| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская премьер лига
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2971 |
|
FaNaT1k
|
Я поддерживаю!!
|
|
|
|
|
#2972 |
|
Форумец
|
новая фишка на чемп.ру. теперь в составах команд показывают двойное гражданство. чтобы потом не кричали, что у команды более шести легионеров на поле.
|
|
|
|
|
#2976 |
|
Я здесь.
|
100 пудов, А кто это Вам говорил?Тогда было принято вообще не переходить в течении сезона в другой клуб. А если такое происходило - болелы, да и партнёры по команде, могли устроить игроку абструкцию похлеще, чем бомжи Быстрову.
А о том, чтобы пригласить кого-нибудь из зарубежных игроков в команду... Этого даже в мечтах никто не мог.)))) |
|
|
|
|
#2977 |
|
Форумец
|
Афанасий, да это я говорю!
![]() Да не было тогда никаких абструкций. Игроков вообще мало переходило из команды в команду. Из-за рубежа никого не брали, но и никого туда не отдавали. Поэтому и окна не нужны были. Вот, например, Карпин. Он в Факел к Полосину в середине сезона пришел, помнится... Доходяга) |
|
|
|
|
#2978 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#2980 | |
|
FaNaT1k
|
Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит губернатор Ростовской области
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2982 |
|
Форумец
|
Горлукович: лучше я сам встану в ворота
Главный тренер "СКА-Энергии" Сергей Горлукович сообщил, что вратарь Сергей Барсуков, пропустивший три мяча от "Шинника" в матче 11-го тура первого дивизиона, не попадёт в заявку команды на следующую игру. "Лучше я туда встану. Скажите, какая разница: я буду доставать мяч из сетки или оттуда будет доставать мяч Барсуков? Ведь это не первая его ошибка. Ошибка была у него и в матче с "Балтикой". Удар с сорока метров. Там он сам себе забил. А здесь дал кому-то возможность попасть в историю первой лиги. Я могу прямо сказать, что Барсукова не будет даже в составе на следующий матч. И это не эмоции. Человека можно простить, когда он выводы делает из своих ошибок. А когда человек не делает выводов, значит, он не знает, куда попал", - цитирует его "Советский спорт". Горлукович также прокомментировал удаление Вячеслава Запояски. "Человеку уже 29 лет, и он знает, что имеет "горчичник"! Но врезается в игрока команды соперников и получает вторую жёлтую карточку. Наверное, у парня нет мозгов. Смотришь, адекватный вроде бы, а поступает иногда безответственно. Нет ответственности за результат. Это простительно 18-летнему игроку – заигрался, эмоций много. А такому опытному", - подчеркнул наставник. |
|
|
|
|
#2984 |
|
Форумец
|
Горлукович раскритиковал игру Серана
По мнению главного тренера "СКА-Энергии" Сергея Горлуковича, румынский защитник Андрей Серан пока не готов играть в основном составе команды. Расхожее мнение о том, что румын неплохо выглядел в прошлом году, наставник оставляет без внимания "Меня не интересует прошлый год. На фотографии он и сейчас неплохо смотрится. Но меня интересует, что он делает на футбольном поле, в тренировочном процессе. Я вам больше скажу, а Серану я это уже сказал: легионер должен каждый день быть лучше всех тех наших российских футболистов, которые есть в составе. Потому что он приехал сюда отнимать их хлеб. А коль так - будь любезен быть выше всех на голову. А если ты даже наравне с кем-то из россиян – все равно играть не будешь", - приводит слова тренера Onedivision.ru. |
|
|
|
|
#2985 |
|
Форумец
|
Сергей Горлукович: "Сдвиг в лучшую сторону есть".
Наставник "СКА-Энергии" Сергей Горлукович после ничейного матча с брянским "Динамо" отметил позитивные сдвиги в игре команды по сравнению с прошлым туром, сообщает onedivision.ru. "В сравнении с предыдущей игрой сдвиг в лучшую сторону есть. После игры с ярославским "Шинником" мы по сусекам поскребли, вратаря нашли. И это уже радует. После последних трех игр, в которых мы не пропустили ни одного, зато шесть мячей себе "привезли", сыграть на ноль – это уже позитив, и позитив большой. Вратарь появился, дальше можно жить с надеждой", - сказал Горлукович. Игроки премьер-лиги написали открытое письмо Сергею Фурсенко http://www.sovsport.ru/news/text-item/388015 |
|
|
|
|
#2986 |
|
Форумец
|
Владимир Файзулин: "Прошу прощения у болельщиков "Ротора".
Главный тренер "Ротора" Владимир Файзулин извинился за игру своих подопечных в домашнем матче чемпионата России против "Нижнего Новгорода", в котором волгоградцы потерпели поражение 0:2, сообщает onedivision.ru. "Мы имели 20 минут превосходства, затем пропустил гол на контратаке, и все у нас порушилось. Уйма ошибок, проникновения в штрафную – минимум. В общем, и от себя лично, и от команды хочется сказать: "Стыдно!" Стыдно перед болельщиками, которые нас так здорово поддерживают. Прошу прощения у болельщиков, журналистов, всех кто был на матче… Так играть нельзя! Этот состав не то, что способен, а просто обязан играть прилично и покинуть опасную зону", - сказал Файзулин. |
|
|
|
|
#2987 |
|
Форумец
|
Молодежный состав "Сатурна" обыграл сборную Албании.
