| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3001 |
|
Registered User
|
не цензура, а повесточка. Любой общественный материал в сша должен содержать положительный образ педика, негра и военного или политического. Без этого материалу присваивается низший уровень.
все мы смотрели Роки, Рембо, Топ Ган, Патриот, и прочие киношки в которых ну вообще нет пропаганды. Пропаганды в сша больше чем в ссср, но пропаганда в сша мягкая, а не как в России - ток шоу по вмем каналам |
|
|
|
|
#3007 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3008 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3009 |
|
Чел.-говно
|
По поводу тик-тока, когда его заблочили в США, я как раз болтал с чуваком из Техаса по видеосвязи.
Он спросил мое мнение по поводу блокировки, я ответил буквально следующее: "Да, программа реально вредоносная и дело не тупых видосиках. Но блокировать наверное черезчур, надо было развернуть информационную кампанию по указанию "особенностей" этой программы" |
|
|
|
|
#3010 |
|
Чел.-говно
|
Но и с видосиками там все не так просто.
Помните тупые "тик-ток челенджи"? А кто их запускает думали? А что еще могут запустить? В общем тик-ток это лютый вин от КПК. И следилка и метод прямого воздействия. Не даром они ввалили тонны бабла на продвижение этого говна. Хотя обычно китайцы свой софт редко за границы выпускают. Тот же Вичат, особо нигде не известен, а весь Китай в нем сидит. |
|
|
|
|
#3011 |
|
Registered User
|
Трампа тоже в соц сетях заблокировали не изза политики.
«В 2021 году высокопоставленные чиновники из администрации [президента США Джо] Байдена, включая Белый дом, в течение нескольких месяцев неоднократно оказывали давление на наши команды, требуя подвергнуть цензуре определенный контент, связанный с COVID-19, включая юмор и сатиру, и высказывали большое недовольство нашими командами, если мы не соглашались» Цукерберг |
|
|
|
|
#3012 |
|
Чел.-говно
|
В какой? В твиттере?
Это частная соцсеть, владельцы могут творить любую дичь. Потом вон Макск выкупил и наоборот пиарить стал. И в первом и во втором случае это было частное решение. Никто Маска не прессовал заблочить Трампа обратно. И в иноагенты записывать не спешат. Прикинь как быстро бы "приняли меры" к любой соцсети внутри РФ в 2023м продвигающей Навального в РФ? |
|
|
|
|
#3013 | |
|
Чел.-говно
|
Но ок. "Везде цензура", "повесточка" и т.д.
Живут все хуже, хоть и зарабатывают больше. Цитата:
Особенно теперь. Дураков учить - только портить) |
|
|
|
|
|
#3014 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ссылки на источники своих фантазий вставлять хотя бы начни. Толку будет куда больше чем от неожиданных и логически неоформленных выводов. Навального ей в СМИ не хватало. Обсмеёшься. 27 августа 2024 года глава американской компании Meta (запрещена в РФ как экстремистская организация) Марк Цукерберг признал, что правительство США оказывало давление на корпорацию с целью цензуры контента в соцсетях организации. По словам Цукерберга, в 2021 году администрация президента США Джо Байдена «неоднократно оказывала давление» на корпорацию с требованиями «подвергнуть цензуре определённый контент, связанный с COVID-19, в том числе юмор и сатиру». Однако он отметил, что решение по удалению контента тем не менее оставалось за платформой. Также глава Meta признался, что сдержал распространение на подконтрольных ему платформах истории про содержимое ноутбука Хантера Байдена, сына действующего президента США, которое могло свидетельствовать о вовлечённости Байдена-младшего в криминальную деятельность в сфере наркотрафика и проституции. Такое решение он объяснил необходимостью факт-чекинга истории, до верификации которой контент сдержали https://iz.ru/1749184/2024-08-27/gla...u-vlastei-ssha |
|
|
|
|
|
#3016 |
|
Registered User
|
конечно часное. Цукерберг и Дуров тоже сами приняли решение сотрудничать с властями.
«Но одна из правительственных тактик, которую я видел, кажется мне довольно неприятной. Всё больше правительств, когда им что-то не нравится в работе компании, угрожают посадить руководителей этой компании в тюрьму. И мне кажется, что это очень странный прецедент. "Мы отправим уведомление в Интерпол, чтобы арестовать вас, потому что вы не делаете то, что нам нужно". По-моему, это не очень хорошо» - Цукерберг |
|
|
|
|
#3017 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3018 |
|
Коллекционер
|
Крыс, вот правда говорят про таких, как ты, промолчи - за умного сойдешь. Но ты почему-то не слушаешься, написал 4 поста несостоятельной воды, за то с гордым видом. И ведь ты сам прекрасно понимаешь, что занимаешься "этодругим".
|
|
|
|
|
#3020 |
|
Чел.-говно
|
Ага. Тоже видел жалобы. От "я сама крымчанка, дочь офицера" (петушарные ботофермы работают)
Когда начинают в камментах разбирать факты, выясняется, что чел мало знает о стране в которой "страдает" Ахаха Сам уже самоубился.. 3 раза. |
|
|
|
|
#3021 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3022 |
|
Чел.-говно
|
Romi, Если интересно то этапы следующие:
1-2 месяца - синдром туриста. "Ой как тут прикольно". Тратишь деньги не считая, как в отпуске. 1й год - да, есть депрессуха. Это основная причина, почему вернулись те, кто в принципе по финансам тащил на "остаться". Но это только первый год. Да, он очень морально тяжелый 2й год - +-пофиг. Работаем, жрать есть чо, жить есть где, все не так плохо 3й год - начинаешь видеть возможности. Прям окуенные возможности. Попутно думая "а че я их не использовал до СВОйны и санкций?" (впрочем, на этот вопрос тоже есть ответ) |
|
|
|
|
#3023 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сосиски когда на пляже решишься продавать - расскажешь, что тебе в России помешало тем же заняться. |
|
|
|
|
|
#3025 | |
|
Форумец
|
А мне почему то кажется что по политическим.
Цитата:
И всё же, забанили приложение но не сам Тик Ток... Не, жаба сеет разумное, доброе, вечное )) |
|
|
|
|
|
#3026 |
|
Чел.-говно
|
"Что является моим мотиватором? Я люблю выебываться, а для этого нужно иметь какие-то достижения." © не моё
Но это модель поведения. А делаем мы одно и то же. Развлекаемся. Ну если ты конечно не устроился платным доносчиком. Потому как бесплатный доносчик, это тоже развлечение. Ну как есть люди, которые котят убивают из развлечения. Это патология, но цель то та же) |
|
|
|
|
#3029 |
|
Форумец
|
https://dzen.ru/a/Z4zRWv1ZNQzJYuRj
Зеленского не пошлют просто так. Ему поставят условия, которые он выполнять не захочет. Европейцы не дураки, они вывернут ситуацию так что каждый оставшийся на Украине украинец будет им должен денег еще несколько поколений. А русские оставят несколько городов для того чтобы Вот будут теперь 200 лет в Ужгороде сарафаны русским шить, а вырученные деньги Германии отправлять. Это будет такая Украина - це Еуропа, что мало ужгородцам не покажется. |
|
|