Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
25.10.2011, 07:29 | #3031 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
Особенно хочу ПОЗДРАВИТЬ мою подругу ТИМИНСКУЮ ИРИНУ!!! Наши результаты - Бонсари Мунрокер - ЛБ (малые) Бонсари Енджоинг Эдрим - ЛЩ(малые) Бонсари Филипп - ЛЩ, БЕСТ ЩЕНКОВ 1!!! Бонсари Джорджия - ЛСЮ Бонсари Верона - САС,R.CACIB Бонсари Вивьен Вилар - САС, САСIB, BOB! Конкурс производителей - 1 место!!! Последний раз редактировалось паула; 25.10.2011 в 08:07. |
25.10.2011, 08:39 | #3034 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Давно не видела Филиппа - однозначно это будущая звездочка!))) Джорджик - это просто чудо!))) Движения отпадные!))) Вивочка - ну это просто отдельная песня!))) Просто сладкая маленькая Кнопочка! ))) И какое стремление к победе!))) |
|
25.10.2011, 08:47 | #3037 |
Форумец
Не в сети |
По выставке -
Выставка очень понравилась, очень рада встретиться и пообщаться с девочками! Город - просто ЧУДО! Очень понравился! Мы немного разгрузились теперь постараемся почаще приезжать к Вам! Фоткала мало, но что есть буду выкладывать. У меня полный фотоотчет по Липецкой выставке. 22.10 в Липецке под З. Бранковичем - дебютировал мой Люксоид получил описание из одного слова - " ШикарЭн!" , бесты в бебях судил другой эксперт - и скромное 3 !))) Но для начала не плохо! Второй день забываю шнур от фотика , так что думаю завтра буду выгружать фоточки! |
25.10.2011, 09:32 | #3039 |
Форумец
Не в сети |
Анабель,
Алена!!! Поздравляю вас с Ириной и ваших любимых питомцев с победами на выставках в Липецке и Воронеже!!! Алена, спасибо за теплые слова и приятную компанию на выставке!!! Катя, Инна, Анжела с ПОБЕДАМИ ВАС!!! |
25.10.2011, 09:43 | #3040 |
Форумец
Не в сети |
Девочки!
Поздравляю Всех победителей и участников!!!! Молодцы!!! Дальнейших успехов!!!! |
25.10.2011, 09:44 | #3041 |
Форумец
Не в сети |
В субботу мы с Ириной Тиминской были в Харькове на ЦАЦИБе
Наши результаты - Бонсари Мунрокер - ЛБ(малые) Бонсари Филипп - ЛЩ, БИС - 2!!!! Бонсари Джорджия - отлично 2 Бонсари Верона - САС Бонсари Вивьен - отлично Эксперт был очень строгий, но справедливый - HENRIK JOHANSSON(Швеция) ИРИНА ТИМИНСКАЯ - от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ПОБЕДАМИ на выставках!!! |
25.10.2011, 11:08 | #3042 | |
Star Karuna
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.10.2011, 11:50 | #3043 | |||
Форумец
Не в сети |
Алена! Спасибо! Приятно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.10.2011, 11:55 | #3046 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю всех с отлично проведёнными выходными и большими победами и в Липецке и в Воронеже! |
||
25.10.2011, 12:05 | #3047 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Снимала всё подряд-так легче редактировать. Зато насмотрелась...пока монтировала. На выставке ничего,конечно,не видела. Так что удовольствие получила сама огромное. |
|
25.10.2011, 12:42 | #3048 |
Форумец
Не в сети |
Всем огромное спасибо за поздравления!
