| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первокурсник 2006
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 | |
|
Fuck OFF!
|
Цитата:
а вот кичиться и постоянно показывать свое значит такое, видимо, величие. Мол все деграданты, микробайки и другое "бред" показывать, а мы миниатюры, высокий разговорный жанр показывать будем, глупо. А уж тем более, говорить о том, что кто-то когда-то что-то делал. Что было, то было, а вот сейчас по-другому! не нравится, создавайте устраивайте новый фестиваль "Гениальнейшие миниатюры без пошлости, кича, наркоты и прочих пережитков социальной действительности" и там уже начинайте дисскусировать на тему отстойности всяких "низких" жанров и о превосходстве "высоко" искусства, коим ваше творчество является. Пишите в газетах, снимайте фильмы. Да, и еще, если вы уж видите рыгания, бухания, ширяния по вене в синхобуффах ГиГа и иже с ним факультетов, то не надо обобщать, ага. Сделайте свой классный буфф и потом уж распинайтесь, что это такой легкий жанр, нам ничего не стоило его выграть!!! пока все... |
|
|
|
|
#3062 |
|
медвежонок
|
Считаю нужным делать миньки, мини-миньки и мини-мини-миньки, всегда можно на этом выехать, все остальное гавно, кроме синхробуффов и пантомим!!!!!
УРААААААААА НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#3063 |
|
Бодрячок :)
|
Слесарь-футурист, даааааааааааа)))) Считаю что миниатюры - самый высокий жанр. Все остальное запретить. Тимофеева В.В.
|
|
|
|
#3064 |
|
медвежонок
|
Слесарь-футурист, пральна, так их, пындерастов.
|
|
|
|
#3065 |
|
|
давайте взорвем всех миниатюрщиков)) Тогда точно журики будут на Весне первыми)) Ну если не решат сделать пантомимы))
|
|
|
|
#3067 | |
|
Fuck OFF!
|
Цитата:
Но, вот такой фактик, в этом году наша миниатюра была номинированна , и я не считаю, что она была объективно хуже "Руси", хотя бы по игре актеров, "Русь" очень затянута и даже банальна местами, имхо. И не надо тут распинаться с претензей на то, что ваши миньки уж такие прям классные, аж не могу. К тому же у Эконома тоже была парочка минек, и те так себе. Мы тоже с легкостью можем пригласить людей, которые являются прародителями театра миниатюр Журфака к сожалению ныне несуществующего, а именно наших преподавателей, сообразить прекрасныю Весну, но это уже совсем другой уровень, это ребятки, 90-е. а выезжать на одном толькот разговорнике, разбавленном танциками и песенками, ни у кого не получится. здесь как раз и вступаю музыкалки, постановки, буффы, пантомимы. разве я не прав. А если нет у нас на данный момент хороших писателей, то мы и не будем пытаться писать кучу говно-миниатюр, чтобы нас за это похвалили, не надо уподобляться другим, дабы усладить че-то хотение. |
|
|
|
|
#3068 | |
|
Fuck OFF!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3069 |
|
Flower Power
|
Президент, я сделал рекламу про калгон. И доволен.
|
|
|
|
#3071 |
|
Flower Power
|
Слесарь-футурист, приходи смотреть номера весной. Экономический дрочфакультет первокурсниками никогда не занимается толком.
номер "Николай" - все претензнии к обожаемому жибинову. вооооот. =) всё, давай, пока. |
|
|
|
#3072 |
|
Flower Power
|
шпыняют. но, что не убивает меня меня, то делает меня сильнее (с) Гёте =)
|
|
|
|
#3073 |
|
Flower Power
|
goldren, ладно меня. Весь факультет шпыняют.
|
|
|
|
#3074 |
|
Flower Power
|
наконец-то
|
|
|
|
#3075 |
|
Flower Power
|
о. придумал. СПЕЦИАЛЬНО для гомофобов:
Николай, проклятый, Возмещай зарплату. (х3) каждый день и час Постоянно жду, Колян! Верни бензопилу! Я же дровосек, без пилы никак Колян, какой же ты дурак. Помнишь, гад, в сарай ко мне ты залез С пилой бежал ты в лес На запчасти ее разобрал Колян! Не знал что ты Вандал Николай, проклятый, Враг ты мой, заклятый Возмещай зарплату. I don't know what to do... каждый день и час Постоянно жду, Колян! Верни бензопилу! Тяжело пилить мне пилой простой Колян! Ведь я же не больной (Ведь это же отстой) каждый день и час Постоянно жду, Колян! Я все ж тебя найду Подожгу твой дом, заберу пилу Колян! Не думай что я вру Вжик-вжик-вжик, я пилил дрова Теперь вот блин безработный я!!! Пим-пим-пам, может это судьба, Колян, близка уж месть моя. Я соберу другую пилу. Ведь я же сам - мастеровитый! Перепилю я все вокруг I will be very straight But it'll be too late... каждый день и час Постоянно жду, Колян! Верни бензопилу! Тяжело пилить мне пилой простой Колян! Ведь я же не больной (Ведь это же отстой) каждый день и час Постоянно жду, Колян! Я за пилой приду И скрываться вновь больше смысла нет Колян! Я видел в доме свет... |
|
|
|
#3077 | |
|
|
Цитата:
))) Шучу. Не приглашайте преподов) Я против миниатюр)))) Давайте разведем какой-нть срач. Я уж было разошелся. Хочу побыдлить)))) К черту былую сдержанность)))
|
|
|
|
|
#3078 |
|
|
Johnny ******, сэнкс! Тыкоцкый!!!! Че выложили-то!! Копируй текст быстрее!
|
|
|
|
#3079 | |
|
different
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3080 | |
|
Flower Power
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3081 |
|
Flower Power
|
СЛАВА ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ ГОЛДРЕНУ!!!!!!
|
|
|
|
#3082 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3084 |
|
|
ДОБРО, и тебе здарова)) Я уже в поту по ночам просыпаюсь от этого вопроса)))
![]()
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Fuck OFF!
|
Цитата:
и в общем не хочу дальше гнуть линию, ибо все равно она тупо сведется к обсирания меня за мою несдержанность и неопытность , не хочу разделять судьбу Ндыы и его бота. Dead Mazai, ладно-ладно, молодой еще неопытный, по поводу нашей миньки погорячился, конечно понимаю, что трудно на перваке отыгрышь ставить, хотя надо перваков учить, а иначе поздно будет. Цитата:
|
||
|
|
|
#3086 |
|
|
Слесарь-футурист, да лана) Ниче, братан, все нормально, мы не демоны) Хотя нет! ДЕМОНЫ!!! Долой приличия! Срачь во имя остервенения!!!
|
|
|
|
#3087 | |
|
Agent...
|
Цитата:
|
|
|