|
|
#3032 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ: мну терзают такие мысли, что Хэм превращается в вечно второго пилота на подиуме... хм |
|
|
|
|
|
|
#3033 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3034 |
|
Форумец
|
Да уж... Чуть не уснул. Кроме стартового прорыва Кими и глянуть не на что было... Жаль тока один раз показали. Кима молдца! Сделал всё что мог.
Единственное над чем поорал, так это над тупой рожей Алонсо, когда на некго неожиданно в конце камеру направили и чето спросили. Больше смотреть было нечего(((( |
|
|
|
|
|
#3035 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3037 |
|
\|777|\
|
McLaren вынесет Ferrari в этом году!
|
|
|
|
|
|
#3039 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Водит отчаянно,но едет стабильно! Вот где мастерство! |
|
|
|
|
|
|
#3040 |
|
опоссумы-бой
|
ferrari-отстой, сударушка-бой.
![]() Масса-главбух, ехал лишбы приехать ну и мотор поберечь(хотя тут я так от нефиг делать написал - не слежу кому там пора менять кому нет). Макларенам-почет и увага. Еслиб не дебильный сеперсофт после 2го питстопа то чумазик алонсебы показаль..... а интересно пустилибы Кими вообще без питстопа еслиб не надо было колеса менять? |
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
X-press
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3044 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3045 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
А вот насчёт вице-спорный вопрос.. Скорей Хэм
|
|
|
|
|
|
|
#3048 |
|
папататар
|
Ну что за паника...Ферры отстой, Маки рулят)) Вспомните когда за последние годы Феррари были конкурентами Макам и Рено в Монако? А я напомню...последний раз приемущество Феррари в Монте Карло было в 2000 году, когда Шуми легко уезжал от Хаккинена(прям как Маки в этот раз)).А с тех пор не едет Феррари и все тут, не под этот трек машина.Наблюдал за компьютерной телеметрией и отметил, что Маки спокойненько входят в поворот, сбрасывают газ, на выходе давят в пол и поехали, без лишнего напряга.Все чинно и красиво.Обе же Феррари проходили дистанцию как то судорожно, там где Алонсо жал на газ от души, тот же Масса игрался с газом как с подругой целкой...ИМХО Монако не показатель, Феррари все равно быстрее чем МакЛарен...
|
|
|
|
|
|
#3049 |
|
опоссумы-бой
|
так никто и не говорит что ферари едут медленее маков.
только они во ВСЕМ проиграли, даже в стратегии - нахерна надо было массу 2 раза на суперсофте выпускать? если он на 1м комплекте "слил" 50 секунд? вон в ренухах сориентирорвались и физику на последний отрезок софт поставили...... |
|
|
|
|
|
#3050 |
|
Форумец
|
Да ладно вам... Просто в Феррари временное замешательство. связанное с недавней проблемой с электроникой у Кими. А тут ещё квала такая. И отсутствие возможности что-либоисправить на трассе. Вот и не удалось ГП. Но думаю на следуещему всё исправится.
|
|
|
|
|
|
#3051 |
|
Формулярец
|
Трасса в Монако не подходит шасси Феррари из-за более длинной базы. Это дает выигрыш по сравнению с другими почти на всех трассах, кроме Монако, Хунгароринга и возможно Индианаполиса. Есть ли кризис у красных станет ясно на следующем ГП. Если Феры снова будут впереди, то значит я прав. Шансы у обоих пилотов Феррари , по моему мнению, довольно высоки. Нужна только надежность, а с этим проблемы. Если они будут решены, то я ставлю все-таки на Феррари. Хоть их и терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
#3052 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3054 |
|
.
|
я за Макларен, они заслужили Чемпионского титула,
давно у них уже его не было, и вот наконец то у них быстрый и надёжный болид, прибавить бы скорости было бы вообще отлично, так что Макларен вперёд! ![]() - так же за Ред Бул, думаю минимум на пару подиумов они способны, да и Култхард способен на хороший резльтат. - на счёт Кими, его ситуация напоменает Монтою в Макларен, если он не сможет быстро адаптироваться под Феррари и показать хороший результат, всякое может быть... да и психологический фактор тоже присутствует, неудача приследует его и в Феррари... |
|
|
|
|
|
#3055 |
|
X-press
|
Народ, а не рановато ли вы титулы раздаете?
Пусть всем понятно, что никто красно-серебрянный паровоз не догонит и даже свой вагон не вставит, но на настоящее время локомотив не определился
|
|
|
|
|
|
#3057 | |
|
опоссумы-бой
|
Алонсо придерживается совсем иного мнения относительно вас
![]() Цитата: