Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Кто сбил боинг
Сбили хохлы 41 50.62%
Сбили опоченцы 18 22.22%
Без нашей помощи не обошлось 19 23.46%
Без американской помощи не обошлось 22 27.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2016, 07:07   #3001   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Эх, Бабаич, энто аллюзия. Отсыл к циклопическим сооружениям, значитца:
Чоб я без вас делал-то?

Старый 05.10.2016, 07:17   #3002   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
easy, ну клеймо это по классике как бы не украшение)))

Старый 05.10.2016, 08:11   #3003   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ну, так что тебя удерживает в нашем зловонном Мордоре?
две вещи,любовь к своему Воронежу и чтение твоих портянок.

Цитата:
Скажу только за медицину: сегодня вернулся из Подгоренской ЦРБ. Вот там реально медицина времён Брежнева. Аж мороз по коже.
Что это? У тебя приступ внезапной реальности ,или как там у вас врачей это называется .
Ты выходишь из сумеречной зоны или это начало переобувки?

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Единственное, что плохо для настоящего русского – это война. У нас в генах сидит - только б не было войны. А все остальные трудности – фигня на постном масле, переживем и перетерпим.
Россияне – это такой народ, который воюет за мир, молится за науку, и пьёт за здоровье.

Цитата:
Ну ты угадывал, а я сразу знал что это хохлы сбили по управлением ЦРУ. И как подтверждают все источники, так и было.
Цитата:
«Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые», - сказал Мединский.
«На самом деле, это история, которая по меркам исторических легенд, абсолютно правдивая», - заключил министр.
Цитата:
Мединский о "распятом мальчике": Это святая легенда, к которой нельзя прикасаться. А те, кто это делают, мрази конченные.
На наших глазах зарождается новая мифология
Цитата:
,Але. Это прачечная?
- Х*ячечная. Это Министерство Культуры!

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Эх, Бабаич, энто аллюзия. Отсыл к циклопическим сооружениям, значитца:
Очень вписывается в новую мифологию

Последний раз редактировалось 36rus; 05.10.2016 в 08:59.

Старый 05.10.2016, 09:31   #3004   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Чоб я без вас делал-то?
Да скончались бы в судорогах, Бабаич.

Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
easy, ну клеймо это по классике как бы не украшение)))
Nиколай, зато, стыдиться его или нет - выбираете Вы сами.

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Очень вписывается в новую мифологию
И? Из чего состоит новая мифология?

Старый 05.10.2016, 09:55   #3005   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
две вещи,любовь к своему Воронежу и чтение твоих портянок.
Любить Воронеж и читать мои портянки можно и на расстоянии - из европеистого и свободного Хохлостана.
Цитата:
Что это? У тебя приступ внезапной реальности ,или как там у вас врачей это называется .
Ты выходишь из сумеречной зоны или это начало переобувки?
У меня всё нормально, а вот у вас, кроме разрыва шаблона и непроизвольного вывала стройматериалов, ещё и дислексия.
Цитата:
Россияне – это такой народ, который воюет за мир, молится за науку, и пьёт за здоровье.
Повторяю: не нравится народ - слейтесь в оргазме с бандерлогами.

Старый 05.10.2016, 10:10   #3006   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
А что здесь не так, что не устраивает, широта мысли, оригинальность и многогранность русского народа? Ну, не любим мы стандарты и штампы, не нравится нам ехать по колее...

Старый 05.10.2016, 10:29   #3007   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
А что здесь не так, что не устраивает, широта мысли, оригинальность и многогранность русского народа? Ну, не любим мы стандарты и штампы, не нравится нам ехать по колее...
Цитата:
Умные как раз строем и ходят, а тупые придурки, не желающие ходить строем гниют в канаве. Строем люди ходят не из прихоти, а потому что строем легче противостоять окружающей среде и легче выживать.
Уфффф....

Старый 05.10.2016, 11:26   #3008   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от grigor
Цитата:
Сообщение от Romi
Умные как раз строем и ходят, а тупые придурки, не желающие ходить строем гниют в канаве. Строем люди ходят не из прихоти, а потому что строем легче противостоять окружающей среде и легче выживать.
Уфффф....
Ты привел удачный пример нестандартности русского характера, идем строем, поем одну взводную песню, но разными голосами, каждый своим собственным голосом

Старый 05.10.2016, 15:45   #3009   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus, что там слышно в США, будут рассекречивать фотки со спутников, или как на Олимпиаде, введут санкции против России на основании рассказов "честных западных журналистов"?

