| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3032 |
|
с багаженком
|
а мы вместе сидим на форуме))) руки сосем
natalia36, а до Б. как спала и сколько? micropoozz новоиспеченный папочка зашел))) |
|
|
|
#3033 |
|
золотая
|
Надь)))))))))) мы привыкли уже)) хотя я сама "жаворонок" с пелёнок и в её возрасте тоже стране угля давала))) мама до сих пор с ужасом вспоминает. вставала наверное часов в 5. Народ на работу идёт,а мы с мамой уже гуляяяяем))))
|
|
|
|
#3034 |
|
с багаженком
|
SaQura, бедная мама... у нас папа такй в 7-8 в выхи встает и шарахается, я его с собакой выгоняю гулять, а потом и с сыном...ток счастье такое не каждую неделю выпадает
|
|
|
|
#3037 |
|
с багаженком
|
natalia36, и счас ходят на цыпочках, пока оба спим
у меня муж и его брат оба левши, ток первый переделанный в правшу... младшенький наверн тоже левшой будет а что плохого в левшах... |
|
|
|
#3041 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3042 |
|
Жена
|
А мы сегодня почти аж до 9 поспали!!!!!!!! правда с 6 утра (обычный для нас подъем, я ее пыталась долго убаюкать.. наверное до 7 и кормила и перепеленала и чуть ли не плясала перед ней... ). так я бы еще поспала... а она козюля не дала больше... и вот сейчас когда она поела. переодетая. засыпает на руках.. а я сходила в холодный душ... что бы сбить весь сон теперь не хочу спать!!! черт.
|
|
|
|
#3043 |
|
Жена
|
|
|
|
|
#3044 |
|
мы вернулись
|
щя попробуем))) Кисанчик)))
|
|
|
|
#3045 |
|
Форумец
|
ох вы наобщались...
в продолжение ночной темы про разговоры с ребёнком... Я разговариваю нормальной некартавой)))) речью с ребёнком и не сюсюкаю. Но могу сказать кот, могу котик, зайка, киса и т.д. А вот муж... убить готова. Она орёт, он к ней подходит и как ЗАПИЩИТ "утютютютютютютютююююю ути пути" прямо вот таким "текстом". Я обычно подхожу и говорю "Юля, не волнуйся, папа не идиот. Он и нормально разговаривать умеет" ![]() Сегодня оформили все документы. Ура Ура. Осталось на кормление. Но неработающим не дают. Муж должен либо на бирже стоять, либо официально работать. Бум просить начальника официально его просвести...Юля спит. Тоже поспать, что ли. У нас на выходных пьянка намечается. Свидетель наш день рождения отмечает + купит (надеется и мы все держим за него @@@@) хонду цивик. Искренне обрадуюсь, если всё получится. А то он на своей семёрке ну задолбал уже... то одно отвалится, то другое. Только успевай его толкать да на буксире тащить... |
|
|
|
#3046 | ||
|
Форумец
|
natalia36, а сколько твоему дитёнку? мы уже месяц как по ночам спим больше 6 часов... Вчера уснула в 21,00 и даже покушать не встала... Мы обычно погуляем, приходим домой, кушаем и спим до утра. А это она не стала даже кушать и спала до 6 часов. Потом поела и до 11 подремали... Ну а потом ей потребовалось общение. Визжала весь день как резаная.
Рыжая пантера, левше МКПП переключать неудобно)))) зато на праворукой классно или на автомате))))) мне наклон почерка левши не нравится... криво как то. Ручки для левши специальные жутко не удобные. Но эт наверно от конкретного человека зависит. Есть и правша пишет как кура лапой. Цитата:
Цитата:
anchutka 555, классный. Большой уже прям))) |
||
|
|
|
#3047 |
|
Жена
|
MaryCat, папочки все такие наверное))) я тоже иногда своей говорю. -ну что ты орешь? что не так?. так Юра сразу.. - Ты что так с ней? поласковее, нежнее..
ну так я эти крики почти весь день слушаю.. а он с работы в 6 придет и чуть поняньчит.. а когда ему уже надоест что она орет... идет ко мне и говорит.. -Может ты ее покормишь??? хотя кормила я ее пол часа назад. |
|
|
|
#3049 |
|
Форумец
|
zaimarina, меня больше всего эт бесит. Приходят знатоки и начинают меня засыпать вопросами
а может у неё живот болит а может она кушать хочет а может у неё голова болит а может ей погулять хочется а может её искупать, ты купала? блин. откуда я знаю что у неё там болит. раздражает. пришёл советчик под вечер и начинает... на что я отвечаю "всё может быть". но это же ей кричать перестать не помогает. он опять мне те же вопросы начинает задавать. "я не знаю. у Юли спроси что ей нужно". ну а когда совсем допечёт говорю "так всё не умничай" и он отстаёт с допросом меня))) |
|
|
|
#3051 |
|
ЗмиЯ
|
я свою мелочь не уберегла от кашля принесенного старшей
. Сходила к врачу, купила, все что прописали и только дома выяснила, что мазь с 6 мес, а капли вообще с 2 лет , а нам еще и 2 мес. нет... чтоб еще раз не ходить, взвесились и померились - итого 5.7 кг (+900 гр), 58 см (+2 см) |
|
|
|
#3054 |
|
с багаженком
|
MaryCat, после семерки цивик то не свежий будет...то ж затаскаетесь)))
а он се автомат купит кстати муж нормально переключает коробку...мы еще час поспали...стало легче))) теперь жду сна в 15-16 |
|
|
|
#3060 |
|
enchantress
|
я валяюсь от смеха )))))))) аааааааааааааа)))))))))))
А я вот сюсюкаю, да. Не постоянно, но сюсюкаю) Мама -нет, она разговаривает с внуком нормально, все объясняет ему нежным и тихим, ласковым голосом. Ну конечно машина может быть машинкой, это ниче ![]() А еще она все время говорит мне, чтобы я не забывала говорить не только предложения, а короткие слова - мама, брат, кошка, кровать и т.п. Конечно не потоком много слов, а отрывисто. кстати, сегодня расспрошу про речь и развитие еще) А то я наверное засюсюкалась
|
|