Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стилисты, парикмахеры, визажисты |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
22.05.2013, 07:01 | #3001 |
Форумец
Не в сети |
Пока нам таких альтруистов не попалось.
Выбранный же нами стилист вовсе отказалась от пробной прически, либо только за полную стоимость. Кстати, выбрали по рейтингу этого форума, из числа стилист года. Макияж нам ее очень понравился, правда и тут несколько заковык имеется. Но это так, по мелочи. А вот с прической полная засада. Вдруг нам не понравится то, что будет сделано в день свадьбы? как с этим быть? |
22.05.2013, 09:33 | #3003 |
Форумец
Не в сети |
|
22.05.2013, 11:49 | #3006 |
Форумец
Не в сети |
|
22.05.2013, 12:09 | #3007 |
Форумец
Не в сети |
как это дороговато? девочки, она же делается так же. абсолютно. как и пробный макияж..если работа та же, то и оплачивается она так же :-) логично вроде
|
22.05.2013, 12:23 | #3008 |
Форумец
Не в сети |
Извините, что в беседу вмешиваюсь, но вопрос в тему назрел)). То есть пробный макияж тоже оплачивается 100%, как и свадебный сам, я правильно понимаю?
или когда 1 глаз накрасили, как Almeja, то условия другие? (тоже никогда, признаюсь честно, не делала проф.макияж, ничего не знаю)) |
22.05.2013, 12:25 | #3009 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
пробный макияж можно допустим сделать себе на девичник :-) |
|
22.05.2013, 12:47 | #3010 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Поняла, спасибо за ответ!:-) |
|
22.05.2013, 13:06 | #3011 |
Форумец
Не в сети |
Пробные прически обычно не делают до конца. То есть их собирают примерно, фиксируют. что называется, на живую нитку. Дочке на выпускной делали, обошлась в треть от цены основной прически. Иногда и не одну делают, вдруг не понравится что-то. Что же по вашему платить за каждый пробник 3 штуки? В чем тогда смысл пробника? пришел - да сразу и наляпал. Деваться то уже некуда.
|
22.05.2013, 13:17 | #3013 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.05.2013, 13:17 | #3014 |
Ведущая
Не в сети |
1. Химическую чистку делают в зимнее время, когда солнце не так активно.
2. Кислоты, содержащиеся в пилинге, "сжигают" некоторые верхние слои эпидермиса, что вызывает шелушение и конечно же, могут быть кожные реакции. 3. Для достижения наилучшего результата, требуется не менее 5-7 процедур. 4. Как только Вы начали делать химический пилинг, каждый день, перед выходом на улицу, на лицо обязательно!!! требуется наносить солнцезащитный крем, с фактором не менее 50! А еще лучше полный блок! |
22.05.2013, 13:22 | #3015 |
Форумец
Не в сети |
Дочка примерно знает, что она хочет. Хотелось бы глянуть как это будет все-таки выглядеть. А уж чтобы продержалась - за то деньги платим.
|
22.05.2013, 13:32 | #3016 |
Ведущая
Не в сети |
Салоны ЛИК на этой косметике работают. http://www.salonlik.ru/
У них классная процедура есть - Счастье для волос! На Московском проспекте 96а спросите Веню, если он еще там работает. |
22.05.2013, 14:40 | #3017 |
Registered User
Не в сети |
нет, Маришка,это не я))
Последний раз редактировалось свадебный стилис; 22.05.2013 в 14:42. Причина: ошибка |
22.05.2013, 16:30 | #3018 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Наверное было уже позднее время, и возиться ей со мной не хотелось...Везет мне на подобных "спецов"...((((( |
|
22.05.2013, 16:32 | #3019 |
Форумец
Не в сети |
Маришка_, не Жанна))Не хочу называть имя, человек, повторюсь, известный в городе и здесь. Вы мне просто скажите, как этот пробный макияж делается-то? Мож так и надо ,а я тут войну развела?)))))))))))))))Вон кому-то нормально все красили, кому-то тоже один глаз набросали...
|
22.05.2013, 16:54 | #3020 | |
Ведущая
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.05.2013, 16:57 | #3021 |
Форумец
|
Almeja, была на двух пробных макияжах. Один 500р, один есплатно один глаз изначально договаривались. И первый и второй в итоге мне не понравились. Первый сразу же, а второй мужу, сказал ячто на себя не похожа, да и я дома поняла, что мне он не идет. В итоге я на свадьбе макияж делала сама, тот, который идет именно мне.
