Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2981 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2986 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2989 |
трисыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2993 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2998 |
Маманаработе
![]() |
Я не ожидала столько приятностей в свой адрес.
Рассказываю:мужчина-идеален. Спокойный,основательный.МУЖЧИНА. Я... я сделав ремонт,собиралась выкидовать двуспальную кровать,и покупать диванчик в спальню.. а чо,я убеждена,что все. Конец. Я приняла решение жить одна. Живу я такая одна себе,дети рядом,все хорошо... но вот что-то не дает покоя и я таскаюсь на сайт знакомств)))поругаюсь с мужчинами,йаду вылью,на неделю хватает. И тут тебе нате... Наташа,я вас узнал,мы с вами тусили вместе в децтве. Ессно обменялись телефонами и через пару часов уже сидели в кафе попивая чай вспоминали. Он-не курит,вы пивать,как он говорит,любит только по поводу,спортом занимается. я-циничная,алкоголирующая по случаю гипножаба. Вопщем после той встречи мы не расстались. Через неделю я получила предложение,над которым я "думаю" за отчетный период:я бросила курить, хожу с ним в спортзал,где меня поддерживают и всячески с похвалой))) и я это все делаю потому что... у меня не было мужчин до него. Все что было-это было тенью от мальчиков. По поводу готовки:да,вчера были гости... и мы готовили пельмени... я первый раз.Он... на столько мастерски с тестом управился,просто поразил) Я счастливая. И мне приятно говорить об этом всем. Потому что я знаю,сколько людей читая меня,улыбаются от того,что переживали за меня,радуются вместе со мной. Спасибо!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3000 |
Маманаработе
![]() |
|
![]() |
![]() |