| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хреново мне...
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 |
|
.
|
Super_Cat, сколько за час?
|
|
|
|
|
#3063 |
|
.
|
а? шо? хде?
|
|
|
|
|
#3068 |
|
Форумец
|
Хреново мне, но я молчу.
И сквозь печаль я улыбаюсь. Когда я злюся - я кричу, Но про себя, не отрываясь От нужных дел. И диалог Веду с приветливой улыбкой. Но заипало то НЕ ТО, А что другим, когда им дико Все наскучили сейчас, Они орут, и матерятся! А ты им дружественно, вкратце: "Всё образумется, не бойся"... Стихи не пишу, так что критика неуместна.... но в целом это то, что я вижу каждый день.... |
|
|
|
|
#3088 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Респект. Недавно с гопами встретился... поздно ночью... : - ожидалось.... однако сухим вышел ... радоваться должен )
|
|
|
|
|
|
#3089 |
|
-*ангел*-
|
ДАВНЕНЬКО МНЕ НЕ БЫЛО ХРЕНОВО!
Мир с каждым днём становится серым, люди которые скрываются за пространством оказываются полными неудачниками, а ещё на что-то расчитывают по жизни! Нет справедливости, нет понимания и уважения ... присутствует лишь хаос ... что же будет дальше, если уже всё так плохо?! |
|
|
|
|
#3090 |
|
с багаженком
|
дальше будет лучше
|
|
|