Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2025, 15:51   #3061   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Для особо тупых могу повторить еще раз.
особо тупой видимо ты, ибо даже читать не научился, а скорее всего делаешь вид, ну кривляйся дальше.

Цитата:
Откуда ты ВЫДУМАЛ какой то там мой вопрос по Минским соглашениям - мне неизвестно.
для особо тупых, разговор начался гораздо раньше, и через серию примеров я тебе задал вопрос, суть которого в том, что все страны действуют одинаково, судя по написанному, ты это сам осознаешь, а вопросы у тебя почему-то только к России.

Достаточно разжевал, чтоб ты не соскочил?

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Не лень тебе?
Ты серьезно пытаешься его в чем-то переубедить?
слабо лижешь, крыс

Цитата:
Я всего лишь показываю что он херню порет.
ты на мой вопросик летний когда-нибудь хоть что-то ответишь, или так и будешь херню пороть и прятаться?
Старый 20.01.2025, 15:55   #3062   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
правда думаешь что ватники думают что путен напал на украину из-за распятых мальчиков?
Ватники против слов Путина?
Вот его заявление о начале СВО.

там прям дословно:
Цитата:
В связи с этим в соответствии со статьёй 51 части 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации России и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием 22 февраля сего года договоров о дружбе и взаимопомощи с Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой мною принято решение о проведении специальной военной операции.

Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.
https://www.interfax.ru/russia/824020

https://youtu.be/iPvB_TcItgQ
Старый 20.01.2025, 16:08   #3063   
CREO'фил

Radon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
ты на мой вопросик летний когда-нибудь хоть что-то ответишь, или так и будешь херню пороть и прятаться?
И на мой!
Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж зашел вопрос про Государство.
Кто знает, а чего или кого должно государство защищать в первую очередь?
Вот прям в самую-присамую первую очередь.
Просто я тут писал уже летом, как в государстве можно заменить элиты на подчиненные третьим сторонам. Отсюда и мое отношение к украине, как к недогосударству.
Цитата:
Путин политик. Тебе тут уже несколько раз повторяли. Не воспринимай слова политиков в лоб.
Старый 20.01.2025, 16:11   #3064   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Праведник,
Цитата:
Вот его заявление
Ну так это заявление, я ж спросил про то, что ватники думают.

Не улавливаешь разницы? А что тебе мешает? Госдеп- методичка? В ней написано что ватники тупые и напали на свободный мир из- за распятых мальчиков?

Там чуть выше написано что думает один из ватников. Прочитай, он подробно написал. Ты не понимаешь? А почему? Что мешает, госдеп- методичка, природная тупость?

Давай я тебе напишу что думаю я, может быть меня поймешь?

РФ вступила в войну против Запад в лице Украины на стороне ЛДНР потому что РФ Запад загнал в угол. Отступать стало некуда.

Хочешь Путина читать? Читай 2007 Мюнхен
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мюнхен...адимира_Путина
Цитата:
«Для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна».
«Россия — страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику».
«Думаю, очевидно: процесс натовского расширения не имеет никакого отношения к модернизации самого альянса или к обеспечению безопасности в Европе. Наоборот, это серьёзно провоцирующий фактор, снижающий уровень взаимного доверия».
Непонятно? Читай вот тут
Цитата:
Ультиматум Путина — требования России к США и НАТО о предоставлении ей «гарантий безопасности», выдвинутые в декабре 2021 года на фоне скопления российских войск у границ Украины и сообщений в западных СМИ о подготовке вторжения России на Украину[1][2]. Среди прочего, Москва требовала от США и НАТО гарантий невступления в Альянс Украины и Грузии[3] и отказа от ведения любой военной деятельности на территории Украины, в Восточной Европе, Закавказье и Центральной Азии[4].

После отказа США и НАТО выполнить требования Москвы, 24 февраля 2022 года Россия начала вторжение на Украину[5].
Где тут про мальчиков?

Если ты тупой, то это твоя беда, а не ватников.
Старый 20.01.2025, 16:16   #3065   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Не примитивизируй.
Есть реальная цель, которую однако тяжело обосновать с точки зрения закона (обеспечение собственной безопасности)
А есть формальная - "распятые мальчики". Может из-за них никто и не сунулся бы на Украину, по позволяет в соответствии с уставом ООН, осуществить военную операцию.

Озвучивание формальной причины придает законость операции, позволяет достигнуть реальной цели.
Старый 20.01.2025, 16:18   #3066   
Чел.-говно

Цитата:
Путин политик. Тебе тут уже несколько раз повторяли. Не воспринимай слова политиков в лоб.
Мммм... Вам то известна "истина"!

