Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3061 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3063 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3065 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3066 | |
emerald
![]() |
Цитата:
![]() Например, чтобы член Президиума НКП и один из организаторов Национальной монопородной выставки, проводимой этим НКП, видела очевидные для всех отличия этой выставки от региональных монопородок, проводимых всепородными клубами... Что Националка проводится на деньги не только членов НКП, следовательно, все ее постоянные участники имеют право принимать участие в обсуждении вопроса об эксперте и экспертизе... Ну и так далее. Для большинства мои желания - конструктивны и вполне объективны. Для тебя - только желание оскорбить, "укусить да цапнуть". Ведь каждый видит то, что хочет увидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3067 | |
emerald
![]() |
Цитата:
Из шести моих личных собак большинством коллег самой красивой считается та, которая, на мой взгляд, обладает наибольшим количеством недостатков и нежелательных, с моей точки зрения, для боксера качеств. И она же - самая успешная на шоу, называемыми "выставки". Несмотря на то, что ринговой подготовки у нее никакой. И я каждый раз жду, когда же в описании отметят всю ту хрень, которая отличает ее от правильного, качественного боксера... Ни фига! Глазки у нее, видите ли, как вишенки! Самое отвратительное то, что на фоне остальных победителей и призеров она вполне презентабельно смотрится. А ты говоришь - заводчики! Да кто бы видел творения их "очумелых ручек", если бы эксперты раз за разом их задвигали в ОчХорики? Могу поспорить - если 95% экспертов с завтрашнего дня начнут запарывать собак за какой-нибудь признак (любой, независимо от стандарта) - через год этого признака не будет ни у одного выставочного боксера! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 |
Форумец
![]() |
Только сейчас увидела пост Инес с полными результатами Таллинской выставки.
Даже не знаю теперь, на кого ставить на Евразии в классе Чемпионов. Наверное по фоткам судить- и впрямь бесполезное занятие. ![]() ЗЫ: Класс Чемпионов оставляю в покое! Буду болеть за Данилу оба дня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3069 |
Форумец
![]() |
ой Ларис.. ничьим постам верить в принципе нельзя.. каждый человек воспринимает происходящее сугубо субъективно! я например по фото сделала свои выводы.. да и к тому же есть свои предпочтения в типах и тд!
Ларис! нас уже двое - болеющих за Данилу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3070 |
Форумец
![]() |
Pongo, я имела ввиду пост, в котором даются результаты выставки. Мой безусловный лидер не оказался таковым в Таллине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3072 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И все же , вернемся к нашим баранам - кого ты намерена пригласить в кач-ве эксперта на свою выставку? За наши-то деньги хотим как минимум выбрать из пяти-десяти.Кандидатуры - в студию! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3073 |
Форумец
![]() |
Goldybox,А в календаре выставок в Воронеже только одна заявлена в этом году.
![]() Аленький, на 2010 г заявляй самого крутого эксперта. Мы тебя поддержим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3074 | |
блондинка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3075 | |||
emerald
![]() |
Цитата:
![]() И отличия эти из-за отличия взглядов национальных экспертов. Разве мы не предполагаем заранее, какого типа будут выбраны собаки в зависимости от того, из какой страны эксперт их судит? Почему люди не замечают очевидного? По принципу: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда? Лучшие собаки Ф.дом гораздо привлекательнее некоторых победителей некоторых зигеров... Впрочем, каждый вправе иметь свое мнение... на любую тему. Цитата:
![]() ![]() Ты про какую "мою" выставку сейчас говоришь? И про какие "ваши деньги"? У меня их было две - ни на одной из них ни ваших баранов, ни их денег не наблюдала ![]() Будут ли еще - посмотрим. Цитата:
В 2010 году будет та же ситуация, что и в 2009 - я возьмусь за выставку только в том случае, если ее не будет проводить Польшакова. "Крутизна" эксперта не в стране проживания и деньгах на него истраченных, а качестве его экспертизы. Я приглашаю того, кто мне нравится. И пока не разочарована ![]() Кроме того, я в очень выигрышной ситуации - есть крайне мало экспертов, которые знают меня и моих собак ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3076 | ||
блондинка
![]() |
Цитата:
![]() Отличия не только из-за взглядов экспертов, а от того, что заводчики с этими взглядами согласились. Об оценке собак скорее говорит не место проживания эксперта, а его философия. Или наоборот - ее отсутствие. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3077 |
emerald
![]() |
Уточню: привлекательнее с точки зрения стандарта
![]() Цитата: "Отличия не только из-за взглядов экспертов, а от того, что заводчики с этими взглядами согласились." Вот именно! Согласились, соглашались и будут соглашаться! Со всеми вытекающими.Ты то же самое, что и я, говоришь, только другими словами ![]() А вообще, каждому - свое. И это хорошо ![]() Чет устаю я от споров - становится скучно, неинтересно и никчемно. Сойдемся на том, что по сравнению с Мировой Революцией это все полная фигня ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аленький; 26.02.2009 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3078 |
Форумец
![]() |
Завтра Евразия! Всем удачи! Болею за Данхилла, но ставлю на Фродо!
Также болею за нашу дочу Конгрем Тезию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3080 |
Форумец
![]() |
Ань,если что завтра узнаешь, отпишись здесь плиз. Удачи Даниле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3082 |
Форумец
![]() |
Elena i Macha, поздравляю с САСИБом Данилу! Супер! Молодцы!
Pongo, спасиб за оперативные результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 |
Форумец
![]() |
[13:25] <leo[beer][eurasia][ЖЗБ]> по бокерам ЛПП - Саратовская собака Виа Эвелинг Драгонда
[13:50] <leo[beer][eurasia][ЖЗБ]> Сказка отлично без места [13:50] <leo[beer][eurasia][ЖЗБ]> из 18 собак в классе отлично получили только 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3085 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Форумец
![]() |
[,[13:50] <leo[beer][eurasia][ЖЗБ]> Сказка отлично без места
[13:50] <leo[beer][eurasia][ЖЗБ]> из 18 собак в классе отлично получили только 7[/QUOTE] Сказка - это вельш корги пемброк Экспо Маргарет'С Новогодняя Сказка |
![]() |
![]() |
![]() |
#3090 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |