Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3032 |
Registered User
|
который внизу под 3м подъездом с обратной стороны. Газель уже прописалась во дворе,а вчера еще и Калина его стояла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Также замечал, что неделями стоит мерседез 90 региона на одном и том же месте. Соглашусь, что сейчас что-то страшное стало со свободными местами под парковку. Почти всегда проезд между магазинчиком и 1 домом перекрывается автомашинами. Про охрану. С месяц назад приезжал ночью во втором часу. Вороты открыты нараспашку. Никто не спросил пропуск. Зато вечером часиков в 7-8 старичок меня осматривал несколько минут, перелистывая свои листочки. Потом всматривался в пропуск. Не мог сверить номерной знак((( Станет по-легче, когда сдадут второй дом. Год другой, а потом снова "веселье". PS. Читали наверное все объявление на досках объявлений о том, что кто-то помял машинку и скрылся. Интересно чем закончилась история, никто не в курсе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 |
Registered User
|
Мерседес это машина ВСтроя. Стоит и ждет приезда Самого. Легче,когда сдадут второй дом вряд ли станет-щас вся округа прознает,что еще один двор-парковка появился,а с такой охраной,ставить будут все,кому не лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3035 |
Registered User
|
По поводу убитой четверки. Порыскала в инете.Выход один-для того,чтоб убрали ее как можно быстрее надо скрутить у нее номера и писать заявление в ГИБДД. Если останется с номерами,затянется процесс-будут по номерам искать владельца,не дай Бог найдут,и будет она стоять еще,пока в труху не превратится. Т.к. если хозяина найдут,убрать его машину можно будет только через суд,сам он явно этого делать не собирается.
Есть ли желающие заняться этим вопросом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3036 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не пойму если по близости платной стоянки, нет, че никто не сообразит и не сделает. В перспективе в ближайшее время спрос будет да еще какой, не говоря уже о далеком будущем, дело времени с частным сектором. Такой бардак будет еще ну года 2-3 пока 3 очередь, а потом все будет зависить только от нас, т.к. надо нормальную охрану, с крглосуточным патрулированием периметра, пропуском в т.ч. личных автомобилей и их стоянкой. Д.б. жесткая четкая организация, всех вопросов, дисциплина (нет разделения на своих и чужих, порядок и точка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
Registered User
|
камеры есть,но до туда не достают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3041 |
Registered User
|
Cynos, эт мысль-то хорошая,но если что вдруг-то эт уже уголовная статья,к сожалению.
Крытый паркинг обещали во 2 очереди сделать. Тож ждем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 |
Registered User
|
потому что они работают в этом офисе. А он находится прям под моими окнами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
Registered User
|
А кто Вам сказал,что они собственники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 |
Registered User
|
я Вас поздравляю с личным знакомством с руководством
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мне вот например не нравится фургон Яшкино - здоровый сарай, мотоцикл - который занимает целое машино-место, мог бы поставить рядом с навесом перпендикулярно бордюру и никому не мешать, но ему же так удобно, он же должен его видеть со своих окон. Про 4-ку вообще молчу... на нее похоже надо вызвать эвакуатор))) Т.ч. все мы тут кому то мешаем, все мы умные. И обиженные когда места не хватило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3052 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3055 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3057 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3058 |
Registered User
|
2117180, я бы на Вашем месте подбирала-таки выражения! Тем более,если Вам "пофиг". Я не "завыла",а высказала свое личное мнение,поддержав разговор с другими соседями.
Если Вы так яро защищаете своих "лично знакомых",то флаг Вам в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3059 |
Форумец
![]() |
Nikitos1979, Извините если оскорбил Вас.
Но и Вам ни что не дает называть людей умный или слишком умный в том подтексте который Вы имели ввиду. Никто Вас умной не называл, когда Вы парковали свою машину рядом с домом. А то вдруг Вы квартиру снимаете. Тогда можно и слишком умной назвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3060 |
Registered User
|
2117180, расслабьтесь, я собственник
![]() Да, и еще- уж не знаю как Вам по-другому объяснить,но чела,который удачно располагает свои авто на парковке, можно смело называть умным без всякого подтекста. Так что считайте это комплиментом ![]() |
![]() |
![]() |