У нас с Ларисой конечно был марафон. Без отдыха, сон несколько часов, но оно того стоило! Очень, очень порадовал Фил! (Харьков БИС-2, Воронеж БИС-1!)Так приятно, что на таких крупных выставках он так достойно выставился. Как я благодарна случаю, что он остался у меня. Фил очень понравился Лие Емельяновой, сказала, что очень хорошего типа мальчик и таких не продают))). Ну нам не привыкать, я вообще мало кого продаю, но вот с ним в какой то момент могла расстаться. Вивочка конечно зажгла (САС, ЛС, ЧРКФ, САСИБ, ВОВ), я очень довольна такому стечению обстоятельств, как говорится "звездный час" видимо поразила она эксперта своим размером и летящей походкой. Мне бы хотелось что бы Верона начала закрывать Интера, а тут Вивусик выделилась. Ну все равно очень рада победе своих деток. Бонсари Мунракер порадовал свою маму, она ждет не дождется встречи с ним. Жаль, что только в бесте на такого мишку не обратили внимание эксперты. Но если бы бест судил Хомасуридзе, то победа в бесте была бы нашей. Он когда его увидел, то расплылся в улыбке и даже забыл посмотреть зубы. Но пощупать не забыл!. Поздравляю Катюшу с титулом ЛЩ у Джои! Очень красивый цвет, да и шубку что надо нарастили. Поздравляю Ларису с ЛЮС (жаль, что Джорджия подразделась, но в год обычно все дети Тори раздеваются. Поздравляю Инну с ЛЮ у Бошика! Первый раз на САСИБЕ участвовала в конкурсе питомников. Ну как говорится первый блин комом, но судя по фото я очень довольна. Теперь знаю над чем работать и кого как поставить. Но фото с конкурса питомников мне очень понравилось. Огромное спасибо КОМАНДЕ в "ПОЛОСАТЫХ КУПАЛЬНИКАХ" Анюта Каруна спасибо, что выручила! Очень тебе благодарна! Оля спасибо, что выручила и не отказала! Катя спасибо за помощь, настоящий друг! Ну Лорик, а ты вообще безотказный человечек! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ МОИ ДОРОГИ!!! На следующей выставке буду угощать. Еще первый раз я участвовала в конкурсе производителей. Решила в ринг вывести Торьку (думаю, пусть моя любимая собака еще раз пробежится по рингам) мы конечно на этой выставке были единственными производителями, но все равно очень приятно. |
25.10.2011, 15:32 | #3052 |
Форумец
Не в сети |
Irinaru,
Ириш,поздравляю твоих красотуль с победами в Харькове! Ай,да Фил!!!!Молодцы!!! |
25.10.2011, 15:47 | #3053 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ирин,я просто поражаюсь твоему упорству и трудолюбию-готовить такое количество к выставкам,постоянно держать их в форме-несмотря на естественную линьку,не прятать,а показывать их почти каждую неделю не только на медусобойчиках(как тут писали про Бобровскую выставку), а на крупнейших выставках страны (прошу прощения за пафос!)-Россия,CACIBы в Харькове,Воронеже... И-как видно выше-не безрезультатно! Также преклоняюсь перед твоей боевой подругой Ларисой,конечно, в одни руки такое не свернуть. Зато у вас и результаты общие-блестящие! Не случайно за тобой потянулась и молодёжь-смотри,сколько приличных собак появилось в Воронеже! Ты и их заразила своей энергией,стремлением к победам. Просто удивляюсь-как ты умудряешься ещё и работать-каждый день! Вот перед всеми вами действительно надо снять шляпу! Молодцы! |
|
25.10.2011, 16:30 | #3054 |
Star Karuna
Не в сети |
|
26.10.2011, 13:09 | #3055 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Моя любовь к этой породе началась с Воронежского САСИба 2003 г. Я тогда увидела первый раз ШПИЦА (очень породного и в отличном типе) и этот шпиц был Тейбо (Емельяновой Лии) ему сейчас уже 10 лет, я поинтересовалась у Лии как он, она сказала что уже старичок, но пока держится. Вот после этого и появилось огромное желание иметь у себя дома неведомую зверюшку. Так появилась в моем доме Сара, а затем заразная болезнь - где один шпиц то там еще и кучка появляется. В породе я уже 5 лет. Своим разведением очень довольна. И думаю, что если человек занимается любимым делом это всегда вознаграждается. Очень повезло мне, что я познакомилась с Батищевой Ларисой, это не только боевой друг но и Врач! Очень ценю ее как человека и как специалиста! Очень рада, что заражаю молодежь и уверена, что еще многих "инфицирую" По поводу работы, она у меня не пыльная, грех жаловаться. Если надо меня отпускают, да и еще работа в мужском коллективе это ...... "сама себе порой завидую". |
|