| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Когда распинали Христа, мимо проходили цыгане и украли один гвоздь. За это Бог разрешил цыганскому народу иногда воровать. Поэтому цыгане не видят ничего плохого в воровстве и мошенничестве. |
|
|
|
|
|
#3062 |
|
Форумец
|
Спектораст, твой кумир ворует у людей и позволяет себе их на*бывать.
Или ты до сих пор рассчитываешь поменять у него свой проперженный диван? Лучше воровать у него попробуй научиться, тогда не придётся свинец из школьного пианино 3.14здить. |
|
|
|
|
#3063 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#3065 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3066 |
|
Форумец
|
Загорелся идеей собрать ретрокомп именно из той комлпектухи, что в нем, в первом была.
Это было 30 лет назад. 486 комп. Спектрумы и Денди прошли мимо меня, до этого играл только в советскую "Ну погоди". Когда комп появился - это было что-то. Не передать тех ощущений. И не от самой игры и работы на компе, а даже от железок, от ковыряния в них. Это сейчас комп- запустил и работает, все настройки с клавиатуры, а раньше чтобы что-то перенастроить, нужно было включать комп, раскрывать, переставлять перемычки. Найти ретро железки сейчас все еще не проблема. Сложность в другом - думаете я помню производителя и модели каждой железки? Смутно. Но кое-какие детали конечно в память врезались. И вы не поверите -все смог "вычислить", даже клавиатуру нашел, какая была. Даже дисковод 5.25 вычислил - он конструктивно был без верхней крышки, а потому когда я снимал крышку корпуса, первое, что я видел - это его нутро, которое врезалось в память. Вы не поверите, насколько был увлекательным этот процесс поиска и идентификации по фото. Ибо описать, как это выглядело, трудно, в памяти остался некий размытый образ. Но когда я в итоге находил нужную железку - как током било, тут же в глаза бросались врезавшиеся в память детали, элементы, надписи. Не могу только CD-ROM найти, узнать его не трудно, панель была слегка специфическая. Но производителя не помню ((( |
|
|
|
|
#3068 |
|
Форумец
|
Логично. Но я другим путем вышел на производителя. Только у Mitsumi на панели была округлая выпуклость напоминающая лежачего полицейского. Но среди тех, что я видел, точно таких нет.
Мой выглядел примерно так (желтый индикатор я дорисовал) Только он был не пишущим и всего 4 скорости. |
|
|
|
|
#3069 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ждать что ты успокоишься на новом форуме и начнёшь хоть чуть-чуть думать что пишешь - явно очень наивно. |
|
|
|
|
|
#3070 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://shopozz.ru/items/37597178252...--beige---jf37 |
|
|
|
|
|
#3071 |
|
За державу
|
О, я же говорил, либерасты в курсе про 39й год.
Польшу мы обычно делим с Германией, а раньше еще и с Австро-Венгрией, когда она еще существовала. Тут нет для тебя открытия? Что было потом. Тут у вас, у либерастов, провал памяти. Но я не жадный, я тебе помогу. Дальше самая в будущем демократичная страна Европы Германия, по своей немецкой традиции сделала из своей части Польши генерал-губернаторство и перебила в нем 6 миллионов поляков. Евреев в том числе. По программным документам Рейха книге Гитлера Майн кампф и плану Ост поляки подлежали частичному истреблению, а оставшиеся должны были стать рабами немцев. Советский союз на своей части Польши создал сопротивление Армию Людову. Затем освободил Польшу от оккупации и с участием этой Армии Людовой Советский Союз восстановил государство Польша, присоединив к историческим польским землям часть земель немецких с тем, что бы новая Польша имела свой собственный выход в Балтийское море. Поляки получили из рук СССР готовую страну с выходом в Балтийское море. А теперь они по своей исторической традиции опять срут в руки, которые должны целовать. И то что они за это свое поведение опять огребут по полной можно не сомневаться. История этому учит. На фото Памятник генералу Коневу стоял в городе Кракова, Польша. Войска Красной Армии под командой генерала Конева спасли польский город Краков от тотального уничтожения. 30 лет назад поляки снесли памятник генералу спасителю поляков. Сейчас этот памятник установлен в России. За предательство, подлость и неблагодарность конечно придется ответить. Память у нас хорошая. У нас есть причина ничего не забывать. При освобождении Польши Красная Армия потеряла 600 тыс. человек. |
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
Ну как "отдать", формально провозгласить независимость, по факту - полностью подконтрольная почти до конца СССР |
||
|
|
|
|
#3073 |
|
Форумец
|
А с чего начиналось? Речи Праведницы полны туманных полунамёков. С ней наверное на свидание очень интересно ходить. Разговаривать о политике - практически невозможно.
|
|
|
|
|
#3075 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#3076 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3077 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3078 |
|
Форумец
|
Так "даже" или "не дай бог"? Праведница в приступе эмоций опять заговариваться начала. Что ты будешь делать?
|
|
|
|
|
#3080 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3084 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3085 |
|
Форумец
|
Оккупация - это то что планировала сделать Америка. В нашем случае это возврат к родным пенатам. Ну не была никогда Украина самостоятельным государством. Это дурь основанная на географической и исторической безграмотности.
Если бы была политическая воля, это можно было бы оспорить, а инициаторов всех этих референдумов привлечь к ответственности. Но тогда, по-видимому, распадный процесс поддерживался из центра. В итоге и появилась Украина в тех реалиях, с которыми мы сегодня имеем дело. Вардан Багдасарян Резюмируя, историк заверил, что каких-то глубинных истоков существования украинского государства, уходящих в Средние века или хотя бы в раннее Новое время, не существует. «Эта идея возникла в сепаратистской и исконно польской среде во второй половине XIX века как политический проект. Он стал возможен на фоне гибели Российской империи в 1917 году и в контексте распада Советского Союза получил новую актуализацию», — заключил Багдасарян. |
|
|
|
|
#3090 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Праведница себя монгольским ханом сегодня считает. Цирк с конями. |
|
|