Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3031 |
Форумец
![]() |
Страдает в гордом одиночестве
![]() Эх, как бы я хотела этого... Но три собаки для меня пока тяжело во всех смыслах. Приходится гулять в два захода, цверги начинают вопить когда уходим с Соней "Аааааа, а мы? бросили-оставили, несправедливо!" Еще и проблемы с мужем, которых не хочет слышать ничего про третью собаку, спасает то что сейчас он практически все время в командировках. На форуме ФПШ написали о возможности пристройства и оперирования Сони в Питере, рассматривается клиника Прайд. Прочитала у них на сайте "При ветеринарном центре Прайд работает «Городской Онкологический Ветеринарный Центр», который создан специально для лечения онкологических заболеваний животных. Дипломированные специалисты-онкологи применяются только самые эффективные и современные методики лечения как консервативного, так и хирургического". Сейчас схожу с Соней к нашему врачу, буду думать что делать. В любом случае в никуда её отправлять не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3032 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Наташа молодец! Очень хотелось бы не мотать собаку по городам и весям, где же ее папа с мамой??!! Конечно, недолеченную собаку пристроить несравнимо сложнее, сначала нужно лечить. Девочки, может скинемся Соне на лечение, кто скока может, поддержим Наташу. Сама она ведь и не скажет, давайте проявим инициативу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 |
Форумец
![]() |
Гран При, спасибо!
Очень ВАМ признательна за все-поддержку, помощь, понимание. Я обязательно сообщу о развитии нашей истории и если не потяну, напишу. СПАСИБО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3035 |
Форумец
![]() |
Julia.L, Юля, спасибо! Все будет ХО-РО-ШО! Я уверена.
А вот и обиженный и оскорбленный Дэри, зарос как медведь, но откоцаную мной украшалку вроде бы отрастили. Скоро будем приводиться в порядок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3037 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3040 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3041 |
Форумец
![]() |
а вот и мы с Юстасом) Придём к вам на выставку поболеть
![]() ещё не известно во сколько ринг у цвергов? и когда собираетесь приходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
Форумец
![]() |
Гран При, боюсь инфекций-Соня не привита, плюс она только-только успокоилась. Если ходим с ней по многолюдной улице, она напряжена, не тянет, но видно, что переживает-куда опять ведут, зачем?
Мне сейчас звонил Фёдор, у него есть родственница в Москве, которая узнала о Сонечке от Федора и вроде бы заинтересовалась. У неё были до этого собаки, сейчас нет, есть маленький ребенок. Будет мне сегодня звонить. Самое главное она знает о Сониной болячке, пока это её не оттолкнуло. Буду с ней общаться. Отпишусь если все сложится. А Фёдору низкий поклон, он тоже очень переживает, старается нам помочь. Он и правда, настоящий мужчина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3046 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 |
какая есть..
|
Даниэль СК, у Сони все будет хорошо! У неё есть Вы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3048 |
Форумец
![]() |
Даниэль СК, я ещё не решила - до юниора ему ещё 3 мес. может если есть смысл, то выставлю в апреле или в мае, смотря как он себя вести будет на этой выставке. он не социальзирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3049 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А хотелось бы посмотреть на девушку) у нее красивая голова, шея, производит породное впечатление, и сама, должно быть, красавица)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 |
Форумец
![]() |
у меня щенок коричневеет, его украшалка + борода, голова... так потихонечку перецветает, уже давно, но теперь стало заметно. хочу сдать анализ какой-то для проверки корма (реакции собаки на него конечно. какой, где подскажите??? возможно ли его сделать в северном или коминтерновской р-не)
и рассматриваю переход на новый корм... Последний раз редактировалось zaichonok1990; 14.03.2012 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3051 |
Форумец
![]() |
zaichonok1990, У черных это часто встречающееся явление, оно генетической природы, зачастую связано с качеством шерсти. Грамотная работа с шерстью может дать разной степени улучшение. Больше ничего сказать не могу, не видя шерсть.
Подавляющее большинство владельцев выставляющихся собак, не заморачиваясь, тупо красит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3052 |
Форумец
![]() |
просто самой приятно было бы видеть более чёрную собаку. да и папа наш чёрный на мой взгляд... спрошу у заводчика какой он не на фото.
но анализ всё-равно сдать хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
#3055 |
Форумец
![]() |
А я вчера нахохоталась!!! Обычно Сережка с Нюшей бегают по квартире наперегонки, Серега хочет обогнать Нюшеньку и обманывает (отвлекает) ее, а она его догоняет как "добычу" рычит, прикусывает т.е. играет как с равным. Вчера он в очередной раз, хотел бежать прямо по коридору, а игрушку, чтобы отвлечь Нюшу, бросил в комнату. Я услышала его сокрушения - "Ого ничего себе умная стала!" Оказывается она несмотря на его маневры не повелась, а побежала сразу за ним. Вообще, девочка хитрюшка еще та... Но и очень ласковая, добрая мы таких не встречали даже среди кошек. У меня днем мама с ней гуляет, ну и просто играет, проводит время. Так вот у мамы когда давление Нюша ложится с ней рядом, голову кладет на плечо и мамочка отдыхает и просто души в Нюше не чает (это та, которая говорила, что гулять я не буду и не нужна нам собака и 2 недели со мной после появления Нюши не разговаривала) а сейчас во всю с ней целуется и ее боготворит. Про себя я уже вообще молчу. Сейчас весной мы возобновим тренировки по аджилити и займемся фристайлом, будем ездить в Алые паруса и заниматься буду с ней я сама т.к. сын не заинтересован и плохо соображает, что от него требуется в этом деле. Пока до него дайдет, а до Нюши вообще....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3057 |
Форумец
![]() |
NETANYA, да, они такие-эти шнауцеры, рассудительные и безумно быстро влезающие в душу хитрецы
![]() Вы молодцы, повезло Нюшеньке с любимой семьей и досугом), а мама теперь будет понижать давление без таблеток, ведь бородатики-лучшее лекарство! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3058 |
Форумец
![]() |
А Соня вечером играла с Лёней в догонялки, затеял игру, известное дело, заводила Лёнчик - сел рядом со мной на диван и начал Соне по морде лица лапой давать (конечно, я же рядом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3060 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |