Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301802 | ||
Форумец
![]() |
Не. Тут все просто на самом деле.
Не поленилась, нашла у блоггера. Цитата:
Цитата:
А уж делать это с посощью шмоток и макияжа -- вообще верх неадекватности. |
||
![]() |
![]() |
#301803 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А иначе естественный цвет волос женщины и ум мужчины никак не коррелируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
#301804 |
вредная.
![]() |
Alekos, я одеваюсь так, чтобы прежде всего хотеть себя.
и я тысячу раз наблюдала реакцию мужчины, даже своего любимого, я в кедах и я в красном платье и на шпильках это разные вещи. и внимание тоже разное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#301806 |
blocked
|
)))))))) да фигня всё это..... - всеж завист от места, времени, ситуации, одно это какаято алкашка к тебе пришла, которой всё пофих, а другое просто у человека нехватило времени чтобы привести себя в должный вид.... но так хочет тебя видеть что идет в таком виде...(не боится так сказать - вот именно, какая есть...)
|
![]() |
![]() |
#301807 |
вредная.
![]() |
appple, нет, просто затрагивали тему: что больше нравится. я люблю покошмарить мужчин дуратскими вопросами. большинство говорят - естественный. даже, когда я была крашенная, озвучивали именно этот вариант. просто потом добавляли, что ты у меня самая красивая любая
![]() |
![]() |
![]() |
#301808 |
вредная.
![]() |
anadonam, ты говоришь про уже любимую женщину. сонную, растрепанную, свою и родную.
чтобы ей стать, надо сначала понравится той же самой пресловутой оберткой. просто переборов никто не любит. вставать в пять утра и наносить боевой раскрас и умываться, когда он уснет это тоже явный перебор. во всем нужна мера. |
![]() |
![]() |
#301809 |
Форумец
![]() |
Naturals, ок, целенаправленно не затрагивала тему, но ради интереса как-нибудь затрону, уверенна, что любви к естественному не услышу, а что-то вроде "что ей больше идет" или "это не главное". Окружающих себя мужчин не умными ни капли не считаю.
|
![]() |
![]() |
#301810 |
кто мы? мясо
|
а вот до этого не надо опускаться. хотя опять таки, не вижу ничего плохого, если женщина появится в таком виде перед своим мужчиной. в семейной жизни это не избежно. другое дело, что это не должно быть повседневностью. отсюда вывод - вы таким вещам придаете гораздо большее значение, чем они того заслуживают. ну т.е., все же знают, что женщины тоже писают и какают. но на ранних стадиях отношений почему-то все этого стесняются.
|
![]() |
![]() |
#301811 | |
кто мы? мясо
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#301813 |
вредная.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#301814 |
人生の恋人
![]() |
HILARI, Галя, так есть у меня дома свет?
Wаnted, сделала все как советовала, теперь у меня есть не только лак, но и новые пилочки)) |
![]() |
![]() |
#301815 | |
кто мы? мясо
|
Цитата:
а мыть голову - это элементарная гигиена. об этом речь не идет. |
|
![]() |
![]() |
#301816 |
кто мы? мясо
|
о том и речь. грани, которые вы себе ставите, и которые ставят мужчины (сужу по себе) прилично различаются.
|
![]() |
![]() |
#301817 |
人生の恋人
![]() |
Drunken_Yoda, главное чтобы самому нравилось!
|
![]() |
![]() |
#301818 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#301819 |
кто мы? мясо
|
и да. понты перед противоположным полом имеют под собой хоть какой-то смысл. понты с себе подобными - бессмысленны.
|
![]() |
![]() |
#301827 |
Конкистадор
|
врубайте на всю, пусть вас плющит со мной!
http://www.youtube.com/watch?v=95YhPWaI2H4 Кончай со мной ребза! ![]() |
![]() |
![]() |
#301828 |
Конкистадор
|
|
![]() |