Сколько еще ждать?

Старый 05.10.2016, 16:07   #3010   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
36rus, что там слышно в США, будут рассекречивать фотки со спутников, или как на Олимпиаде, введут санкции против России на основании рассказов "честных западных журналистов"?

Сколько еще ждать?
По последним данным госдепа ,к концу года Обама назначит виновных ,потом судилище.
Точно не скажу,но думаю через полгодика темнейшиму хвост прищемят .Дочку из Голландии попрут,а оффшоры заблокируют .Все бы ни чего ,еще наворуем,но хвост прищемят и дружкам,а они собаки жадные могут ради бабла и прощения ,даже мать родную сдать.
Так что ждем.

Старый 05.10.2016, 16:13   #3011   
Форумец

Цитата:
По последним данным госдепа ,к концу года Обама назначит виновных ,потом судилище.
Точно не скажу,но думаю через полгодика темнейшиму хвост прищемят .Дочку из Голландии попрут,а оффшоры заблокируют .Все бы ни чего ,еще наворуем,но хвост прищемят и дружкам,а они собаки жадные могут ради бабла и прощения ,даже мать родную сдать.
Так что ждем.
Ждем , надеемся, радуемся значитцо ... В чем твой профит, расскажи?

Старый 05.10.2016, 16:15   #3012   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Дочку из Голландии попрут
И это правильно.

Старый 05.10.2016, 16:24   #3013   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Обаму переизберут через месяц.

Старый 05.10.2016, 16:24   #3014   
Форумец

Цитата:
Ждем , надеемся, радуемся значитцо ... В чем твой профит, расскажи?
Думаю сам Путин не уйдет,теперь уже ясно,с ним нам точно писец,а так есть шанс что у власти окажется достойный человек.

Старый 05.10.2016, 16:30   #3015   
Форумец

Цитата:
Думаю сам Путин не уйдет,теперь уже ясно,с ним нам точно писец,а так есть шанс что у власти окажется достойный человек.
Понял. Мечтаешь поменять власть в России с помощью друзей-американцев...А меня ты спросил, а ещё 140 млн россиян? Может тебе проще поменять страну, не ?

Старый 05.10.2016, 16:30   #3016   
СамЭц

Цитата:
Практика показывает что ПИСЕЦ он у каждого свой индивидуальный, и чаще всего никак не зависит от того кто находится на самом верху.
Неужели, кто то дествительно считает, что он живет плохо из за какого то дядьки в Москве, а не из-за того, что просто утырок?

Старый 05.10.2016, 16:32   #3017   
За державу

36rus,
Цитата:
Обама назначит виновных ,потом судилище.
В Америке будет проходить, или будет выездная сессия на Украине? Поедешь?

Поаккуратнее там. Это тут ты либераст и американская подстилка, а там ты русский. Один мой знакомый, такой же как ты либераст, в 14 году тоже визжал как американская шлюха про преступления Путина на Украине, про то, как там теперь демократия, про украинскую свободу слова, про то, что Путин брешет про украинский нацизм. Ну в общем все ваш либерастский бред. И тут беда, умер у него отец в Запоржской области. Он на автомобиль и на Украину, на похороны.

Приехал через 2 месяца обратно на автобусе. Зубы выбиты, почки отбиты. Машину конечно конфисковали в пользу правового украинского государства. С той поездки парень сильно поменялся. В этом году на 9е мая видел его с георгиевской ленточкой.

Цитата:
Так что ждем.
Давай давай, жди.

Старый 05.10.2016, 16:40   #3018   
Форумец

Цитата:
В Америке будет проходить, или будет выездная сессия на Украине? Поедешь?

Поаккуратнее там. Это тут ты либераст и американская подстилка, а там ты русский. Один мой знакомый, такой же как ты либераст, в 14 году тоже визжал как американская шлюха про преступления Путина на Украине, про то, как там теперь демократия, про украинскую свободу слова, про то, что Путин брешет про украинский нацизм. Ну в общем все ваш либерастский бред. И тут беда, умер у него отец в Запоржской области. Он на автомобиль и на Украину, на похороны.

