Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3003 |
Форумец
![]() |
юля2010, Юлечка, солнце, не паникуй! Все у тебя идёт как надо! Если тебя это утешит - я не успела прям перед свадьбой сделать педикюр в салоне. Осталась вполне довольна собственным исполнением) И в солярий не попала (но мне и так нельзя))) Так что не переживай, пожалуйста) А насчет экзамена - в такие моменты мозг и организм мобилизуются, так что все будет ОТЛИЧНО!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 |
Форумец
![]() |
Катя брюнетка,
Услуги хороших фотографов стоят от 10000 рублей в зависимости от того что Вы хотите получить на выходе: диск с фотками, слайд-шоу, фотки, альбом или книгу. На ценовой вопрос ещё влияют такие факторы как место проведения съемок ( если не в Воронеже - однозначно дороже ) и продолжительность съемок ( до начала банкета, до 1-го танца или до конца ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3007 |
Форумец
![]() |
TV-Z, Доброе утро))) Мне ночью сон приснился, как будто я стою у себя во дворе, а вокруг бабочки разные летают, посмотрела сонник, а там :Видеть порхающих бабочек ,для молодой женщины - это знак счастливой любви, которая завершится прочным союзом на всю жизнь. У меня нет теперь ни каких переживаний))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3010 |
оранжевая я
![]() |
До свадьбы 12 дней, времени кажется еще завались, а в голове память исчерпалась, все записываю в телефон на напоминалки, чтобы ничего ен пропустить, не забыть со всеми созвониться. Времени вообще ни на что не хватает, что училась, что нет, домой прихожу в начале 11. Сегодня на работе чуть не обломали с отпуском, директор начал козлиться, что написала на 3 недели, хотя не отпускает больше чем на 2. Да еще и 2 дня взяла до свадьбы... Ну повонял-повонял и подписал - и слава Богу! записалась на маникюры-педикюры, надо еще кучу купить, а когда и где убейте не знаю, БМ постоянно придумывает поводы сходить на чей нибудь ДР (как будто специально их придумывает). Свекровь паникует, что мы до сих пор мелочевку не купили и куда рассаживать людей на катании, сама же себе постоянно противореча. Спасибо только двум хладнокровным людям маме родименькой и свекру (потенциальному пока, но уже душой сроднившемуся), постоянно поднимают настроение. На нервной почве обострились все болячки, зубы ноют постоянно, память ушла подальше, чтобы со мной не связываться видимо.. постоянно путаю "право" и "лево"... БМ ржет и стебется((( ну я не виноваааааатаааааа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3011 |
Форумец
![]() |
Yutta, не переживай, все успеешь и все будет замечательно!!! Обращайся к форумчанам, все будут рады помочь, подскажут где что купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3013 |
Форумец
![]() |
Yutta, у меня то же самое. Пришли с мамой покупать ленты, я стою и вообще не понимаю, сколько метров нужно, что и куда нужно лепить. Чтобы не злить маму я отвечала "да, да, да". Мысли о рассадке гостей вообще вызывают у меня панический страх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3015 |
Форумец
![]() |
LiPant, я неправильно выразилась. Имела в виду рассадку гостей по машинам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3016 |
Форумец
![]() |
аааааа… девачки у меня такие же переживания. Тоже страшено и забываю все. Я так рада, что не одна с такими предсвадебными недугами. Так страшно, так страшно, но надо себя успокаивать. Все будет ХОРОШООО ОУМ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3017 |
+79056575031
![]() |
Yutta, вот Юлю 2010 поддерживал-успокаивал и Вас буду успокаивать))) Хоть и не у Вас веду Свадьбу))
Всем переживающим невестам посвящается: Не волнуйтесь, перед таким волнительным событием в жизни человеку свойственно вот так переживать, накручивать себя. Но в такие моменты организм мобилизуется, делает всё эффективнее, но возможны и небольшие неприятности в виде болячек. Верьте в себя, помните главное: самое важное - это то, что вы есть друг у друга. Вот это действительно главное. И это уже есть. Свадьба - лишь формально скрепит ваши чувства юридически. А раз это уже есть - не стоит так сильно переживать. Стоит просто успокоиться, сконцентрироваться и сделать это ![]() P.S. проконсультируйтесь у Юли))) Она Вас поддержит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3020 |
Форумец
![]() |
Я, наверное, неправильная невеста. Понимаю, что осталось совсем чуть-чуть, но паники никакой нет. Бывают, конечно, накладки - на днях записалась на педикюр, положила трубку, посмотрела напоминалки в телефоне, оказывается, записалась на то же время, что и на маникюр) Пришлось звонить, ещё раз записываться. А вот болячек я больше всего боюсь. У меня на зубе был свищ страшнючий, зуб вскрыли, почистили несколько раз, сейчас с временной пломбой, по срокам получается пломбировать надо прямо перед свадьбой. Вдруг что =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3021 |
Форумец
![]() |
Эх, девочки!......
Если бы тогда уметь успокоиться, а сейчас так сладко попереживать..... Всё будет отлично! Вы же обо всем позаботилсь! День - он такой короткий, не надо забивать его ненужными мыслями!!! И не болейте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3022 |
Форумец
![]() |
igyanka, поверь мне, ты когда в день свадьбы проснёшься, не когда будет ни о чём думать...У меня прям перед сном прыщик на подбородке вскочил, думаю всё, трындец...пошла его йодом намазюкала, утром как рукой сняло! Всё утро думала как там любимый без меня справляется))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3026 | |
k2
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось LiPant; 12.07.2011 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 |
Форумец
![]() |
подскажите сколько нужно бокалов на свадьбу, одну или две пары, как лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3030 |
Форумец
![]() |
Я думаю брать две, одну обычную, чтобы разбить, а вторую красивую, чтобы пить из неё!!!
|
![]() |
![]() |