Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Весна это что? | |||
Всё тает, грязно, мусор... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 15.69% |
Пора просыпаццо и всё в кайф! |
21 | 41.18% |
Обновляем гардероб |
2 | 3.92% |
Срочно надо кого-то любить |
14 | 27.45% |
Рядовое межсезонье |
6 | 11.76% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3003 |
Форумец
![]() |
В Олимпике есть разметка, для пешеходов и роликов с велосипедистами.
Хрен там ( извините) Тоже самое от Чернавского моста до Адмиралтейки, даже если дорога пустая, пешеходу приятнее идти по разметке. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3005 |
Oxibenzol
![]() |
да вот в том то и дело... вот и получается, что единственный возможный выход - двухметровые бетонные заборы с егозой наверху - вместо сплошной, опускающиеся ворота-гильотина под напряжением и с лезвием по нижней кромке - вместо красного сигнала светофора и штрафыштрафыштрафы, троектратно превышающие среднемесячный заработок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3006 |
Oxibenzol
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3007 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
По мне так, не надо никаких дорожек, светофоров, асфальта тоже не надо. Аппарат позволяет везде пролезть, перетищиться , а на крайний случай бросить совсем ) И велосипедистов будет меньше. А то сейчас настроят дорожек, все захотят кататься, появится мода на стиль одежды, окрасы , запчасти туда же ... и так далее.. так далее .Это всё ударит по карману и нервной системе ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3008 | |
Oxibenzol
![]() |
нда. выживут не все )
рассмеялся звонким искренним смехом )) Цитата:
думаю, что те, кто хочет кататься - уже катаются, мода от чего зависит - не знаю, а если будет бОльший спрос на запчасти, значит их станут закупать и завозить бОльшими партиями, соответственно, цена должна быть меньше, т.е. карман экономит, а нервная система ликует ) но это ПО ИДЕЕ. в теории... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3009 |
Форумец
![]() |
На прошлую Вело-ночь (уж не знаю по каким подсчетам) было 7 000 т. участников,
я щитаю кватит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3010 |
Oxibenzol
![]() |
велоночь как часто? раз-два в год? сбор групп во ВКонтакте, Одноклассниках и т.п.? Может 70% участников расчехляет свой транспорт только для велоночи. Ну ещё пару раз за лето, чтобы выехать в посадки пивавотке попить у костра. А скорости у них уже как пару лет переключаются хаотично и иногда самопроизвольно ))
так что пусть тебя цифра 7000 не пугает. не будет очередей на ТО и велопробок по городу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3011 |
Oxibenzol
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3012 |
Oxibenzol
![]() |
в связи с "Музыкой Nirve" вспомнился один стааааренький проект
Stomp https://www.youtube.com/watch?v=ik8jICj8juc (тут Баскетбол и Кухня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3013 |
Форумец
![]() |
Они пугают, только когда в колонне к тебе жмутся, или падают под ноги )
Даж не знаю как часто проходят, это было единственное мероприятие в которое я сунулась) Нашла детей, своей кошки, которая уехала на вольные хлеба . Роды проходили на полке в шкафу. Регулярно приносила мне их на подушку, кукушка ) Диван мы отвезли в деревню, после их взросления, штору тоже ) на которой они раскачивались) Последний раз редактировалось Perri Mason; 11.05.2016 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3014 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты стих пишешь ? про 100 страниц весны )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3015 |
Oxibenzol
![]() |
хаааааааааа! ШЕСТЬ человек?! какие классные! )))) ммммммммм! ВСЕ хороши! и лица симпатичные.
а чёрный вообще братАн! ) там то они уж, наверняка, дотерзали и диван, и штору в клочки ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3017 |
Форумец
![]() |
котяча душа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3019 |
Форумец
![]() |
Фото не моё.
А гитара кажется с таким названием |
![]() |
![]() |
![]() |
#3021 |
Форумец
![]() |
Без струн - это барабан )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3024 |
Форумец
![]() |
пантер )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3026 |
Форумец
![]() |
Нет. Она будет бежать за хозяевами столько, сколько надо. Зимой 5 км трусцой рядом с ногой . Думаю ну когда? Птички, деревья, шлея под хвост ... и она сорвется .
Никада. Едет в рюкзаке, головой крутит всех разглядывает, потом бегает не дальше чем 10 метров от людей и приходит спать на колени. Пол дня каталась, на шашлык выезжала. Потом спала как убитая ) свежий воздух...все такое ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3027 |
Oxibenzol
![]() |
вот повезло тебе! эх, завидую. я о такой кошачьей дисциплине могу только мечтать.
тут дома то иногда пытаешься отыскать, ходишь по квартире, кричишь, зовёшь, кыскаешь, обещаешь целую курицу-гриль, шуршишь бумажками, хлопаешь дверцей холодильника - полный вакуум и глубокий пофик! а потом голову поднимаю - а он всё это время сидел на верхней полке стеллажа под потолком и с интересом наблюдал за моими стараниями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3028 |
Форумец
![]() |
Были всякие , все хорошие.
Это какой-то человечий кот, (кошка) Место свое знает на балконе, спит под пледиком если мерзнет. Стоит только прилечь - вот она, обнимает за шею и голову под подбородок кладёт ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 |
Oxibenzol
![]() |
да мне на своего тоже грех жаловаться - еда, туалет и т.п. всё чётко по процедуре, без косяков ттт. только вот несколько лет назад решил поэкономить и начал его китикетом кормить. эксперимент закончился аллергией и, естественно, развёрнутым недешёвым курсом "лечения" в виде уколов. благо ветеринарка практически во дворе. поэкономил.
а с прогулками на свежем воздухе... ну, если так, то пусть так. раз домашний - пусть и живёт дома от греха. а спит исключительно на ногах )) всегда и только. нигде больше. вот такие пристрастия. |
![]() |
![]() |