|
|
#3002 |
|
~Trance~
|
Алонсу на ипподром,Хэма в Африку,Кими в пивнуху! Даёшь Михаэля Шумахера!!!
|
|
|
|
|
|
#3005 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3006 |
|
Форумец
|
Люди, так что с Кими случилось??? Собсна инцидент сам я видел и несколько повторов тоже. Но по картинке он вроде сам ошибся, а коммент сказал, что тачка неисправна была. Что было? Может в конце сказали? Я просто не стал дальше смотреть. Какой смысл. Всё и так было известно… Да и после слов «Итак начинается самый интересный момент квалификации, поэтому прервёмся на рекламу» я вообще хотел телек вырубить, но переключил на дискавери. Там тож про формулу передача была.
|
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3008 |
|
ооо Элиор
|
похоже Кими вмазался в стенку и у него колесо 8-кой пошло.Не,я угараю,и вы ещё спорили что Кими не неудачник!:-)я не сомневаюсь в его способностях,но вечно ему что-то мешает.Хотя плохому танцору....
ЗЫ-завтра в 7-ой лузе к 15-30.Явка любителей формулы 1 ОБЯЗАТЕЛЬНА |
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3011 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3015 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Mr.Max, Нико Росберг: "Я повредил заднюю подвеску на первых кругах второй сессии. И она могла сломаться в любой момент, поэтому пятое место – это отличный результат. Было очень важно, что я успел показать хороший результат в первой же попытке второй сессии, и пробился в финал. Стартовая позиция в Монако всегда чрезвычайно важна, будет неплохо, если мы финишируем, как и стартуем, на пятом месте. Хотя, конечно, хочется большего."
|
|
|
|
|
|
#3016 | |
|
X-press
|
Цитата:
причем относится не только к трассам, где обгонять сложно(типа Монако). Позиции реально меняются только из-за ошибок да сходов, обидно
|
|
|
|
|
|
|
#3018 |
|
X-press
|
Cмотрел Мировую серию в прямом эфире: в Монако сухо, тепло и почти нет облаков, так что надежды на дождевое Гран-При можно отложить до Канады..
|
|
|
|
|
|
#3028 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3029 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вердикт: а) гонка была скучная и неинтересная б) Макларены что-то очень разъехались, хотя у нигера и была избыточная поворачиваемость в) Кима жук, хоть что-то сделал. Была бы трасса пошире, была б вероятность что все бы увидели прорывы с 22 на 3 место образца 2005 года г) эмм. Все. |
|
|
|
|
|
|
#3030 |
|
~Trance~
|
Гы,вспомнила,как в прошлом году Култхард стоял на подиуме в Монако в костюме Бэтмена или кого-то там!
|
|
|
|