Цитата:
Ну так это заявление, я ж спросил про то, что ватники думают.
Многие думают, что земля плоская. И что? Как это соотносится с фактами?

Цитата:
Да, н много чего наговорил. Не буду давать оценку.

Цитата:
Ультиматум Путина — требования России к США и НАТО о предоставлении ей «гарантий безопасности», выдвинутые в декабре 2021 года на фоне скопления российских войск у границ Украины
Шикарно же!

Цитата:
Где тут про мальчиков?
Где тут слова Путина о начале СВО и ее целях? Его слова я привел выше.
Старый 20.01.2025, 16:20   #3067   
Коллекционер

Цитата:
нам-то откуда, у нас нет доступа к армянскому радио, а истина только там.
Старый 20.01.2025, 16:21   #3068   
Форумец

Цитата:
Ультиматум Путина — требования России к США и НАТО о предоставлении ей «гарантий безопасности», выдвинутые в декабре 2021 года на фоне скопления российских войск у границ Украины и сообщений в западных СМИ о подготовке вторжения России на Украину[1][2]. Среди прочего, Москва требовала от США и НАТО гарантий невступления в Альянс Украины и Грузии[3] и отказа от ведения любой военной деятельности на территории Украины, в Восточной Европе, Закавказье и Центральной Азии[4].

После отказа США и НАТО выполнить требования Москвы, 24 февраля 2022 года Россия начала вторжение на Украину[5].
Санька это и есть экономика, о которой ты говоришь?

Или может быть содержание ультиматума Путина было другим, экономическим (ну там, хотим нефть по 200 баксов продавать, хотим с каждого доллара в ваших операциях иметь один рубль) ?
Или будешь говорить, что ультиматум по безопасности случайно совпал по времени с войной, имеющей экономические причины?
Старый 20.01.2025, 16:25   #3069   
CREO'фил

Radon вне форума Не в сети
Цитата:
Всем известна. С 2007го года.
Цитата:
В этом году совершенолетие исполнится.
Старый 20.01.2025, 16:25   #3070   
Форумец

Цитата:
Шикарно же!
Что шикарно?
Ты уже совсем бессовестно передергиваешь. Ультиматумы всегда ставятся после подготовки к действиям, предусмотренным в случае его невыполнения. Опять же, в случае выполнения условий ультиматума, эти войска можно было легко рассредоточить по казармам.

Цитата:
Да, н много чего наговорил. Не буду давать оценку.
Так тебя попросили оценить не "многое", а пару ключевых предложений. Которые были произнесены, кстати, задолго до пресловутого сосредоточения войск и даже до грузинской операции.
Старый 20.01.2025, 16:29   #3071   
Чел.-говно

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Что шикарно?
Ты уже совсем бессовестно передергиваешь. Ультиматумы всегда ставятся после подготовки к действиям, предусмотренным в случае его невыполнения. Опять же, в случае выполнения условий ультиматума, эти войска можно было легко рассредоточить по казармам.
Это звучит как ультиматум соседу, что бы он сделал "все как я хочу, а то я отрублю голову котенку, а не тебе. Потому что от тебя я люлей выхвачу"
Впрочем даже с отрубанием голов котенку вышел конфуз.
Сосед тоже по своему "хорош" конечно, но это другая история.
Старый 20.01.2025, 16:31   #3072   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Путин начал СВО, потому что хохлы и их хозяева показали себя абсолютно недоговороспособными
Договороспособными до ЧЕГО?
Цитата:
Я?! Ты что-то путаешь.
Ну другие запутинцы.
Цитата:
правда думаешь что ватники думают что путен напал на украину из-за распятых мальчиков?
Путин врать не будет!
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
суть которого в том, что все страны действуют одинаково, судя по написанному, ты это сам осознаешь, а вопросы у тебя почему-то только к России.
Те вопросы которые ты сам ВЫДУМАЛ.
ага..
Я тебе уже стопеццот раз написал что для меня вообще нет разницы между Зеленским и Путиным да и Трампом если уж на то пошло.
Они все одинаковые.
Это всего лишь петрушки которые работают на крупный финансовый капитал страны.
На хозяев.
Цитата:
Есть реальная цель, которую однако тяжело обосновать с точки зрения закона (обеспечение собственной безопасности)
А она точно именно такая?
Украина РФ угрожать в принципе не могла.

Э- ЭКОНОМИКА.

Цитата:
Санька это и есть экономика, о которой ты говоришь?
Экономика это то что с 2017 года РФ выдавливают со всех рынков, даже из Казахстана послали.
Если бы ты хоть чуть чуть интересовался темой..
Старый 20.01.2025, 16:32   #3073   
За державу

Праведник,
Цитата:
Где тут слова Путина о начале СВО и ее целях?
Помнишь главную проблему Буратино? Мысли у него были очень коротенькими. Он не умел строить логические умозаключения опираясь на исходные условия. На что тупые глазки смотрели, из того и делал вывод.

