![]() |
#2972 |
############
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2973 |
Форумец
|
Водитель КАМАЗА В СИЗО.....но его туда заперли сразу НЕ ПОТОМУ 4ТО он въехал в киоск, а ЗА УГОН КАМАЗА....а водитель финика щас под подпиской...ждет пока расследование закон4ится....и тоесть суда...ОН ЖЕ НЕ угонял инфинити.......
Вам никому не приходили штрафы с задержкой по пол года за правонарушение??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2975 |
Форумец
|
да просто...знаю я,таких эмоциональных настройщиков...могут кулаком себя бить в грудь..только на словах..и то не при всех ))))
просто получилось...как-то пафосно...слишком...(((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2976 |
Other
|
Того водилу надо найти и повесить за яйца на светофоре!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2977 | |
Форумец
|
Как правило, в таких сучаях, 1 - 2 года условно.
Но не долго! А если так, то и того меньше. Цитата:
Да, уж. Юридические законы не работают, или же они гуманны к преступнику, что прямо противоположно по отношению к законопослушному человеку. Но есть еще и законы физики!!!! которым абсолютно наплевать на деньги, статус и ранг человека. Именно по этим законам уже столько депутатов и прочих шишек побилось. А сколько их с вертолетов попадало.... Так, что юридические законы можно обойти, а природа все равно накажет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2979 |
Форумец
|
Arni, да,об этом в СМИ говорилось неоднократно...плюс он уже сидевший...тоесть рецедив...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2980 |
Форумец
|
Извините, что вмешиваюсь, НО... не могу промолчать.
Большая ошибка была изначально создавать такую тему в автофоруме, поскольку там собираются "люди", которым дай только пошутить, попридумывать и пост*****ся, человеческое горе им просто чуждо (пока их самих не коснется). Готовых чем-то помочь действительно будет очень ничтожное количество, а остальным только удовлетворить своё любопытство ( к сожалению). К примеру модератор автофорума g beard выдумывал просто нелепые истории, чтобы повысить свой авторитет среди автофорумцев. Форумцу Touche было знатно посраться в моей невесёлой теме, теперь здесь ему приходиться сраться со всеми и как я вижу отстаивать ваши интересы. Touche, ну как против массы Шниперсонов, Асс, Праведников и прочих сложно одному бороться? ASSA и Шниперсон, которые не прочь посидеть в одной компании с Archy, лоббирующем водителя Инфинити, хорошо промодерировали вашу тему, удалив нужные посты. P.S. К сожалению, все люди - говно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2986 |
мама Полины
|
Новостей пока никаких...Я уже не понимаю...может все просто тянут время, чтобы основные свидетели смогли все успешно подзабыть и их можно было поймать на несоответствии в мелких деталях...Может ждут, пока истечет срок хранения записей на камерах....
Уже и не знаю что думать.... P.S. А Рому так и не признали потерпевшим.....(((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2991 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2992 |
мама Полины
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2993 |
Форумец
|
Miva, а Вы пробовали писать администрацию городского округа г.Воронежа ? http://www.voronezh-city.ru/index.ph...l&pr=602,может быть что-то сдвинется с мертвой точки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2994 | |
мама Полины
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2995 |
Форумец
|
Не знаю, при таком СТРАШНОМ ГОРЕ ещё в интернет тему постить. Да не поможешь ничем. У меня знакомые есть у них гибли также молодые дети, одна мать за 15 лет не может отойти, хотела даже самоубийство вначале совершить! А год назад у близких знакомых вышла дочь 19 лет ночью и утром её нашли выброшенной из окна, так они не могут за год отойти. её брат в психушке даже вначале лечился-такой стресс. что крыша ехать начала. Следствие у них тоже есть, они пытаются кого-то найти. чтобы МРАЗЬ ВЫКИНУВШАЯ ДОЧЬ ОТВЕТИЛА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, но ничего не могут, а прошёл год!!!!! А здесь всё ясно-фамилия этого ребёнка-преступника-Терехов. отец владеет торговыми точками, вот он блатной и спрятал его и дело запросто замнут и всех заткнут.....Россия такая. Вышеупомянутые знакомые тоже могли бы заинтернетиться на весь мир, но они сначала даже встать с постели от горя не могли, и вообще интернет я считаю это дурь а не помощь, НЕ ВЕРНЁТ ОН ДОЧЬ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ЗНАЧИТ У ВАС СИЛА ВОЛИ ТАКАЯ ИИ ЧТОЛИ ДИТЯ НЕ ЖАЛКО? Многие говорят, что Вы не правы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2996 | |
мама Полины
|
Цитата:
Не дождетесь!!! Даже если я не смогу наказать этого подонка, я попытаюсь сделать так, чтобы ему житья не было в нашем городе. Чтобы на него все пальцами показывали, чтобы каждый знал его в лицо и знал, что он из себя представляет! Это самое маленькое, что я могу сделать для Полинки. Я никогда не опущу руки!!! не дождетесь!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2999 |
Форумец
|
В ДТП погибла 10-летняя девочка. Нужны свидетели
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=462114
Нужна реальная помощь свидетелей. Погиб ребенок, второй участник ДТП скрылся |
![]() |
![]() ![]() |