Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2010, 20:15   #2971   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Крысюня Посмотреть сообщение
rigorin, А Вас никто и не просит "принимать" мою точку зрения. Это форум, и каждый имеет право высказать свое мнение. Уверяю Вас, что я высказала точу зрения большинства проживающих здесь жителей, из них весь женский пол меня поддержит. Мы рассуждаем именно с точки зрения жителей, учитывая на сколько это мешает нам, нашим детям, а они действительно стали ОЧЕНЬ мешать. У мужского пола бывает и другое мнение, помотреть самолетики так забавно, но это для определенного возраста. Судя по указанному Вами возрасту, Вы должны понимать, какие неудобства приносят эти полеты, учитывая их время и частоту, и шум, создаваемый ими. Может, конечно, у Вас не так слышно, не знаю.Не уверена, что Ваша жена была бы в восторге, если бы шум самолетов будил вашего младшего ребенка и днем, и ночью. Если воспитанием занимается только она, а Вы крепко спите, и Вас это никак не касается, то действительно, самолетики, на которые Вы "любуетесь", Вам не мешают.
Чем мне нравится этот форум, так это тем, что все друг про друга все знает, и при случае обязательно обратятся к возрасту, воспитанию детей и т.д.
Продолжайте в этом духе, не Вы первая, не Вы последняя.
А по поводу мнения, да ради бога, высказывайте, ведь вроде никто и не возражает ))))

Старый 14.06.2010, 20:18   #2972   
Форумец

Крысюня вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
arxitektor_k, ну Вы согласны, что большинство из тех, кто против "расширения балтимора" в настоящий момент лишь недовольны шумом? Вот под этот шум и сводятся все вероятные трагедии.
Про остальные трагедии, считаю, что это раздуто. Можно и из дома выйти, а на голову кирпич упадет. Уверена, что будут все необходимые меры безопасности. А вот то, что это всего лишь шум.... Не соглашусь! Для нас это много значит, и реально мешает!

Старый 14.06.2010, 20:19   #2973   
Картежник

Крысюня, Вы мне ответьте, пожалуйста, на конкретный вопрос. Что, кроме шума, Вам сегодня мешает? Желательно ответить и чем мешает?

Старый 14.06.2010, 20:22   #2974   
Форумец

barmalej вне форума Не в сети
ясно дело, ссыкотно жить в городе. Но, на сегодняшний день, меня больше всего волнует проблема пьяных и "беспредельщиков" за рулем, неадекватных, бросающихся под колеса пешеходов, наркоманов во дворах, залах игровых автоматов, "кидал" на улицах города, бездомных жителей (бомжей), алкоголиков и т.д.
А "Б" он был, есть и будет.

++++++++++не нойте тенистые,а привыкайте лоханулись с покупкой квартиры или постройкой дома? Судьба! А не нравится так тихих богом забытых мест полно(вы туда военных всё стараетесь отправить).В ПУТЬ!!

Старый 14.06.2010, 20:23   #2975   
Форумец

rigorin, Ну я про Вас знаю только то, что вы сочли нужным указать!)))) И возраст, и количество и возраст Ваших детей. И заметьте, Вас об этом никто не просил, просто поинтересовалась в каком районе Вы живете, исключительно с целью узнать про степень шума от самолетов! Если Вы решили поделиться радостью отцовства - искренне Вас поздравляю, это же форум! Ради Бога, продолжайте!))) Ведь никто не возражает!)))) Не Вы первый, не Вы последний!))))))))))))))))))

Старый 14.06.2010, 20:25   #2976   
Форумец

Цитата:
Крысюня, Вы мне ответьте, пожалуйста, на конкретный вопрос. Что, кроме шума, Вам сегодня мешает? Желательно ответить и чем мешает?
Конкретно СЕГОДНЯ не мешает, не шумят пока. А так читайте выше, меня не устраивает только шум. Вы же внимательно читаете особенно эту тему!)))

Старый 14.06.2010, 20:28   #2977   
Картежник

Цитата:
Конкретно СЕГОДНЯ не мешает, не шумят пока. А так читайте выше, меня не устраивает только шум. Вы же внимательно читаете особенно эту тему!)))
Ну так причем здесь "Против расширения Балтимора"? Вы ведь лишь против шума? Тогда и пишите, я не против расширения авиабазы, а лишь против того, чтобы самолеты летали и шумели.

Старый 14.06.2010, 20:30   #2978   
Картежник

Цитата:
rigorin, Ну я про Вас знаю только то, что вы сочли нужным указать!)))) И возраст, и количество и возраст Ваших детей. И заметьте, Вас об этом никто не просил, просто поинтересовалась в каком районе Вы живете, исключительно с целью узнать про степень шума от самолетов! Если Вы решили поделиться радостью отцовства - искренне Вас поздравляю, это же форум! Ради Бога, продолжайте!))) Ведь никто не возражает!)))) Не Вы первый, не Вы последний!))))))))))))))))))
Спасибо! Вы не первая задаете мне вопрос про мое местожительство. И, как правило, следовал второй вопрос про детей. Вот я сразу на него и ответил И видите, Вы сразу перешли на воспитание детей, сослались, что я крепко сплю, и супруга их воспитывает...
Млин, как все прогнозируемо...