Написали тебе в методичке что нужно смотреть на мальчиков и ты готов делать вывод из того, на что навели твои глазенки. Мозги тебе зачем? Пробуй ими пользоваться
Цитата:
«Думаю, очевидно: процесс натовского расширения не имеет никакого отношения к модернизации самого альянса или к обеспечению безопасности в Европе. Наоборот, это серьёзно провоцирующий фактор, снижающий уровень взаимного доверия»
Цитата:
Цитата:
Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.
Сумеешь связать словосочетание "расширение НАТО", слово "Украина" и словосочетание "киевский режим"?

Понимаешь, США на острове Гренада "защищали" американский студентов, в Афганистане 1979-1989 несчастных афганских декхан в т.ч. Бен Ладена, в Югославии защищали несчастных косоваров, в Ираке Ливии угнетаемых ливийцев и.д. и т.п.

Неужто ты думаешь что когда Госдеп заявлял эту чушь, он переживал про распятых мальчиков?

Я склоняюсь к тому что у тебя природная туповатость, что скажешь?
Старый 20.01.2025, 16:37   #3074   
Форумец

Цитата:
Это звучит как ультиматум соседу, что бы он сделал "все как я хочу, а то я отрублю голову котенку, а не тебе. Потому что от тебя я люлей выхвачу"
Нет. Это звучит как "убери от моего забора будку,в которую ты поселил пса, сбежавшего когда то от меня, но с удовольствием у меня подкармливающегося".
Старый 20.01.2025, 16:37   #3075   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Всем известна. С 2007го года.
Всего один вопрос.
Если про подлый Запад известно с 2007 года нахера в ВТО вступали то?
Концы с концами не сходятся.
Цитата:
Сумеешь связать словосочетание "расширение НАТО"
Никогда НАТО не расширялось так быстро как после начала СВО.

Опять концы с концами не сошлись.
Старый 20.01.2025, 16:44   #3076   
Форумец

Цитата:
А она точно именно такая?
Украина РФ угрожать в принципе не могла.
А разместить на своей территории (то есть ближе к российской границе) ракеты могла.

Ну и в случае если Украину принять в НАТО и если НАТО покажется, что имеет место 5 часть устава - то украинские войска ближе всего к нашим границам.

Это ли не угроза?
Старый 20.01.2025, 16:45   #3077   
Форумец

Цитата:
Если Россия - агрессор, что ж до сих пор экономические связи никак не разорвут?
Старый 20.01.2025, 16:46   #3078   
Коллекционер

Цитата:
Я тебе уже стопеццот раз написал что для меня вообще нет разницы между Зеленским и Путиным да и Трампом если уж на то пошло.
да пи3деж это все, критика у тебя всегда направлена только в одну сторону, а эти стандартные оговорки для галочки оставь для кого другого.
Старый 20.01.2025, 16:48   #3079   
Форумец

Цитата:

Опять концы с концами не сошлись.
А чье вступление в НАТО (кроме малочисленной Финляндии, граничащей с нами на севере) можно считать расширением НАТО на восток?
Старый 20.01.2025, 16:50   #3080   
Чел.-говно

Оруэлл бы вами гордился.
Двоемыслие достигло совершенства, что на прямую цитату вождя, ответ:
"На самом деле он имел в виду не это..."
"Понимать надо!"

Апплодирую стоя!
Старый 20.01.2025, 16:56   #3081   
Чел.-говно

Цитата:
А чье вступление в НАТО (кроме малочисленной Финляндии, граничащей с нами на севере) можно считать расширением НАТО на восток?
Швеция. Балтийское море теперь фактически внутреннее море НАТО.
Но это все фигня. Главное котенку голову дорубить)
Старый 20.01.2025, 17:00   #3082   
За державу

Цитата:
Всего один вопрос.
Парень ты не шибко умный, но попробовать тебе объяснить можно.

Россия не СССР, а сегодня не 1970й год. Понимаешь? Россия не сверхдержава времен противостояния СССР - США. Теперь у нас лидеры Китай и США, а РФ даже не 3я, а 4я после Индии. А у нас в обозримом будущем нет шансов на лидерство хотя бы из за населения. Понимаешь стартовые условия?

Какой отсюда вывод? Для того что бы иметь шанс на выживание нужно выбирать сторону. Точнее суверена. Понимаешь постановку?

