|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3062 |
|
Форумец
|
Возможно ли сделать срочно загранпаспорт?
Пишите в личку. |
|
|
|
|
|
#3064 |
|
иллюзия
|
Vitok, у меня такой же вопрос. Подали заявление на паспорт ребёнку (нового образца) через госуслуги, пришло уведомление, что принято и нужно явиться, но время не назначено, я так понимаю приходить по живой очереди или записаться на сайте ведомства, но запись на сайте до конца исчерпана - а это аж до мая! О_о Как у вас получилось в итоге? Радует коммент выше, что по живой очереди никого не было, но у нас Коминтерновский район... может кто скажет, какая обстановка в нашем районе (107 кабинет нужен), приезжать в пять утра или свободно в часы приёма?))
|
|
|
|
|
|
#3065 |
|
Форумец
|
Да мы уже сдали. По живой очереди, народу не много мы вторыми были всего человек семь наверное собралось. Правда не ведитесь на списки на отпечатки пальцев. Это "братья" из Украины и Средней Азии на гражданство сдают.
|
|
|
|
|
|
#3067 |
|
Форумец
|
Возможно ли ускоренно оформить загранпаспорт для 2 взрослых и для ребенка(4 года)?
Связь-в личку |
|
|
|
|
|
#3068 |
|
иллюзия
|
Vitok, воодушевленные вашим ответом, были сейчас в нашем отделе с малышом - еле пропихнулись к кабинету 107 среди людей. Там выяснилось, что количество желающих получить паспорт превышает все возможности одного специалиста
Записались "в список очереди" под номером 152 (!). Сегодня прием идет два часа, на 1 человека по регламенту уходит 10 минут. Чтобы попасть в кабинет (и вас не вычеркнули из списка) необходимо каждый день в приемные часы отмечаться - в начале и конце приема, кое-кто и по ночам приезжает, тк новые списки создаются именно в это время. Бедные жители Коминтерновского района даже через сайт не могут записаться - запись невозможно поймать, все время занято. Хотя, например, в Ленинском районе есть запись даже на апрель... Так что кто из Коминтерновского - КРЕПИТЕСЬ! =((
|
|
|
|
|
|
#3071 |
|
Форумец
|
Vitok, подскажите, а Вы только оригиналы и копии документов приносили на Войкова? Я тоже через госуслуги подавала и на паспорт нов образца, а до этого только опыт на старый был. Я так понимаю, что фото не приносим и копия трудовой не нужна?
|
|
|
|
|
|
#3072 |
|
Форумец
|
фото приносил, не взяли. Паспорт российский, старый загранпаспорт(у меня был действующий). Копию трудовой точно не приносил., а вот копию страниц паспорта честно говоря не помню. Но список документов и время посещения вам должны были прислать на электронку.
Нашел сейчас свое приглашение да копии страниц гражданского паспорта нужны вот часть сообщения: "Вам необходимо явиться на прием в отдел по вопросам миграции для цифрового фотографирования, сканирования папиллярных узоров пальцев рук и предоставления следующих документов:- основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ и копии его страниц (2-3,4-5,-6-7,18-19);- квитанцию об уплате госпошлины за выдачу заграничного паспорта нового поколения;- для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет военный билет и копию его страниц;- заграничный паспорт,если срок действия на момент подачи не истек" |
|
|
|
|
|
#3073 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3076 |
|
Форумец
|
запись на прием на Войкова
оформляю ребенку через госуслуги загран нового образца, заявление принято, пригласили на прием, на Войкова. кто знает, какая там ситуация с очередью? время не назначено, на госуслугах записаться невозможно, не хочется с ребенком лишний раз тащиться.
|
|
|
|
|
|
#3078 |
|
Форумец
|
мы 31/01 подались на биометрический для ребенка, нам сказали что ориентировочный срок как раз 2 недели.
|
|
|
|
|
|
#3079 |
|
Форумец
|
сам себе отвечаю, в четверг 31/01 был прием до 20:00, мы пришли в 18:45, около кабинета суета, талонов на текущее время нет, выбрали талон на дату, там было доступно текущее число, получили талон на 19:45, только собрались пойти часок погулять - наш номер вызвали. Люди из очереди были в шоке. Почему мы так быстро проскочили - не знаю, то ли это норма для тех кто через госуслуги заходит, то ли потому что ребенок, то ли повезло...
|
|
|
|
|
|
#3080 | |
|
n2hell
|
Цитата:
![]() можно я Вас еще помучаю? я собираюсь подать заявление через госуслуги и не могу у них вызнать вот что 1) куда меня пригласят на подачу оригиналов и фото (10 летний паспорт) - на 9 января или по месту моей прописки? 2) могу ли я после получения приглашения в течение 15 дней выбрать дату записи сильно заранее и онлайн, скажем сейчас записаться на июль? 3) ну и как уже спросила: могу ли забрать по доверенности или же через пару недель после явки на прием, не через месяц |
|
|
|
|