Приехал через 2 месяца обратно на автобусе. Зубы выбиты, почки отбиты. Машину конечно конфисковали в пользу правового украинского государства. С той поездки парень сильно поменялся. В этом году на 9е мая видел его с георгиевской ленточкой.
Хорошо хоть невинность не пострадала,а то на гей парады стал бы ходить,а то гейропа она такая...
И виноват в этом Обама ? или все таки Путин? Сразу было понятно что мы разругаемся с братским народом на век,и кто же сделал то чего не смог сделать ни один госдеп?

Цитата:
Давай давай, жди.
Цитата:
Английский бизнесмен диктует секретарше письмо:
— Дорогой сэр! Поскольку моя секретарша — дама, то я не могу продиктовать ей то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, то я не имею права даже думать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни другим, я надеюсь, Вы меня поймете правильно…
про нашу с тобой переписку

Старый 05.10.2016, 16:49   #3019   
Форумец

Цитата:
Понял. Мечтаешь поменять власть в России с помощью друзей-американцев...А меня ты спросил, а ещё 140 млн россиян? Может тебе проще поменять страну, не ?
А я легких путей не ищу

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Практика показывает что ПИСЕЦ он у каждого свой индивидуальный, и чаще всего никак не зависит от того кто находится на самом верху.
Неужели, кто то дествительно считает, что он живет плохо из за какого то дядьки в Москве, а не из-за того, что просто утырок?
Основная причина в себе самом тут я согласен ,полностью.
Но все больше людей начинают понимать связь между дядькой в Москве и холодильником.

Старый 05.10.2016, 17:11   #3020   
СамЭц

Цитата:
Но все больше людей начинают понимать связь между дядькой в Москве и холодильником.
Я не думаю что это сработает Пострадали только любители хамона, устриц, и прочих сыров с плесенью. Подорожали всякие "Айфоны" которые тоже предмет роскоши.
Я кстати знаю рецепт, как запад мог бы легко нас победить. Отменить визы в ЕС и США, и влить денег в экономику, народ бы мгновенно расслабился и все бы развалилось само

ЗЫ Сейчас все "подобрались" даже бабло особо не пилят, а пытаются получить рабочий продукт в рамках импортозамещения.

Старый 05.10.2016, 17:16   #3021   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
и влить денег в экономику
Так у них столько нет, чтобы нам на

Цитата:
расслабился
хватило.

Старый 05.10.2016, 17:45   #3022   
За державу

36rus,
Цитата:
И виноват в этом Обама ?
За брехню о том что МО РФ рассказывало что Боинг сбил летчик Волошин, ты. Ни Обама, ни Путин тут ни при чем.
А за Боинг Обама. А как же ты думал? Доказательства свой невиновности он так и не показал, хотя болтал что они у него есть.
Врал конечно.

Кстати, твой нобелевский лауреаст знатно отметился за 8 лет президентсва.
В Египте переворот устроил, привел к власти исламистов-отморозков "Братьев мусульман".
В Тунисе переворот устроил.
Ливию развалил под корень.
Войска из Ирака и Афганистана не вывел хоть и обещал.
Тюрьму в Гуантанома не закрыл. Евролиберасты стыдливо рассказывают что там применяются пытки водой. Кстати по методике Ивана Грозного. Правда Грозный пытал в 16м веке, а Обама в 21м. Но это ничего, Грозный ведь русский, а Обама американский негр. Пытать американскому негру можно потому что он не русский.
В Сирии устроил побоище. Говорит потому что Асад неправильный, поэтому надо чтоб Сирией руководили "повстанцы", как в Ливии.

Это, называется, если ты не забыл, "Арабская весна".

И конечно переворот на Украине пойдет Обаме в зачет. С гражданской войной, развалом страны и конечно сбитым Боингом.

36rus, а что там в Америке говорят, на суде по Боингу спутниковые американские фотки так и останутся засекреченными?

Старый 05.10.2016, 18:15   #3023   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
В чем твой профит, расскажи?
Цитата:
Держался я, держался, но, видно, держалка кончилась.

36rus, ты форменный кретин от слова "неизлечимый".

Литературная пауза. Посвящается персонально тебе и тебе подобным.

Цитата:
Чёртово колесо

А. Т. Аверченко

I

— Усаживайся, не бойся. Тут очень весело.

— Чем же весело?

— Ощущение веселое.

— Да чем же веселое?

— А вот как закрутится колесо, да как дернет тебя с колеса, да как швырнет о барьер, так глаза в лоб выскочут! Очень смешно.