На начало 200х РФ в значительной степени интегрирована в Запад, элита прикормлена, финансы под контролем, суверенные отрасли науки и экономики или ликвидированы, или подчинены западным институтам. Вступление в ВТО на начало 200х естественный для этого периода процесс. Понятен тебе ответ на твой вопрос?

Теперь другой конец с которым этот у тебя не сходится. Попытка выйти из под влияния Запада.

Это произошло примерно в 2004м году. Путин попытался вступить в НАТО, но ему дали понять, что для НАТО Россия слишком большая, надо накрошить. Это делается что бы страны были полностью зависимы от США.

Это и был переломный момент. В это период Китай набрал силу и стало понятно что звезда США пошла к закату. Путин выбрал более перспективный вариант.

Понятно тебе теперь как связаны эти концы?
Старый 20.01.2025, 17:02   #3083   
За державу

Sandy,
Цитата:
Санька, тебе уже на цифрах показывали когда НАТО расширялось наиболее быстро.

Ты видимо просто тупой.
Старый 20.01.2025, 18:05   #3084   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Это ли не угроза?
Теперь НАТО прямо на границе.
Охрененно устранили угрозу
Цитата:
Если Россия - агрессор, что ж до сих пор экономические связи никак не разорвут?
Ровно по той же причине по которой Рф не разрывает экономические связи с Заадом, несмотря на "боротьбу со всем миром"
Цитата:
Попытка выйти из под влияния Запада.
Чтобы лечь под Китай.
Так себе попытка..

Мне вот забавно ватанов...
Вот тут Путин типа врет, вот тут типа не врет, вот тут снова врет, вот тут не врет.
А каков критерий? Как определить?
А ПАТАМУШТА Я ТАК ХАЧУ.
Старый 20.01.2025, 18:14   #3085   
Коллекционер

Цитата:
Мне вот забавно ватанов...
Вот тут Путин типа врет, вот тут типа не врет, вот тут снова врет, вот тут не врет.
А ПАТАМУШТА Я ТАК ХАЧУ.
а по-русски можно?

Цитата:
Чтобы лечь под Китай.
Так себе попытка..
а чем ты недоволен, тебя 30 лет все устраивало, как и сейчас? Кто будет страну с колен поднимать? Пушкин?
Старый 20.01.2025, 18:24   #3086   
Форумец

Цитата:
Зуб больнее дергать, чем если он болит, а ты его не трогаешь. А уж как неприятно аппендикс вырезать. Так что и то и другое делают под анестезией.

Цитата:
Теперь НАТО прямо на границе.
Лучше на границе с финннами, чем с Украиной. Это раз.
Во вторых, если жевать сопли, то НАТО будет расширяться сколько ему захочется. По крайне мере, если бы Украина вошла в НАТО при молчании России, то реакцией запада было бы - "А че, так можно было?". А так, после украинских событий, остальные кандидаты в НАТО призадумаются.

Цитата:
Балтийское море теперь фактически внутреннее море НАТО.
А что, там для российских судов выход закрыт? Или раньше можно было плыть, прижавшись к скандинавским берегам, в расчете, что с юга ПКР не прилетит? Ну так себе аргумент.
Старый 20.01.2025, 18:27   #3087   
Форумец

Цитата:
Ровно по той же причине по которой Рф не разрывает экономические связи с Заадом, несмотря на "боротьбу со всем миром"
Ну вот ты и ответил про вопрос о ВТО. Не, я понимаю, что это другое...

Цитата:
Двоемыслие достигло совершенства, что на прямую цитату вождя, ответ:
"На самом деле он имел в виду не это..."
"Понимать надо!"

Апплодирую стоя!
Тебе приводили и другие его цитаты (ультиматум), но ты выбрал то, что удобнее.
Старый 20.01.2025, 19:41   #3088   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
по делам.
Старый 20.01.2025, 20:27   #3089   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Лучше на границе с финннами, чем с Украиной. Это раз.
Во вторых, если жевать сопли, то НАТО будет расширяться сколько ему захочется. По крайне мере, если бы Украина вошла в НАТО при молчании России, то реакцией запада было бы - "А че, так можно было?". А так, после украинских событий, остальные кандидаты в НАТО призадумаются.
Какой смысл всех этих ультиматумов, если нато теперь стоит под лениградом и курском?
Старый 20.01.2025, 20:41   #3090   
Чел.-говно

Цитата:
Тебе приводили и другие его цитаты (ультиматум), но ты выбрал то, что удобнее.
Речь шла о "целях СВО", которые он "твердо и четко" изложил в своей речи о начале СВО
Притягивание других речей - это и есть двоемыслие (натягивание совы на глобус текущей повесточки)
Поиск в теме: