| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3001 |
|
теперь рыжая
|
Да, посвящение на ФиПси - одно из самых ярких событий!Всю осень и начало зимы первого курса я ходила с чувством, что я учусь на самом классном факультете. Посвящение оставило самые теплые и добрые воспоминания, особенно отдельные конкурсы.
![]() Кстати, хотите поделюсь наблюдением?.. После посвящения запомнила многих людей со старших курсов, с которыми вроде как в процессе даже общалась. Однако в универе почему-то эти люди не хотят тебя и в упор замечать! Ну неужели сложно просто "привет" сказать? И это не только мое наблюдение. У многих знакомых была такая же ситуация. Поздороваешься с человеком, а он не отвечает. Разве это честно? Нет, я конечно понимаю, что может действительно не замечают, но как-то обидно становится... Так что давайте повнимательнее относиться к первокурсникам, с тем чтобы их любовь к нашему родному факультету была еще крепче.
|
|
|
|
|
#3004 |
|
Magister ludi
|
Тюнька, у моих соседей был трудный весь второй и третий курс ))
Small Helen, просто они тупо не замечают... если подходить вплотную и тупо говорить "здрасти!!!", особливо после посвещения - тебя запонят... главное - не только посвещение, но и первак.. и весна... как бы там с ней ни было... если ты пришла - тебя уже видели... уже помнят... и даже заочно любят... |
|
|
|
|
#3005 |
|
просто адольф
|
Sad_Jester, поняслась... любовь-морковь, пля...
|
|
|
|
|
#3007 | |
|
теперь рыжая
|
Ох, народ, как тяжело утром!!! А за окном так пасмурно, и то и дело накрапывает противный холодный дождик. А потом понимаешь, что еще около часа надо будет трястись в маршрутке, чтобы добраться до дома.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3010 |
|
просто адольф
|
Satyx, диктую по буквам:
Дмитрий Виктор Алексей Дмитрий Цапля Алексей Тимофей Ь Виктор Тимофей Ольга Роман Олег Елена |
|
|
|
|
#3011 |
|
Magister ludi
|
Small HELLен, смысл в активности... Надо проявлять инициативу...
Впрочем, не знаю, почему именно вы не попали на первак или весну.. Насколько я понял, у вас вообще мало народа было.. кстати, если бы вы были к этому времени на форуме - шанс попадания на первак увеличился бы... |
|
|
|
|
#3012 | |
|
Ийеэх!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3013 |
|
просто адольф
|
эх девчёнки, всё бы вам поныть...какие дела? кто обсуждает? вы о чём? приходите со свежей головой и готовностью к работе - вот и всё.
|
|
|
|
|
#3015 | |
|
ласточка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3016 |
|
Magister ludi
|
Nancy C., всегда есть работа... но по опыту работы с господами первокурсниками, могу сказать, что от нее начинают активно отлынивать, когда примерно осваиваются....
|
|
|
|
|
#3019 |
|
просто адольф
|
Nancy C., а где же личная заинтерисованность, сознательность и ответственность? А? всё бы вам не своим мозгом думать)))
|
|
|
|
|
#3021 |
|
Magister ludi
|
Nancy C., Во всяком деле нужна обратная связь. Простите, но первокурсник - это всего лишь неопытный студент (что, к слову, проходит после первака и сессии), но не как не биоробот, которому нужно отдавать приказ, над чем думать, а над чем нет.
Самые интересные случаи и номера, как раз и происходят при обоюдной заинтересованности первокурсников и координаторов. Например, из прошлого опыта - номер "стриптиз". Его настолько хорошо сымпровизировал Александр, что все, кто видел, тут же признали, что более нечего добавить. И это только один пример, а их было много... Так что, хотите пробиться - спросите меня как. |
|
|
|
|
#3022 |
|
просто адольф
|
Йурка, выложи сюда список номинаций, пусть люди знают над чем думать.
|
|
|
|
|
#3023 |
|
+брат
|
13 Номинации и награждение
13.1 Номинации: - лучший мужской дебют; - лучший женский дебют; - лучшая песня; - лучший вокал; - лучший инструментальный номер; - лучшая миниатюра; - лучшая пантомима; - лучшая сценическая пародия; - лучший монолог; - лучшая музыкальная постановка (музыкальный этюд, мюзикл и т.д.); - лучший синхробуфф; - лучший конферанс; - лучший танец: соло, дуэт, малая группа (до 6 человек включая), формэйшн (от 7 человек); - лучший номер визуального жанра; - лучший оригинальный номер; - лучшее видео; - лучшая видео-пародия ( видео-нарезка, реклама и т.д.); - лучший задник; - лучшее художественное оформление концерта; - лучшая организация концерта. 13.2 Специальные призы: - лучший бальный танец; - лучшая клоунада; - ГЭГ. |
|
|
|
|
#3024 |
|
Magister ludi
|
йурАнёк, а вы еще не начинали работать над перваком??
|
|
|
|
|
#3025 |
|
ласточка
|
а танец предполагается один или все четыре?))
|
|
|
|
|
#3026 |
|
Magister ludi
|
А уже четыре танца думаецца ставить???
Кстати, кто будет координаторов танцев? Зайцева что думает??? |
|
|
|
|
#3030 |
|
бот
|
Что за день, когда не странно,
Что щека твоя в помаде Что вокруг тебя смеются, что любовью люди хлещат и толпой к тебе несутся... Ты стоишь! и понимаешь: "жизнь прекрасней с каждой чашкой", всё в руке твоей.... насяльник! молоток ты, ты же гвозди... Что бы не было какулей, что б с Удачей шёл под ручку, а ещё слона в горошек, я йУранеку желаю! Пусть не в рифму и нет ритма... не боюсь я и сообщаю: я в своём стихотворенье Юрку с днюхой поздравляю |
|
|