| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
XBox 360
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3063 |
|
Форумец
|
Nabis2008, А какие гаррантии того, что те, кто заходили демку стянуть до этого хотя бы в сингле не играли в КоД 5?
|
|
|
|
|
#3064 |
|
Форумец
|
Просто люди отписывались и на вопрос играл в код 5 говорили нет. Так что не надо задавать бессмысленных вопросов. Так же сразу могу сказать банять как на прошивке Xtreem так и на Ixtreem. Банят как игравших в код 5 так и не игравших. Логи какие консоль отправляет в лайв не изменились. Никто не знает как майки определяют кого забанить - это все ДОМЫСЛЫ.
|
|
|
|
|
#3065 |
|
モンキー・D・ル
|
но что банят многих - факт
|
|
|
|
|
#3066 |
|
Форумец
|
inFINity.11,
Nabis2008,мля. ничтяк, сцылы битые... я вот что не пойму под каждую прошу свой патч требуется? а то мою консоль алфей шил. тока хер его знает какая прошп стоит... кароче прошел я Гирьки - игра термояд. тока коротковата и боссы слабоваты, а так жаркая штучка и в конце слова отца Феникса хороши.. парни, блин, помогите как мне хотя бы прошу узнать... |
|
|
|
|
#3068 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прошивку привода можно узнать 1 способом, считав ее непосредственно с привода. Плспрашивай на game-torrent.info может там грамотные люди найдутся, подскажут где патчики на образы взять можно. Ну или если хорошо английский знаешь, составь запрос я на миднайте запостю, авось помогут. |
|
|
|
|
|
#3069 |
|
Форумец
|
Ленд еще не подняли(
|
|
|
|
|
#3072 |
|
Зеленый и чешуйчатый
|
Я не знаю, конечно, знает ли кто или не знает, по какому принципу идёт бан, но лично я нигде ещё не видел юзера, который бы отписался: "я играл в пиратки только тогда, когда у меня abgx и mulleter давали "stealth files checked out perfectly", и меня забанили".
Такие дела
|
|
|
|
|
#3074 |
|
Форумец
|
brom, Именно поэтому сначала нубы играют на непроверенных образах, а потом ноют, что мол все было нормально и забанили. А xtreme и iextreme ничем не различаются. Если на Extreme играть на стелс образах, то не забанят никогда. Только смысла тогда в Extreme не будет.
|
|
|
|
|
#3076 |
|
==><==
|
Догадываюсь что банят по стукачеству) люди видят что ты играешь в игру до релиза и пишут на тебя зяву в мелкософт) не зря же есть кнопка пожаловаться, поэтому те кто не светится и играет дольше, проверяли уже что проверить играешь ты в пиратку или нет нельзя, можно спалится на игре до офф релиза или если на тебя настучали то тогда будут проверять. Только видно они все жалобы осенью рассматривают) или банят сразу кучу)
|
|
|
|
|
#3077 |
|
Форумец
|
Graf, Это наврятли. Конечно и это тоже, но это не основная причина. Основная причина - логи! И с выпуском NXE мы по идее должно быть забанены, т.к. логи изменятся
|
|
|
|
|
#3078 |
|
Форумец
|
Угу все прям все знают, особенно как майки банят=) по какому принципу и т.д. Спорить тут бессмысленно если вы не докажете, что реально это знаете. А не только на словах. Пока никто доказать не смог, есть только предположения. Хотите меня переубедить пожалуйста.
Хз что там будет с новым дашем. Через 2 дня узнаем=) Чаво годать то. |
|
|
|
|
#3081 |
|
Форумец
|
Че-то не выходит пока с переходом на PC...
такой вопрос - есть ли консоли версии Pro 60GB с прошиваемым приводом? Или все-все-все с LiteOn?
|
|
|
|
|
#3083 |
|
Форумец
|
Есть в таких магазинах как игра или покупка через инет. Там лайт-он заменен норм приводом и все прошито. Как сам понимаешь цены не просто кусаются, а прям грызутся.
|
|
|
|
|
#3084 |
|
Форумец
|
Сейчас выбора нету. Либо брать с лайтом и менять, благо теперь пайка не нужна и СПЕАРом можно все сделать без труда, но только сам спеар придется собирать
|
|
|
|
|
#3088 |
|
Форумец
|
Ckrimer, Ты не в теме. Лайв аркад пак включает в себя винчестер на 60гб, гарнитуру, 3 месяца лайва, сетевой кабель. Ты видеть не мог, т.к. выходит в Европе только 22 числа. А в Воронеже дольше ждать. Хотя если кей подступится, то ждать не так долго. Цена в Европе 100$, у нас думаю будет стоить чуть дороже.
|
|
|