В стартовом матче международного турнира Kvarnerska Rivijera молодежный состав "Сатурна" встретился со сборной Албании и выиграл со счетом 1:0. Начал встречу соперник на высоких скоростях, но постепенно подопечные Алексея Носникова перехватили инициативу и закономерно добились успеха. Счет своим голам на турнире черно-синие открыли на 36-й минуте. Атаку, начавшуюся с передачи Кулешова, завершил Лапин, сумевший сыграть на опережение и головой отправивший мяч в сетку. Этот счет сохранился вплоть до финального свистка. В целом сатурновцы уверенно контролировали ход матча и дважды могли увеличить счет. Хорошие моменты были у Соболева и Плопы. Еще в одном эпизоде, когда в штрафной албанцев с ног сбили Курбанова, и игроку потребовалась медицинская помощь, арбитр имел основания назначить 11-метровый, однако не сделал этого, передает официальный сайт "инопланетян". |
|
|
|
|
#2988 | |
|
FaNaT1k
|
Наумов: "Кодекс чести" - это сказка для взрослых
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2990 |
|
FaNaT1k
|
Афанасий,
Всё он правильно говорит!!! РСФ не хрена полезного для футбола не делает только бабки стрежот!! Не во что не вкладывают не чего не развивают только бумажки придумывают со штрафами новыми!!! |
|
|
|
|
#2991 |
|
Я здесь.
|
VIPGangster, Я не говорю о неправильности высказываний президента Локо. Я только хочу сказать, что в приведённых тобой высказываниях, сквозит одно - "допекли". И причина здесь, я думаю, именно штрафы со стороны РФС. Возникает вопрос, что делать фанатам, чтобы не подставить родной клуб. Я считаю, что путь один - корректность во всём.
|
|
|
|
|
#2992 |
|
Форумец
|
Веретенников: cтыд, позор, безволие!!!
Бывший футболист волгоградского "Ротора" Олег Веретенников обратился к футболистам клуба. Напомним, что "Ротор" со счётом 6:0 уступил "Мордовии" в рамках 12-го тура чемпионата России первого дивизиона. "Я считаю, что многим футболистам "Ротора" давно пришло время подойти к зеркалу и посмотреть в глаза самим себе. Потому, что нашим преданным болельщикам смотреть в глазах просто стыдно. Некоторые просто не понимают в каком клубе они играют и в каком героическом городе живут. Для многих волгоградцев "Ротор" не просто команда, не просто футбол. Это часть жизни и философии. Сотни людей бросают все свои дела и едут поддерживать команду за тысячи километров, в любую погоду и при любом турнирном раскладе приходят болеть за "Ротор" на родной стадион. Как так можно играть перед такими болельщиками? Как можно отдавать на "растерзание" прекрасного вратаря — трудягу Сашу Малышева? Почему Исау Каниенда выходит на поле с надорванной мышцой, на уколах и бьется за двоих на всех участках поля? Малавийский легионер только пару месяцев узнал, что такое Волгоград – Сталинград, и он лучший на поле! Стыд, позор, безволие!!! Только так можно охарактеризовать два последних домашних матча. С уважением ко всем нашим преданным болельщикам. Всегда ваш, Веря", - приводит слова Веретенникова официальный сайт клуба. |
|
|
|
|
#2993 |
|
FaNaT1k
|
Нельзя сделать футбол лучше только за счёт болельщиков!!! В первую очередь РФС должно разбиться в лепёшку что бы сделать всё что в их сила чтоб улучшить футбол в стране, а потом можно и с болелов спрашивать и с клубов деньги тристи!!! Так что здесь нужна не корректность а профессионализм чиновников!!
|
|
|
|
|
#2996 |
|
Форумец
|
В Грозном строится новый стадион.
Строится новый стадион в Грозном вместимостью 30 000 зрителей, которые смогут смотреть матчи, не обращая внимание на капризы погоды - по всему периметру планируется построить козырьки. На стадионе уложат натуральный газон, обогреваемый специальной системой водяных коммуникаций. Перед началом игр автобусы команд станут заезжать прямо в подтрибунные помещения, а VIP-персоны - прибывать на автомобилях прямо на второй этаж Западной трибуны, где расположится ложа для почетных гостей. Современное спортивное сооружение получит имя первого президента Чеченской республики Ахмада Кадырова. - Мы планируем открыть новый стадион 1 матча в канун старта "Терека" в чемпионате России-2011, - рассказал "СЭ" глава республиканского министерства по физической культуре, спорту и туризму, вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов. - Очень надеемся, что руководство РФС доверит нам проведение встречи за очередной Суперкубок страны. |
|
|
|
|
#2997 |
|
Форумец
|
Горлукович дисквалифицирован на две игры
Главный тренер хабаровской "СКА-Энергии" Сергей Горлукович, удаленный во время матча с "Жемчужитной-Сочи" за нецензурную брань в адрес арбитров, дисквалифицирован на две игры. Кроме того, наставник хабаровчан заплатит 20 тыс. рублей. Такое решение было принято на очередном заседании КДК РФС. Главный тренер "Кубани" Дан Петреску оштрафован на 5 тыс. рублей, поскольку во время матча первенства с брянским "Динамо" он третий раз в сезоне покидал техническую зону, информирует "Советский спорт". ************** наконец-то, а то ток 3,14здеть на всех мог |
|
|
|
|
#2998 |
|
Форумец
|
В Профессиональной футбольной лиге зреет бунт. Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов обратился к президенту РФС с предложением создать новую лигу, в которую были бы включены все клубы первого дивизиона.
http://football.sport-express.ru/reviews/6067 |
|
|
|
|
#3000 |
|
Форумец
|
Афанасий, я не все читал, но чет не понял, что хотят сделать? чем это будет отличаться от 1 двз, кроме переименования? что туда не будут попадать команды из премьер-лиги или наоборот выходить в неё, в чем закрытость?
|
|
|