Это — разговор на «чертовом колесе»…

Несколько лет тому назад компания ловких предпринимателей устроила в Петербурге «Луна-Парк».

Я любил хаживать туда по причине несколько пикантной: в «Луна-Парке» я находил для своей коллекции дураков такие чудесные махровые экземпляры и в таком изобилии, как нигде в другом месте.

Вообще, «Луна-Парк» — это рай для дураков: все сделано для того, чтобы дураку было весело…

Подойдет он к выпуклому зеркалу, увидит трехаршинные ноги, будто выходящие прямо из груди, увидит вытянутое в аршин лицо — и засмеется дурак, как ребенок: сядет в «веселую бочку», да как столкнут его вниз, да как начнет бочка стукаться боками о вертикально воткнутые по дороге бревна, да как станет дурака трясти, как дробинку в детской погремушке, круша ребра и ушибая ноги — тут-то и поймет дурак, что есть еще беззаботное счастье на свете; и к «веселой кухне» подойдет дурак и тут он увидит, что это настоящая его, дуракова, тихая пристань. Впрочем, она не особенно тихая, эта пристань. Потому что «веселая кухня» заключалась в том, что на расстоянии нескольких аршин от барьера на полках были расставлены бракованные тарелки, блюда, бутылки и стаканы, в которые дурак имеет право метать деревянными шарами, купив это завидное право и привилегию за рубль серебра. И прибыли-то дураку никакой не было — ни приза за разбитие тарелок ему не давали, ни одобрения зрителей он не получал, потому что раскокать блюдо на трехаршинном расстоянии было легче легкого — а вот поди ж ты — излюбленное это было дурацкое удовольствие — сокрушать десятки тарелок и бутылок… А из «веселой кухни», разгорячив свою пылкую кровь — направлялся дурак для охлаждения прямехонько в «таинственный замок»… Это было помещение, входя в которое, вы должны были приготовиться ко всему: бредете вы по абсолютно темным узким коридорам, а вам тут и привидения, натертые фосфором, являются, и задушает вас невидимая рука, и скатываетесь вы по какой-то трубе вниз на какие-то мягкие мешки, а главное, когда вы, радостный, выходите, наконец, в залитый светом воздушный мостик, открытый глазам толпящейся внизу публики — снизу дунет на вас таким ураганным ветром, что если вы мужчина, пальто ваше взвивается выше к голове, как два крыла, шляпа бешено взлетает кверху, а если вы дама, то вся гривуазно настроенная публика ознакомится не только с цветом ваших подвязок, но и со многим другим, чему место не в политическом фельетоне, а на самой лучшей, крепкой, круто замешенной эротической странице специалиста по этим делам Михайлы Арцыбашева.

Вот что такое «Луна-Парк» — рай для дураков, ад для среднего, случайно забредшего туда человека, и — широкое, необозримое поле научных наблюдений для вдумчивого человека, изучающего русского дурака в его нормальной, привычной и самой удобной обстановке.

II

Приглядываюсь я к русской революции, приглядываюсь и — ой как много разительно схожего в ней с «Луна-Парком» — даже жутко от целого ряда поразительно точных аналогий…

Все новое, революционное, по-большевистски радикальное строительство жизни, все разрушение старого, якобы отжившего — ведь это же «веселая кухня»! Вот тебе на полках расставлен старый суд, старые финансы, церковь, искусство, пресса, театр, народное просвещение — какая пышная выставка! И вот подходит к барьеру дурак, выбирает из корзины в левую руку побольше деревянных шаров, берет в правую руку один шар, вот размахнулся — трах! Вдребезги правосудие. Трах! — в кусочки финансы. Бац! — и уже нет искусства, и только остается на месте какой-то жалкий, покосившийся пролеткультский огрызок.

А чудак уже разгорячился, уже пришел в азарт — благо шаров в руках много — и вот летит с полки разбитая церковь, трещит народное просвещение, гудит и стонет торговля. Любо дураку, а кругом собрались, столпились посторонние зрители — французы, англичане, немцы — и только знай посмеиваются над веселым дураком, а немец еще и подзуживает:

— Ай, ловкий! Ну, и голова же! А ну, шваркни еще по университету. А долбани-ка в промышленность!..