В общем первый макияж был ужасен. жалко денег безумно, а что делать)) Сразу подумала что буду делать сама. Но почитав еще раз отзывы девчонок, что макияж делать только специалисту, рискнула еще раз. Договорились с женщиной, что она накрасит один глаз бесплатно. она накрасила, было красиво, но не мое(нежно-розовые тени), я попросила сверху коричневыми тенями накрасить(к моим карим глазам), а она говорит: да ладно, давайте на втором глазе попробуем. Я думаю ну раз сама предложила, то давай. Накрасила, но все равно с розовым оттенком. Мне опяь не понравилось, первый глаз даже лучше был. Я сказала ей, а она говорит, что мол давай я тебе второй перекрашу, как первый, чтобы полностью посмотреть. Я согласилась(хотя у меня таких планов не на все сама предлагала). накрасила. Дала мне маленькое зеркало(диаметром примерно см 10-15). Вроде понравилось. Я записалась. Что залог не буду давать договорились еще по телефону, поэтому я с собой денег не брала. От нее я накрашенная поехала домой, показалась на тот момент БМ, он сказал что не мое, я посмотрела в большое зеркало и не понимаю:хорошо или нет. Накрашено красиво, аккуратно, но е пойму мне идет ли нет. Сфоткала себя. Думала еще примерно дней 6. Но все же решилась, что сделаю сама(БМ сказал что макияж, который я делаю себе мне больше идет). Написала эой женщине в контакте, а она как начала на меня гнать!!! Типа я заранее знала, специально подстроила чтобы она мне полный пробный макияж сделала и не заплатила! И т.п. Оень было неприятно! Вот такой у меня неудачный опыт с макияжем у специалиста. Так что думайте сами! |
22.05.2013, 18:28 | #3022 |
Registered User
Не в сети |
Маришка_, опыт неудачный со специалистом? В-первых ,про залог я вам говорила(ну да ладно, сейчас не докажешь ничего, речь не об этом).,во-вторых я всегда старалась относиться по-человечески к своим невестам и идти на уступки, я как-то плохо поступила по отношению к вам? Кстати помимо маленького зеркала вы смотрелись и в большое в коридоре. В третьих, я всегда работаю с невестами до тех пор, пока им не понравится(вам по-моему понравилось все, если бы не понравилось, то подбирали бы другие варианты) и на будущее другим невестам:если вы обсуждаете свадебный макияж с женихами, мамами и вам важно их мнение, приводите их с собой! Таким образом мне не жалко, что я потратила на вас 1,5 часа своего времени (совершенно бесплатно) ,мне обидно за то, что мне пришлось отказать некоторым невестам,которые очень хотели ко мне попасть на эту дату(10.05), так как я держала это время для вас, а вы только за несколько дней до свадьбы поняли, что я вам не подхожу . И про то, "Типа я заранее знала, специально подстроила чтобы она мне полный пробный макияж сделала и не заплатила!", я вам не писала. Вы совершенно не поняли что я имела ввиду!Мы как слепой с глухим) Я всегда говорю своим девченкам:"Давайте уважать друг друга"! Спустя какое-то время поняли, что то все таки не можете сжиться с макияжем,не ваше-приходите еще раз, я за это денег не беру. И вы Марина могли бы с женихом еще раз прийти вместе или хотя бы позвонить посоветоваться со мной, а вы просто за пару дней до свадьбы кинули меня и все. Вот и делай людям добро!
