| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 | |
|
Коллекционер
|
особо тупой видимо ты, ибо даже читать не научился, а скорее всего делаешь вид, ну кривляйся дальше.
Цитата:
Достаточно разжевал, чтоб ты не соскочил? слабо лижешь, крыс ты на мой вопросик летний когда-нибудь хоть что-то ответишь, или так и будешь херню пороть и прятаться? |
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Вот его заявление о начале СВО. там прям дословно: Цитата:
https://youtu.be/iPvB_TcItgQ |
||
|
|
|
|
#3063 | ||
|
CREO'фил
|
Цитата:
Цитата:
Путин политик. Тебе тут уже несколько раз повторяли. Не воспринимай слова политиков в лоб. |
||
|
|
|
|
#3064 | |||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Не улавливаешь разницы? А что тебе мешает? Госдеп- методичка? В ней написано что ватники тупые и напали на свободный мир из- за распятых мальчиков? Там чуть выше написано что думает один из ватников. Прочитай, он подробно написал. Ты не понимаешь? А почему? Что мешает, госдеп- методичка, природная тупость? Давай я тебе напишу что думаю я, может быть меня поймешь? РФ вступила в войну против Запад в лице Украины на стороне ЛДНР потому что РФ Запад загнал в угол. Отступать стало некуда. Хочешь Путина читать? Читай 2007 Мюнхен https://ru.wikipedia.org/wiki/Мюнхен...адимира_Путина Цитата:
Цитата:
Если ты тупой, то это твоя беда, а не ватников. |
|||
|
|
|
|
#3065 |
|
Форумец
|
Не примитивизируй.
Есть реальная цель, которую однако тяжело обосновать с точки зрения закона (обеспечение собственной безопасности) А есть формальная - "распятые мальчики". Может из-за них никто и не сунулся бы на Украину, по позволяет в соответствии с уставом ООН, осуществить военную операцию. Озвучивание формальной причины придает законость операции, позволяет достигнуть реальной цели. |
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Многие думают, что земля плоская. И что? Как это соотносится с фактами? Да, н много чего наговорил. Не буду давать оценку. Цитата:
Где тут слова Путина о начале СВО и ее целях? Его слова я привел выше. |
||
|
|
|
|
#3068 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или может быть содержание ультиматума Путина было другим, экономическим (ну там, хотим нефть по 200 баксов продавать, хотим с каждого доллара в ваших операциях иметь один рубль) ? Или будешь говорить, что ультиматум по безопасности случайно совпал по времени с войной, имеющей экономические причины? |
|
|
|
|
|
#3069 |
|
CREO'фил
|
|
|
|
|
|
#3070 |
|
Форумец
|
Что шикарно?
Ты уже совсем бессовестно передергиваешь. Ультиматумы всегда ставятся после подготовки к действиям, предусмотренным в случае его невыполнения. Опять же, в случае выполнения условий ультиматума, эти войска можно было легко рассредоточить по казармам. Так тебя попросили оценить не "многое", а пару ключевых предложений. Которые были произнесены, кстати, задолго до пресловутого сосредоточения войск и даже до грузинской операции. |
|
|
|
|
#3071 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Впрочем даже с отрубанием голов котенку вышел конфуз. Сосед тоже по своему "хорош" конечно, но это другая история. |
|
|
|
|
|
#3072 | ||||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ну другие запутинцы. Цитата:
Цитата:
ага.. Я тебе уже стопеццот раз написал что для меня вообще нет разницы между Зеленским и Путиным да и Трампом если уж на то пошло. Они все одинаковые. Это всего лишь петрушки которые работают на крупный финансовый капитал страны. На хозяев. Цитата:
Украина РФ угрожать в принципе не могла. Э- ЭКОНОМИКА. Экономика это то что с 2017 года РФ выдавливают со всех рынков, даже из Казахстана послали. Если бы ты хоть чуть чуть интересовался темой.. |
||||
|
|
|
|
#3073 | ||||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Написали тебе в методичке что нужно смотреть на мальчиков и ты готов делать вывод из того, на что навели твои глазенки. Мозги тебе зачем? Пробуй ими пользоваться Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, США на острове Гренада "защищали" американский студентов, в Афганистане 1979-1989 несчастных афганских декхан в т.ч. Бен Ладена, в Югославии защищали несчастных косоваров, в Ираке Ливии угнетаемых ливийцев и.д. и т.п. Неужто ты думаешь что когда Госдеп заявлял эту чушь, он переживал про распятых мальчиков? Я склоняюсь к тому что у тебя природная туповатость, что скажешь? |
||||
|
|
|
|
#3074 |
|
Форумец
|
Нет. Это звучит как "убери от моего забора будку,в которую ты поселил пса, сбежавшего когда то от меня, но с удовольствием у меня подкармливающегося".
|
|
|
|
|
#3075 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Всего один вопрос.
Если про подлый Запад известно с 2007 года нахера в ВТО вступали то? Концы с концами не сходятся. Никогда НАТО не расширялось так быстро как после начала СВО. Опять концы с концами не сошлись. |
|
|
|
|
#3076 |
|
Форумец
|
А разместить на своей территории (то есть ближе к российской границе) ракеты могла.
Ну и в случае если Украину принять в НАТО и если НАТО покажется, что имеет место 5 часть устава - то украинские войска ближе всего к нашим границам. Это ли не угроза? |
|
|
|
|
#3077 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3078 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3079 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3081 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3082 | |
|
За державу
|
Цитата:
Россия не СССР, а сегодня не 1970й год. Понимаешь? Россия не сверхдержава времен противостояния СССР - США. Теперь у нас лидеры Китай и США, а РФ даже не 3я, а 4я после Индии. А у нас в обозримом будущем нет шансов на лидерство хотя бы из за населения. Понимаешь стартовые условия? Какой отсюда вывод? Для того что бы иметь шанс на выживание нужно выбирать сторону. Точнее суверена. Понимаешь постановку? На начало 200х РФ в значительной степени интегрирована в Запад, элита прикормлена, финансы под контролем, суверенные отрасли науки и экономики или ликвидированы, или подчинены западным институтам. Вступление в ВТО на начало 200х естественный для этого периода процесс. Понятен тебе ответ на твой вопрос? Теперь другой конец с которым этот у тебя не сходится. Попытка выйти из под влияния Запада. Это произошло примерно в 2004м году. Путин попытался вступить в НАТО, но ему дали понять, что для НАТО Россия слишком большая, надо накрошить. Это делается что бы страны были полностью зависимы от США. Это и был переломный момент. В это период Китай набрал силу и стало понятно что звезда США пошла к закату. Путин выбрал более перспективный вариант. Понятно тебе теперь как связаны эти концы? |
|
|
|
|
|
#3083 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Ты видимо просто тупой. |
|
|
|
|
|
#3084 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Теперь НАТО прямо на границе.
Охрененно устранили угрозу Цитата:
Чтобы лечь под Китай. Так себе попытка.. Мне вот забавно ватанов... Вот тут Путин типа врет, вот тут типа не врет, вот тут снова врет, вот тут не врет. А каков критерий? Как определить? А ПАТАМУШТА Я ТАК ХАЧУ. |
|
|
|
|
|
#3085 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
а чем ты недоволен, тебя 30 лет все устраивало, как и сейчас? Кто будет страну с колен поднимать? Пушкин? |
|
|
|
|
|
#3086 |
|
Форумец
|
Зуб больнее дергать, чем если он болит, а ты его не трогаешь. А уж как неприятно аппендикс вырезать. Так что и то и другое делают под анестезией.
Лучше на границе с финннами, чем с Украиной. Это раз. Во вторых, если жевать сопли, то НАТО будет расширяться сколько ему захочется. По крайне мере, если бы Украина вошла в НАТО при молчании России, то реакцией запада было бы - "А че, так можно было?". А так, после украинских событий, остальные кандидаты в НАТО призадумаются. А что, там для российских судов выход закрыт? Или раньше можно было плыть, прижавшись к скандинавским берегам, в расчете, что с юга ПКР не прилетит? Ну так себе аргумент. |
|
|
|
|
#3087 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тебе приводили и другие его цитаты (ультиматум), но ты выбрал то, что удобнее. |
|
|
|
|
|
#3089 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|