Горяч русский дурак — ох, как горяч… Что толку с того, что потом, когда очухается он от веселого азарта, долго и тупо будет плакать свинцовыми слезами и над разбитой церковью, и над сокрушенными вдребезги финансами, и над мертвой уже наукой, зато теперь все смотрят на дурака! Зато теперь он — центр веселого внимания, этот самый дурак, которого прежде и не замечал никто.

III

А кто это там поехал вниз в «веселой бочке», стукаясь боками о сотни торчащих тумб, теряя шляпу, круша ребра и ломая коленные чашечки? Ба! Это русский человек с семьей путешествует в наше веселое революционное время из Чернигова в Воронеж. Бац о тумбу — из вагона ребенок вылетел, бац о другую — самого петлюровцы выбросили, трах о третью — махновцы чемодан отняли. А это кто стоит перед кривым зеркалом и корчится не то от смеха, не то от слез, сам себя не узнавая… А это, видите, доверчивый человек подошел к непримиримой чужепартийной газете, и она его «отразила».

А этот «таинственный замок» — где вас ведут по темным, как ночь, извилинам, где пугают вас, толкают, калечат и кажут вам разных леденящих душу своим видом чудищ — не Чрезвычайка ли это, самое яркое порождение Третьего Интернационала — потому что все интернационально сгруппировались там: и латыши, и русские, и евреи, и китайцы — палачи всех стран, соединяйтесь!

IV

Но самое замечательное, самое одуряюще схожее — это «чертово колесо»! Вот вам февральская революция — начало ее, когда колесо еще не закрутилось… Посредине его, в самом центре стоит самый замечательный «дурак» современности — Александр Керенский, и кричит он зычным митинговым голосом:

— Пожалуйте, товарищи! Делайте игру. Сейчас закрутим. Милюков! Садись, не бойся. Тут весело.

— Чем же весело?

— Ощущение веселое… А вот как закружит, да как начнет всех швырять к барьеру… Впрочем, ты садись в самый центр, около меня — тогда удержимся… И ты, Гучков, садись — не бойся… Славно закрутим… Ну… Все сели? Давай ход! Поехала!

Поехала.

Несколько оборотов «чертова колеса» — и вот уже ползет, с выпученными глазами, тщетно стараясь удержаться за соседа — Павел Милюков.

Взззз! — свистит раскрученное колесо, быстро скользит по отполированной предыдущими «опытами» поверхности Милюков — трах! — и больно стукается о барьер бедняга, вышвырнутый из центра непреодолимой центробежной силой.

А вот и Гучков пополз вслед за ним, уцепясь за рукав Скобелева…

Отталкивает его Скобелев, но — поздно… Утеряна мертвая точка, и оба разлетаются, как пучинки от урагана.

— А! — радостно кричит Церетели, уцепясь за ногу Керенского. — Дэржись крепче, как я. — Самые левые и самые правые летят, а мы — центр — удэржимся…

Куда там! Уже оторвался и скользит Церетели, за ним Чхеидзе — эк их куда выкинуло — к самому барьеру, «на сей гибельный Кавказ порасшвыривало».

Радостно посмеивается Керенский, бешено вертясь в самом центре — кажется, и конца не будет этому сладостному ощущению… Любо молодому главковерху. Но вот у ног его заклубился бесформенный комок из трех голов и шести ног, называемый в просторечии — Гоцлибердан, — уцепился комок за Керенского, обвился вокруг его ноги, жалобно закричал главковерх, сдвинулся на вершок влево — но… для «чертова колеса» достаточно и этого!..

Заскрипела полированная поверхность, и летит начальник, или, по-нынешнему, «комиссар чертова колеса» вверх тормашками, не только к барьеру, а даже за барьер беднягу выкинуло, и грянулся он где-то не то в Лондоне, не то в Париже.

Расшвыряло, всех расшвыряло по барьеру «чертово колесо», и постепенно замедляется его ход, и почти останавливается оно, а тут уже — глядь! — налезла на полированный круг новая веселая компания: Троцкий, Ленин, Нахамкис, Луначарский, и кричит новый «комиссар чертова колеса» — Троцкий:

— К нам, товарищи! Ближе! Те дураки не удержались, но мы-то удержимся!

Ходу! Крути, валяй! Поехала!!

— Взззз!..

А мы сейчас стоим кругом и смотрим: кто первый поползет окорачь по гладкой полированной поверхности, где не за что уцепиться, не на чем удержаться, и кого на какой барьер вышвырнет.

Ах, поймать бы!