|
22.05.2013, 18:33 | #3023 |
Форумец
|
свадебный стилис, половина ваших слов - вранье!!!!! И именно поэтому мы как слепой с глухим. Врать нехорошо! И как с вами можно было советоваться, если я попросила сделать коричневыми тенями, а вы мне опять розовый оттенок суете!....
|
22.05.2013, 19:02 | #3024 |
Registered User
Не в сети |
Маришка_, не хочу с вами вступать больше в дебаты и не буду высылать нашу с вами переписку в контакте! И в чем же я соврала? Если вы дальтоник-это ваша проблема! И вообще,для тех, кто не в курсе(или может скажете, что я опять вру) мы договаривались о том, что изначально вам нужно было только ваши синяки под глазами замаскировать и пробный макияж вы не хотели делать.Так как же вы хотели заказать меня на свадьбу без пробного что ли? А вдруг вам не понравился бы макияж, но уже в день свадьбы? Дискуссия окончена!
|
22.05.2013, 19:45 | #3025 |
Форумец
|
свадебный стилис, конечно не хотите выкладывать, потому что от ваших услуг я отказалась не за 2 дня, как вы говорите!)))) Это вы первый раз соврали. Второй раз, я и просила вас замазать темные круги под глазами ( а не синяки!!!!), а вы сами начали красить меня! Я вас не просила этого делать. В-третья насчет залога! вы мне песенку пели, что всех, кто до июня, вы записываете без залога! А теперь пытаетесь обратное сказать. И в-четвертых, что делаете до того, пока не понравится макияж невесте. Со мной уж точно не так было! Всего хорошо. Я всего лишь написала отзыв! Если работаете в этой индустрии - будьте готовы и к негативным отзывам! Я написала чистую правду, мне нет смысла никого обманывать. Хочу, чтобы невесты больше не попадали в такие ситуации неприятные. А вот вам есть смысл оправдываться. Занесу и тут вас в список игнора. Очень неприятно общаться с людьми, которые сначала чуть ли не облизывают всю, а как отказалась - кучу негатива вылили!!!
|
22.05.2013, 20:27 | #3026 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, так как с пробной прической? Обсудить ее в двух словах либо делать за полную стоимость? Честно говоря, склоняюсь к тому, чтобы пойти в салон. Там все по тарифу. Пробная прическа - одна цена, основная - совсем другая.
Смотрю, наши профи и правда звезду схватили. Платить за пробник. который может не понравиться - на мой взгляд чересчур. |
22.05.2013, 20:27 | #3027 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Конечно ВСЕ это не правильно. ПРАВИЛЬНО это делать полный вариант того макияжа (или прически) которые будут в день торжества. Чтобы невеста могла целый день походить и посмотреть стойкость макияжа, аллергичность. Понять ее это или нет. НО! И стоить такой пробный макияж (прическа) будет как полная стоимость свадебного макияжа. Далеко не каждая невеста согласится на такие растраты. Вот и выдумывают наши Воронежские мастера кто на что горазд =) |
|
22.05.2013, 20:40 | #3029 |
Форумец
Не в сети |
KAINA, тут выше кто-то писал, что если мне не понравится полноценный макияж, и если я попрошу перекрасить меня раз или два, то потом за все эти разы платить полную стоимость?
Но послушав всех, сделала вывод: придя к мастеру, сначала подбираешь цветовую палитру теней(на одном глазу), оттенок тона и помады, а потом как все решили с визажистом, то делать полноценный на все лицо и его полностью оплачивать...Наверное, так будет правильней. А еще, к сожалению, очень часто бывает, что попадаешь к недобросовестным мастерам или дилетантам...Но, с другой стороны, если хочешь, чтоб все было прекрасно, то идти надо к маститым гуру, а не к девочкам, которые только курсы закончили)))Но тут цена вопроса, как говориться...Тоже очень важный аспект)))) |