| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3003 |
|
Форумец
|
«Мы просим откликнуться гражданина, купившего выигрышный лотерейный билет в период с 23 октября по 3 ноября 2017 года в одном из отделений связи», — сообщили в пресс-службе регионального УФПС.
Напомним, рекордный выигрыш в 506 миллионов рублей выпал на билет, купленный в Воронежской области. Розыгрыш 1204 тиража прошел 5 ноября (с) предстааавляете - а вдруг он не сверил номера или выкинул билет?)) если кто-нибудь из омутчан (кроме Трамвая) люди добрыыые дайте ж на Гоаааа! |
|
|
|
#3007 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3009 |
|
Чел.-говно
|
35 строго говоря.
Но никто ничего не отдаст. И никого не найдут. Билеты гослото уже давно активируются через интернет и привязаны к паспортным данным. Т.ч. "поиск победителя" это сугубо для верующих. И да, народ ради интереса на сайте гослото посмотрел историю розыгрышей. Там нет такого выигрыша. Т.ч. "провели лотерею,, разыграны миллионы чайников". |
|
|
|
#3011 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3012 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
#3016 |
|
blocked
|
перешел на более медленный тариф интернета.
поставил 20 mbs что было 30bms что щас 20mbs не фига разницу в скорости не ощущаю. (и про просмотре видео онлайн соотвествыенно - тоже всё оки) (ну с торрентов правда не качаю давно - там то понятно что скорость закачки снизится) делаю вывод: 100mbs - лохотронище........ |
|
|
|
#3017 |
|
Форумец
|
мне в Пуну в Индии - я определилась
))) возможно слышала рассказ одного человека ему приснился номер военника - он записал цифры выиграл в спортлото (если правильно помню) - 3000 в советское время сумма хорошая главное правильно интерпретировать |
|
|
|
#3020 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
И знаешь, что самое смешное... Я им верю. Для подогрева интереса надо периодически запускать нужного человечка в нужном обличье за "большим выигрышем" |
|
|
|
|
#3026 |
|
Форумец
|
иногда и ненужным везет)
художественный? записсываю) климат-контроль видимо очень чуткий, сонастроен с природой из трех составляющих: мужик машина платье я бы выбрала только машину Лиля Брик заказывала Маяковскому список для поездки во Францию: розовые рейтузы 2 пары, пудру и в конце - автомобильчик Он как обещал - привез любимой один из первых в советской России заграничный автомобильчик умела Лиля выбирать мужчин! |
|
|
|
#3029 |
|
Форумец
|
засиделись,господа,засиделись. а мне 100 граммов хочется
|
|