Старый 14.06.2010, 20:34   #2979   
Форумец

mark_l вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
не нойте тенистые,а привыкайте лоханулись с покупкой квартиры или постройкой дома? Судьба! А не нравится так тихих богом забытых мест полно (вы туда военных всё стараетесь отправить).В ПУТЬ!!
Ну точно, главное чтобы у соседа корова сдохла. Будет интересно посмотреть как и кто тут ныть будет когда у него под боком например что-нибудь типа отчистных сооружений организуют.

Старый 14.06.2010, 20:34   #2980   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Больше всего улыбает, когда родители прикрывают собственное слабоумие заботой о детях. Мои соболезнования детям таких родителей.

Старый 14.06.2010, 20:38   #2981   
Форумец

rigorin, Заметьте, Ваше "как правило" ко мне не относится, я не спрашивала сколько у Вас детей, но раз уж Вы сами решили об этом написать, то был смысл на это Ваше высказывание ответить. Вы как отец, должны понимать неудобства от шума.
А расширение авиабазы обозначает увеличение количества самолетов, и соответственно к увеличению шума от них. Вам так не кажется? Летать-то они чаще стали!
Нравится Вам, я смотрю, пофлудить!))) Вы просто реально от темы на личности переключаетесь!)
Я же, заметьте, придерживаюсь темы про аэродром, и вопросы задаю по теме.

Старый 14.06.2010, 20:39   #2982   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Уверяю Вас, что я высказала точу зрения большинства проживающих здесь жителей, из них весь женский пол меня поддержит.
а вы за всех не говорите. пол тенистого было против ДСКих домов... и ни че пережили. хотя и огороды по бороде пошли и ночью стало значительно тревожней... так, что ага... отучайтесь говорить за всех.

Старый 14.06.2010, 20:41   #2983   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
родители прикрывают собственное слабоумие заботой о детях
Слабоумные не способны заботиться о детях в полной мере. Вы как-то темой ошиблись по-моему! Без обид!

Старый 14.06.2010, 20:44   #2984   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
а вы за всех не говорите. пол тенистого было против ДСКих домов... и ни че пережили. хотя и огороды по бороде пошли и ночью стало значительно тревожней... так, что ага... отучайтесь говорить за всех.
Ну я за жителей ДСК-шек говорю. Про то, что было до постройки наших домов не знаю. Извините, если мы Вам мешаем, но дома строили не мы. Мы покупали готовые квартиры. Понимаю Ваше недовольство, но мы в этом не виноваты.

Старый 14.06.2010, 20:44   #2985   
бзззз

Son вне форума Не в сети
у слабоумных, обычно, другое мнение.

Старый 14.06.2010, 20:46   #2986   
хроник

Цитата:
но мы в этом не виноваты.
ну так и военые не виноваты, что кому-то шумно стало!

Старый 14.06.2010, 20:49   #2987   
Картежник

Цитата:
Вы как отец, должны понимать неудобства от шума.
Проживая в городе, я понимаю все неудобства, которые от этого возникают.
Не нравится, вэлкам в деревню, там можно дом за копейки купить )))
Цитата:
А расширение авиабазы обозначает увеличение количества самолетов, и соответственно к увеличению шума от них. Вам так не кажется? Летать-то они чаще стали!
Вам опять обьяснять? Выше вроде как уже все сказал, про кол-во самолетов и кол-во вылетов.
Цитата:
Нравится Вам, я смотрю, пофлудить!))) Вы просто реально от темы на личности переключаетесь!)
Ну дык вроде как Вы стали мне вопросы задавать про жительство, воспитание детей, мой крепкий сон и т.д.
Цитата:
Я же, заметьте, придерживаюсь темы про аэродром, и вопросы задаю по теме.
Не заметил.

Старый 14.06.2010, 20:50   #2988   
Картежник

Цитата:
Понимаю Ваше недовольство, но мы в этом не виноваты.
Ну значит, военные Балтимора виноваты, что в момент, когда Вы покупали квартиру, у них керосина не было и они поэтому в тот момент не летали.

Старый 14.06.2010, 20:57   #2989   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
ну так и военые не виноваты, что кому-то шумно стало!
Военные не виноваты, они люди подчиненные, виноват тот, кто принял решение о создании у нас одной из крупнейших авиабаз.

Старый 14.06.2010, 20:57   #2990   
Форумец

barmalej вне форума Не в сети
Цитата:
Мы покупали готовые квартиры
Не гонялись бы за дешевизной, военные не виноваты что вы совершили неудачную покупку.Аэродром здесь появился раньше вас, а со своим уставом в чужой монастырь.......

