Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудилка раздела 2024 |
|
Опции темы |
06.07.2018, 12:04 | #3032 |
Registered User
Не в сети |
|
06.07.2018, 12:13 | #3033 |
Форумец
Не в сети |
the_enot,
Frozenplan, Я бы переплатил за 1050. За 6000-6500 с остатками гарантии вполне реально найти. Если карта берётся для личного продолжительного использования, 2-3-летняя гарантия будет совсем не лишней. |
06.07.2018, 15:13 | #3035 |
Форумец
Не в сети |
IBM, вторая помпа весьма тихо работает даже без жидкости. как-то забавно реализовано крепление крыльчатки- весьма свободный подвес, реагирует на любые динамические нагрузки, но вроде не в магнитном поле висит(а круто было бы!). водоблок оказался чуть получше прежнего- такая же, фрезой "обработнная" подошва, только с меньшим шагом, и поверхность ровнее. а конская цена- из-за многоканального диммера в комплекте, с инфра-управлением.
кстати, чёрный автомобильный герметик не подходит- он местами так и не вулканизировался, в каком-то полужидком состоянии пребывая. в этот раз попробовал силикон. коррозии не увидел(водоблок разбирал), а вот присадки слегка осели на всём, особенно на шлангах. а может это краситель, так как цвет жидкости |
06.07.2018, 18:31 | #3039 |
Bad Hat
Не в сети |
Lukavyi, Покупал мать там. Была вероятность, что со свежим процом не заведется без апа биоса. Вышел из сити выдачи, зашел в дверь рядом. Сказал что надо, получил бумажку на оплату. Сходил оплатил и забрал перешитую мать.
В твоем случае понизить - хз, позвони в СЦ туда или какой-нить комп фирмы. |
06.07.2018, 19:04 | #3040 |
Форумец
Не в сети |
Во ситилинк дает, обновить BIOS у них в сервиснике 3 года назад обошлось за бесплатно и 15 минут ожидания, мать покупал у них же. Кстати в авторизованных сервисах обновлять ПО (читай BIOS) должны за бесплатно в качестве поддержки продукта.
|
07.07.2018, 13:29 | #3041 |
ПолуЭльф
Не в сети |
Уважаемые, доброго дня. есть вопрос.
Диск. Биос видит, винда через управление дисками видит. В проводнике не видит. убунта видит файлы но не копирует, выдает какие то ошибки с диском. При попытке скопировать весь диск целиком вешает компьютер. На диск похрену как вытащить от туда инфу? Гуглил, инфы много ничего не понятно. |
07.07.2018, 13:36 | #3042 |
Форумец
Не в сети |
абзац! китайские резервуары. пошёл трещинами. думал перетяг, так как со стороны резьбы. но странно, затягивал вчера, а лопнуло сегодня %\ срезаю, снимаю резьбу, одеваю. опять трещины. ну мало ли, оргстекло какое-то, а тут на дрели, немудрено лопнуть. опять срезаю, в третий раз протераю- и тут оно на глазах прям хрустит, идёт трещинами и лопается пополам. ни за что не догадаетесь что так подействовало. а каждый второй, если не каждый первый, это использует
|
07.07.2018, 17:51 | #3047 |
Форумец
Не в сети |
punker-88, попробуйте акрониксом (с диска или флешки) сделать копию диска целиком. И пробовать советую разные старые версии, сталкивался с тем, что одна из версий диск не видит, а другая спокойно с ним работает. Свежие версии работают со старыми дисками хуже (опять же, статистика работы именно с проблемными дисками маленькая, и могу говорить только за три версии лицензионного акроникса.)
Пишите подробнее - марку диска и как себя ведёт, может что то еще посоветовать можно будет. Ещё советую попробовать его запустить через USB контейнер, но это помогает редко и имеет смысл не всегда, например - когда есть поврежденная поверхность и диск "клацает" головами и уводит их на парковку - иногда так можно обойти данную проблему - не давать диску делать самодиагностику (или прогнать Викторией, но это долго и результат может быть плохой). Но, не видя диска и не зная симптомы - советовать что-либо конкретное - смысла мало. Можно еще попробовать содрать образ "прогами" для восстановления (работающими напрямую с железом диска), а уже после работать с этим образом - минус только один - нужно в 2-4 раза больше пустого места, чем весь диск. |
07.07.2018, 18:23 | #3048 |
ПолуЭльф
Не в сети |
DMDTFV, изначально этот диск был переносной.
WEL, Акронис видит его в любом виде, и через юсб бокс и через прямое подключение, при попытке клонировать выдает ошибки. Ди ск сам по себе хитачи. Под убунтой копировал фильм, выдал ошибку но видео кусками все таки показал. |
07.07.2018, 20:19 | #3051 |
Форумец
Не в сети |
IBM, https://ru.aliexpress.com/item/Byksk...850096441.html
а с трубами такое дело, что не в масть всё. с внешним на 40 маловата, с внешним на 50 великовата, а промежуточных нет в природе. нужно же с 40 внутренним. мне внезапно пришла идея, что сраный тюбик герметика в мерлене, под пистолет что, за 58р, имеет 50 диаметр и тонкую стенку. и с приличным усилием, но он влазит в выточку под уплотнительное кольцо(около 3 глубиной). но даже эти все из пвх, клей их не берёт. я купил вот это говно https://voronezh.leroymerlin.ru/prod...00-g-17209290/ а вот немного из его описания, что он может вызвать: серьёзное повреждение глаз, раздражение кожи, раздражение дыхательных путей, сонливость и головокружение, РАК! признаться, мне сыкотно его открывать, я даже не поскупился на приличный распиратор по такому случаю %) зы: обрати внимание, есть более дешёвые варианты этой помпы- с пластиковым дном. здесь дно металлическое и оребрённое ззы: есть ещё муфты на 40, но они короткие- около 60, и где-то 55 в диаметре- фиксатор не застёгивается на ней зззы: я тяжко ступил про герметик. силикон тоже не застывает. а ларчик-то, мля, просто открывается- герметичное соединение! %D |
07.07.2018, 23:37 | #3058 |
Форумец
Не в сети |
IBM, hey, wait a minute.. ведь это ты мне заливал про заливание спирта в контур, а теперь говоришь, что это слишком жирно для тебя? %\
клей оказался фуфлом, пвх не берёт. хуже того- он даже обычную пластмассу не берёт. обманул меня мелкий ***** в мерлене -_- да и производитель гонит на банке. по виду это как момент, разбавленный бумажным клеем. может в формочки его наливать и кулички делать, бо он ни с чем не реагирует дерьма кусок. эх, а так красиво получилось.. но рассыпется завтра -_- |