Старый 05.10.2016, 18:37   #3024   
Форумец

Цитата:
Сейчас все "подобрались" даже бабло особо не пилят, а пытаются получить рабочий продукт в рамках импортозамещения.
Не питайте иллюзий. В стране нет денег, чтобы влить их в экономику и обеспечить стабильный рост. Требуются радикальные реформы, но они очень сильно ударят по населению, а ещё одного двукратного снижения доходов народ не выдержит. Пока пути выхода из тупика не определили и радикальных мер до выборов 2018 видимо не будет. Повышают старые налоги тарифы и штрафы, вводят новые, чтобы хоть чем-то подлатать дыру. Это бюджетная политика на ближайшие два года.

Старый 05.10.2016, 19:11   #3025   
Форумец

Цитата:
Не питайте иллюзий. В стране нет денег, чтобы влить их в экономику и обеспечить стабильный рост
В стране нет денег для бизнеса, у бизнеса нет денег для страны, у которой нет денег для бизнеса, у которого нет денег...

Старый 05.10.2016, 19:23   #3026   
Форумец

Цитата:
36rus, а что там в Америке говорят, на суде по Боингу спутниковые американские фотки так и останутся засекреченными?
Думаю на суде рассекретят ,пока тайна следствия.

Цитата:
Держался я, держался, но, видно, держалка кончилась.

36rus, ты форменный кретин от слова "неизлечимый".
сам дурак

Цитата:
В стране нет денег для бизнеса, у бизнеса нет денег для страны, у которой нет денег для бизнеса, у которого нет денег...
Мы ,антипутицы года 4 об этом предупреждали,до Крыма и Сирии это было ясно,если бы не Крым,ДНР и Сирия,то свалить вообще было бы не кого.

Старый 05.10.2016, 19:36   #3027   
Форумец

Цитата:
В стране нет денег
Да, денег нет, но вы держитесь. Вам здоровья и хорошего настроения.

Старый 05.10.2016, 19:52   #3028   
СамЭц

Цитата:
Не питайте иллюзий. В стране нет денег, чтобы влить их в экономику и обеспечить стабильный рост. Требуются радикальные реформы, но они очень сильно ударят по населению, а ещё одного двукратного снижения доходов народ не выдержит. Пока пути выхода из тупика не определили и радикальных мер до выборов 2018 видимо не будет. Повышают старые налоги тарифы и штрафы, вводят новые, чтобы хоть чем-то подлатать дыру. Это бюджетная политика на ближайшие два года.
А я не питал иллюзий, я сказал то, что сказал. Но я не знаю, что ты себе вообразил, я про стабильный рост экономики не говорил. Это твои фантазии, я лишь отметил, что меньше значительно меньше стали "пилить", стремятся получить реальный работающий результат.

Старый 05.10.2016, 20:07   #3029   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Денег полно и у страны и у бизнеса. Их столько, что экскаватором не разгрузить.
Но их поступление сократилось и это вызывает некоторую неуверенность в определенных кругах. Недоверие - денег нет именно друг для друга, а для себя всегда найдется.
И в огромных количествах.

Старый 05.10.2016, 20:18   #3030   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Думаю на суде рассекретят
Ну не могу не процитировать...
Цитата:
Что вы носитесь с этим Бооингом как с писаной торбой? Ну, примем для поддержания разговора, что голландский суд признал виновными ополченцев. Дальше - что? Вы же понимаете что даже в самых жестких заявлениях голландцы не называют это военным преступлением. Гааги, на которую так яростно надрачивают украинские патриоты, не будет даже при самом негативном для РФ исходе дела. По сравнению с присоединением Крыма, когда была четко спланированная военная операция по блокированию ВСУ и проведению голосования, в случае Боинга, если его сбили ополченцы, умысла нет. А какие "ужасные" последствия для РФ получились по Крыму мы все видим. А если Боинг таки сбили ВСУ, то, исходя из поднятой истерии и введенных санкций, умысел мог быть, кстати, и это уже может квалифицироваться как военное преступление .

Западные страны имеют прецедентное право, и прецеденты случайного сбития гражданских самолетов когда максимум что делается, это предлагается выплата компенсаций семьям погибших, но не стране.

Вы в своем патриотическом угаре не должны увлекаться, и понимать, что, если это называть военным преступлением, то тогда и обстрелы городов Донбасса военное преступление, даже если ВСУ целились в сепаратистов, попали то в мирных...

Поиск в теме: