| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Сирии обстановка лучше всех!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3033 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3034 |
|
Registered User
|
Придурок, а причем тут мы? Арчик, ну вот плюнули мы в друг друга и ты правда считаешь плевок в сторону оппонента проявлением ума?
А ты знаешь, для чего ты веселишься. Я тебе подскажу – для попытки обретения чувства эйфории, по просу для счастья. Тревогу не вызывает? Ты считаешь счастьем достаток, но пытаешься обрести его унижая другого или наблюдая как кто то унижает. Сходи на улицу Бурденко и посмотри как слабая армия связана со взрывами домов и на уничтожения целых народов. Это наглядно. А не наглядно, совсем рядом – Украина и ее армия. А подальше – Сирия, Ливия, Ирак, Югославия. Везде и дома взрываются и люди гибнут и захваты происходят. Ты совсем плохой стал от ненависти к окружающему миру, даже сомнений не возникает в своих мыслях. |
|
|
|
|
#3036 | |
|
За державу
|
Romi, Archy тоже дегенерат как и Димон.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3037 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3038 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3039 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ожидаемо обоссался, видимо не отучили тебя в армии тявкать из под тишка и за базар гнилой отвечать не научили, ну ты не волновайся.. все еще впереди. |
|
|
|
|
|
#3041 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3042 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА то? Насколько я знаю Аркадия (а я его лично знаю лет 10) он уже 4 или 5 бизнес поднял с нуля.Причем последний вообще в кризис. |
|
|
|
|
|
#3043 | |
|
Форумец
|
Я тебе напомню, с чего я начал, и что ты попытался опровергнуть:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3045 |
|
Форумец
|
не расстраивай людей. Это мне напоминает - в пендосии был "русский магазин" Ну хозяин его Володя, говорит мне - хуже нет покупателей чем русские. Чуть что начинают верещать - мы в ваш магазин ходим, вас кормим.....
А то что берут на 30-50 дол предварительно выклянчив все возможные дискаунты - это фигня |
|
|
|
|
#3046 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3047 | |
|
Форумец
|
Вот почитай, Сэнди, этот бред.
Цитата:
Знаешь.... бизнес, всегда складывается из кучи компонентов - знания, интеллект, везение, связи и прочее. Мне кажется тот факт, что у Арчи 4 или 5 бизнесов, а не 30-40 есть результат того, что он непроходимо глуп. В противном случае он был бы уже в Форбсе. |
|
|
|
|
|
#3048 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не кривляйся! Сказано было русским языком - напрягут народ налогами или еще чем-то - снизится покупательская способность народа. Народ перестанет покупать какие-то товары и услуги. А если товар или услуга является необходимой, то народ будет искать где дешевле или где бесплатно. Доходы Арчи упадут? Конечно упадут - у него или клиентов будет меньше или он цены снизит. Это будет его плата за политику правительства. Смешно тебя читать. |
|
|
|
|
|
#3049 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
К тому что твоя схема есть идеальная сферическая схема в вакууме. На практике при снижении чего то там где то там есть множество возможностей добрать в других местах достаточно безболезненно. Если же народ действительно дойдет до последней черты когда жрать нечего и все бизнесы полетят - то там уже пох будет всем на бизнесы. Когда говорят пушки музы молчат. Так - понятно? ЗЫ: в ужасные голодные 90е напротив строяка было в полуподвале кафе забито каждый вечер. Шикарно там князь Пожарский на скрипке играл. И сдается мне хозяин этого кафе в голодные 90е не бедствовал. |
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Форумец
|
Да вообще никакой. Я старательно избегал тех моментов, которые относятся сугубо к бизнесу, ибо я ноль в этом.
Но есть элементарные вещи, которые не требуют познаний в бизнесе, исходя из которых мне класть и на опыт Арчи и на твой. Цитата:
Цитата:
На практике я, ни хрена не понимающий в бизнесе, знаю много примеров как осле 2014 года у людей бизнес схолпывался несмотря на маржинальности, обороты, проценты и прочая. Кто-то просто перепиливал ауди Q7 в ауди Q5, что то пытался спасти и заморозить доход, продавая бизнес и покупая квартиры, кто-то спивался. Не, это была не эпидемия, большинство конечно остались на плаву. Ты мне напоминаешь обосравшегося проктолога, который мне возражает и говорит, что я ничего не понимаю в каловых массах. Я в них действительно ничего не понимаю, но знаю, что проктолог обосрался. Так что не надо, а? |
||
|
|
|
|
#3051 |
|
Форумец
|
кто бы 5 лет назад мог подумать что народ кинется курей по дачам разводить себе на прокорм - а поди ты , дружок мой третий год возит на рынки. Возами. И каждый год все больше. Наверное импортозамещение?
|
|
|
|
|
#3053 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3055 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
И продолжает схлопываться. |
|
|
|
|
|
#3056 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3059 | |||
|
Матёрый
|
Компенсирует комплексы. Вся его жизнь - когнитивный диссонанс, беготня по кругу в попытке доказать свою избранность и успешность. Как у собаки, которой на хвост привязали банку с надписью "тщеславие".
Цитата:
Цитата:
В пиндосии не русские, а гусские. Процентов этак на 99. Вот и верещат, как на Привозе. Цитата:
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!!! |
|||
|
|