Старый 14.06.2010, 20:59   #2991   
хроник

Цитата:
виноват тот, кто принял решение о создании у нас одной из крупнейших авиабаз.
а он чем виноват?

Старый 14.06.2010, 20:59   #2992   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Ну я за жителей ДСК-шек говорю. Про то, что было до постройки наших домов не знаю. Извините, если мы Вам мешаем, но дома строили не мы. Мы покупали готовые квартиры. Понимаю Ваше недовольство, но мы в этом не виноваты.
Ну вот опять двадцать пять, по сотому кругу начинается.
Вы купили жилье рядом с действующим аэродромом.
Режим работы которого определяете не Вы, а МО.
Так в чем проблема ?
Вы слепоглухонемые или недееспособные. ? Тогда требуйте расторжения сделки и деньги взад от ДСК. Учереждение по соответствующему профилю рядом.
В чем проблема ?
А теперь еще и детьми прикрываетесь. Тогда наверно нужно лишить родительских прав ?

Старый 14.06.2010, 21:01   #2993   
Хоар

ylavrentev вне форума Не в сети
Цитата:
ясно дело, ссыкотно жить в городе. Но, на сегодняшний день, меня больше всего волнует проблема пьяных и "беспредельщиков" за рулем, неадекватных, бросающихся под колеса пешеходов, наркоманов во дворах, залах игровых автоматов, "кидал" на улицах города, бездомных жителей (бомжей), алкоголиков и т.д.
А "Б" он был, есть и будет.

++++++++++не нойте тенистые,а привыкайте лоханулись с покупкой квартиры или постройкой дома? Судьба! А не нравится так тихих богом забытых мест полно(вы туда военных всё стараетесь отправить).В ПУТЬ!!
Сколько ботов развелось-то!

Старый 14.06.2010, 21:03   #2994   
Форумец

Цитата:

Ну дык вроде как Вы стали мне вопросы задавать про жительство, воспитание детей, мой крепкий сон и т.д.

.
Почитайте внимательно, как Вы обычно это делаете!))))) Я спросила только про район, гда Вы живете!) Остальное Ваша собственная иннициатива!)
Если бы я хотела жить в деревне, я бы там уже жила, меня устраивал Тепличный.

Старый 14.06.2010, 21:04   #2995   
Форумец

Цитата:
Ну значит, военные Балтимора виноваты, что в момент, когда Вы покупали квартиру, у них керосина не было и они поэтому в тот момент не летали.
4 года не было керосина?)))))))))))))))))))
И я не говорила, что они не летали вообще, читайте внимательно, так как Вы обычно это делаете, особенно эту тему!)))))))))))))))))))))))

Старый 14.06.2010, 21:10   #2996   
Картежник

Цитата:
4 года не было керосина?)))))))))))))))))))
Ну, чтобы Вы не смеялись, скажу, что намного дольше у них не было керосина. Нормальный ответ?
Цитата:
И я не говорила, что они не летали вообще, читайте внимательно, так как Вы обычно это делаете, особенно эту тему!)))))))))))))))))))))))
Больше скобок ставьте, еще больше.

Старый 14.06.2010, 21:10   #2997   
бзззз

Son вне форума Не в сети
вообще керосина не было гораздо больше чем 4 года.

Старый 14.06.2010, 21:10   #2998   
фсб

Бекас вне форума Не в сети
я в наушниках сплю когда полёты и нормально.(и другим советую)Один хрен ничего не изменишь хоть головой ап стену бейся.

Старый 14.06.2010, 21:12   #2999   
Картежник

Цитата:
Если бы я хотела жить в деревне, я бы там уже жила, меня устраивал Тепличный.
Умничка, сейчас перестал устраивать - вэлкам в сельское хозяйство. Блин, где были Ваши заботы о детях, когда жилье покупали рядом с действующим аэродромом? Ну да - дешево и рядом с лесом, повелись на поводу у "строителей" )

Старый 14.06.2010, 21:13   #3000   
Форумец

Цитата:
Не гонялись бы за дешевизной, военные не виноваты что вы совершили неудачную покупку.Аэродром здесь появился раньше вас, а со своим уставом в чужой монастырь.......
Я знала, что аэродром тут был, но тогда не было такого количества полетов. Меня это устраивало. Меня больше привлекло то, что у меня вид обалденный из окна, лес, пруды, речка, новый район, друзья рядышком. Если честно, думаю уже о переезде, только думаю какой район выбрать.
И в чужой монастырь со своим уставом - это не про меня. Я склоняюсь к мысли, что бастуй-не бастуй, один фиг аэродром тут будет, может, если случится чудо, его не будут делать одной из крупнейших авиабаз. Поверьте, я смотрю на вещи реально. Потому и рассматриваю уже варианты переезда отсюда. Если все останется в прежнем режиме полетов - я тут останусь, и тут куплю квартиру побольше, а если все-таки будет крупнейшая авиабаза, то буду искать другие варианты жилья.

Поиск в теме: