Старый 29.11.2011, 14:43   #3061   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bloody Mary Посмотреть сообщение
и на настоящих бульдогов перейдут
перейдут ,перейдут-только правда ты стесняешься назвать своих бульдогов.Хотя у тебя их и нет.Выставочная собачка у тебя.

Старый 29.11.2011, 14:44   #3062   
Форумец

Bloody Mary вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE Посмотреть сообщение
Да ток про тебя и буду.
Ананизма.
Не иначе какая раковая опухлоль у тебя имеется?Нет?И перед своей кончиной ты решила поострить детка?Я правильно тебя ссыкуха поняла?
Спокойно Карлсон))) нервные клетки не восстанавливаются

Старый 29.11.2011, 14:45   #3063   
Форумец

Bloody Mary вне форума Не в сети
пусть будет по твоему)) дитятко

Старый 29.11.2011, 14:49   #3064   
Форумец

Ane-t,
Это пишет девушка.С выставочными собачками.

Старый 29.11.2011, 14:50   #3065   
Форумец

Цитата:
пусть будет по твоему
Ну вот видишь какая ты молодец!Соглашательная и не конфликтная.

Старый 29.11.2011, 14:52   #3066   
Форумец

Цитата:
нервные клетки не восстанавливаются
Молодец!А раковые сами не исчезают.Будь осторожней впредь.

Старый 29.11.2011, 14:52   #3067   
Форумец

Сёма,ты куда?Я жду твои ФИО и телефон.Будем решать вопрос.

Старый 29.11.2011, 15:02   #3068   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ane-t Посмотреть сообщение
а вы пришли на этот форум ,чтобы Шишенина защищать?
Нет у этой деточки свои обиды.Выставочного плана.
Раз Торьку затронули ясно откуда ветер дует.Обсуждали сиськи,письки моей собаки ...а потом незадача,кому пришлось ножку ампутировать,кому молочные железы,кому ещё чего...Вот такой он мир...суррррррррррррррррровый!Кто что послал в своё время,тому то и вернулось.

Старый 29.11.2011, 15:11   #3069   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
Цитата:
Вытри ноги о сию грязь и не ввязывайся больше..
если вытирать ноги о грязь - ноги пачкаются еще больше. зачем вы такие странные советы даете?

Старый 29.11.2011, 15:16   #3070   
Форумец

Ane-t вне форума Не в сети
PIT MUST SURVIVE, да похоже ,что девушка пишет,по некоторым фразам))так только баба будет писАть)

Старый 29.11.2011, 15:18   #3071   
Форумец

Ane-t,
У меня в этом нет сомнений.Я даже знаю кто это.

Старый 29.11.2011, 15:32   #3072   
Форумец

Voronpit вне форума Не в сети
Не видел и не встречал людей в Воронеже с собаками из Тамбова.Это во первых.Во вторых Душка может ты так же клон "-этой" кого ты там можешь послать в Тамбов к ней за собаками? Когда люди которые хотят преобрести питбультерьера обращаются к нам?(в Воронеже)-или к нашим знакомым.
Для наивных--не являюсь клоном -а отвечаю по делу и по факту. Кого интересует господа Воронежцы -с любым встречусь и обсужу все вопросы.
Душка по мне так кто твой друг тот ты?-не так ли -но я не думаю что в вас столько же говна сколько в недоудовлетворенной жабе-ничего общего не может быть.

Я погляжу ты разбрасываешся такими словами как" опустить"-"петушня"-- --"ТВ"-"помощник прокурора"--дай мне телефон этого помощника я с ним поговорю-раз ты на него ссылаешся и прикрываешся. Или тех "мужиков" которые смогут обьяснить все твои действия и ответят за все твои выссказывания---Или все от тебя лично-и несешь ответственность сама? Мне порядком вся эта шняга поднадоела тебя либо надо упредить либо..... А так я жду кто будет цемент наводить ФИО пожалуйста и телефон. Так что бы порешать и обьяснить не по переписке .Сразу скажу с тобой мне не о чем говорить -с людьми разве что.

Старый 29.11.2011, 15:39   #3073   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Voronpit Посмотреть сообщение
дай мне телефон этого помощника я с ним поговорю
Приедешь и поговоришь.Не по телефону,а лично.

Старый 29.11.2011, 15:50   #3074   
Форумец

Цитата:
Или тех "мужиков" которые смогут обьяснить все твои действия и ответят за все твои выссказывания
Пока ты не представишься,с тобой никто и ни о чём не будет говорить.Пока ты анонимка.Обычная инетовская анонимка,которых сотни.
Поэтому,если есть что сказать,вэлкам.Вчера я дала свои координаты.Впрочем они уже три года висят в моём профиле.Я не прячусь за собак,за людей,под вымышленными никами.
Сказал,отвечай за свои слова.Всё очень просто.
Цитата:
А так я жду кто будет цемент наводить ФИО пожалуйста и телефон.
За свои слова я буду отвечать сама.
Мой телефон(пишу в третий раз)
8910-754-75-11.
Если диалога не получится и ты откроешь рот на моих собак, за меня всть кому встать.Уловил?

Старый 29.11.2011, 15:52   #3075   
Форумец

Цитата:
Мне порядком вся эта шняга поднадоела тебя либо надо упредить либо.....
Не переживай,упредим,не таких опускали.Только боюсь ты зассышь приехать.Как твой коллега .

Старый 29.11.2011, 15:54   #3076   
Форумец

Цитата:
Не видел и не встречал людей в Воронеже с собаками из Тамбова.Это во первых.Во вторых Душка может ты так же клон "-этой" кого ты там можешь послать в Тамбов к ней за собаками? Когда люди которые хотят преобрести питбультерьера обращаются к нам?(в Воронеже)-или к нашим знакомым.
во-первых, мы с вами вчера договорились по поводу обращения ко мне на "вы". во вторых, не все знают про вашу монополию на выбор щенка АПБТ и покупают себе питов, минуя вас и ваших знакомых. правда, советов желающим приобрести пита для боев я не даю принципиально.
в-третьих, я не клон. вам придется или поверить мне на слово, или попытаться проанализировать энное количество страниц форума, и не только в этой теме, - будет очевидно, что мы разные люди.

Цитата:
Кого интересует господа Воронежцы -с любым встречусь и обсужу все вопросы.
в силу того, что вы уже не в первый раз это предлагаете, позвольте я таки спрошу, очень мне любопытно. вот сижу, например, я дома. вечер, после работы устала, собак выгуляла-накормила-позанималась, с сыном уроки сделала. и тут такое щедрое предложение - встретиться непонятно с кем, обсудить непонятно что и непонятно зачем. как вы считаете, я прям ринусь на такую встречу, роняя тапки?))) надеюсь, вы понимаете, что речь в моем примере не только обо мне, но и о других форумчанах.

Цитата:
Душка по мне так кто твой друг тот ты?-не так ли -но я не думаю что в вас столько же говна сколько в недоудовлетворенной жабе-ничего общего не может быть.
друзей у меня совсем немного, и к сожалению, на форуме не присутствует ни один из них.

Старый 29.11.2011, 16:08   #3077   
Форумец

Всё....песик рухнет,Майка и туда припёрла Шишкину.

Старый 29.11.2011, 16:08   #3078   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
во-первых, мы с вами вчера договорились по поводу обращения ко мне на "вы". во вторых, не все знают про вашу монополию на выбор щенка АПБТ и покупают себе питов, минуя вас и ваших знакомых. правда, советов желающим приобрести пита для боев я не даю принципиально.
в-третьих, я не клон. вам придется или поверить мне на слово, или попытаться проанализировать энное количество страниц форума, и не только в этой теме, - будет очевидно, что мы разные люди.

в силу того, что вы уже не в первый раз это предлагаете, позвольте я таки спрошу, очень мне любопытно. вот сижу, например, я дома. вечер, после работы устала, собак выгуляла-накормила-позанималась, с сыном уроки сделала. и тут такое щедрое предложение - встретиться непонятно с кем, обсудить непонятно что и непонятно зачем. как вы считаете, я прям ринусь на такую встречу, роняя тапки?))) надеюсь, вы понимаете, что речь в моем примере не только обо мне, но и о других форумчанах.

друзей у меня совсем немного, и к сожалению, на форуме не присутствует ни один из них.

Славо богу Душка ВЫ совсем (как я и подозревал) не под стать НЕКОТОРЫМ. Я лично вам не предлагал встретиться-потому как у меня все те же (как и у вас)-причины --но я писал это для тех у кого они возникнут -появился интерес-вот с теми пожалуйста.
И еще не обязательно мои щенки, преобретенные (у меня) занимаются спортом-конечно я бы хотел обратного но у людей свои взгляды(которые по истечению некоторого времени к счастью меняются).

Я предложил это к тому(встретиться)-дабы не разводить эту грязь школьную--"сам дурак"-я обращался (в самом первом посту) не к вам а вы так яро вступили в ряды тех двух-трех поддакивающих некой грязноротой бабище

Кстати у кого есть собака у нас в Воронеже родом оттуда(Маст Тамбов или как там его?) Очень интересно поглядеть и пообщаться с ними.

Душка против ВАС ничего не имею-делить нечего и ссориться бессмысленно.А вот некоторых за их язык следует" приобщить к делу"

Старый 29.11.2011, 16:14   #3079   
Форумец

Voronpit, собаки из Тамбова здесь есть, поверьте, я лично общалась и с ними, и с владельцами. кто-что - говорить не буду. во-первых, это не мои собаки, не мне принадлежат и не моего разведения, во-вторых, я приватную информацию о других людях за их спиной распространять не привыкла. у Оксаны на форуме, кстати, есть ссылка на молодого кобеля, живущего в Воронеже, с фото и рассказом о нем - это в публичном доступе, поэтому могу говорить об этом спокойно. красивый здоровый кобель, с породным поведением и внешностью, хорошей психикой.

Старый 29.11.2011, 16:21   #3080   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Voronpit, собаки из Тамбова здесь есть, поверьте, я лично общалась и с ними, и с владельцами. кто-что - говорить не буду. во-первых, это не мои собаки, не мне принадлежат и не моего разведения, во-вторых, я приватную информацию о других людях за их спиной распространять не привыкла. у Оксаны на форуме, кстати, есть ссылка на молодого кобеля, живущего в Воронеже, с фото и рассказом о нем - это в публичном доступе, поэтому могу говорить об этом спокойно. красивый здоровый кобель, с породным поведением и внешностью, хорошей психикой.
Не отрицаю-а говорю что -Я НЕ ЗНАЮ кого либо с ее щенками.
Вот опять можно развить демогогию по поводу (породного поведения)---но не стану. Породного поведения у ее собаки нет и не будет!

Душка в области кинологии дружу со всеми практически -общие знакомые у нас наверняка есть может и лично знакомы просто не догадываемся об этом.потому как многое связывает меня с людьми живущих этим.

Старый 29.11.2011, 16:22   #3081   
Форумец

Майчик,прекрати как ребёнок сопливится!Ты писала,что не читаешь чушь тут,а сама копируешь втихую ссылочки на пёсик.
Детский сад.Любишь купаться в каках?
Косметику дорогую купила?Жаль собака проиграла.
Под Блод Мэри тоже ты строчишь?
Не удивлюсь...
Ты сама недавно называла Шишенина говном...напомнить?
И о том,что его собака сделала инвалидом его сожительницу мне рассказала тоже ты.Не забывай про это!
Я тебе дала по наивности ссылку,чтобы ты посмотрела на то как на общественном ресурсе человек предлагает ролльку хозяйке суки метиса.Именно потому что считаю это недопустимым!!!Ты с этим согласилась!Совершенно не ясна твоя мотивация передачи ссылок всем подряд.В тихушку сидя в стороне.Я на пёсике тебе уже пояснила,у тебя не хватит духа открыто сказать ,что это не правильно.И не надо мне строить каки ...понятно?

Старый 29.11.2011, 16:25   #3082   
Форумец

Я тебе сказал с тобой никто разговаривать не станет я буду говорить с твоими "заступниками" Что бы контролировали либо твой рот либо несут ответственность за тебя!

Старый 29.11.2011, 16:26   #3083   
Форумец

Цитата:
Породного поведения у ее собаки нет и не будет!
вы горячитесь. если бы вы долго занимались кинологией, то понимали бы о чем я. иногда отличные собаки принадлежат людям, которые нам не симпатичны. иногда таким людям удается получать у себя великолепных собак, невзирая на всю нашу к ним антипатию. и либо вы объективны и это видите, либо вы становитесь субьективным и начинаете закрывать глаза на очевидное.

Цитата:
Душка в области кинологии дружу со всеми практически -общие знакомые у нас наверняка есть может и лично знакомы просто не догадываемся об этом.потому как многое связывает меня с людьми живущих этим.
вполне возможно.

Старый 29.11.2011, 16:26   #3084   
Форумец

Цитата:
Я тебе сказал с тобой никто разговаривать не станет я буду говорить с твоими "заступниками" Что бы контролировали либо твой рот либо несут ответственность за тебя!
Вороной пит ты тупой?Я тебе уже пояснила,приезжай!Здесь разберёмся кто и с кем будет говорить!

Старый 29.11.2011, 16:31   #3085   
Форумец

Майка,ещё раз капнешь говном в сторону Нориса,я скопирую переписку полностью.Надеюсь тебе хватит благоразумия....
Для меня не соизмеримо плакать над погибшей собакой и расстраиваться из-за не купленной дорогой косметики,по вине проигрыша своей собаки.Мерзость...очень в память въелось.

Старый 29.11.2011, 18:06   #3086   
Форумец

Аста вне форума Не в сети
Добрый вечер всем кого знаю и кого не знаю!Весь бред осилить не удалось.Слишком его много.Евгения Шишенина врятли кто не знает из казахских собаководов(как вижу и за пределами Казахстана его "слава" растёт семимильными шагами).Что могу сказать.Почти всё что он здесь пишет враньё.Клуб Фауна-шарага,закрыт.Имущество арестовано и относительно Шишенина ведётся проверка.Денюжки с собаководов наш "гордый орёл" складывал в свой карман.Думаю не стоит говорить о том,что к данному заведению никто и никогда не относился серьёзно,так же как и к работе самого Шишенина на поприще собаководства.Махинаций много.
Не к каким выставкам этот человек не имеет отношения,так же как и к дрессировке и вообще какой-либо работе с собаками.
Теперь расскажу как содержатся собаки.Борзая живёт на цепи,как и питбули.Питбули живут в холодном бараке,на привязи.Летом переводятся в будки.Бульдог тоже в бараке ,в отдельном помещении,на гнилых досках.Это то,что я видела лично.Можно врать на форумах о своём профессионализме и содержании собак,только реальность от этого не поменяется.
Случай серьёзного покуса собакой Шишенина в Казахстане известен.Собака неуправляемая,жила в бараке на короткой цепи.Пока Шишенина не было,собаку не кормили несколько дней.А когда женщина отважилась её покормить,собака стала рвать свою жертву.Кроме покусанной руки,были травмы ног.Ампутации ног удалось избежать.Собаку не усыпили,как пишет Шишенин.После этого случая собака ещё выставлялась на бои в Астане.
Где этот кобель сейчас я не знаю.
То,что Шишенин не продаёт собак тоже ложь.Большинство его щенков у обычных жителей.Так как я занимаюсь дрессировкой,то дважды сталкивалась с владельцами этих собак.Собаки с совершенно неадекватным поведением.Ведут себя агрессивно.Самое плохое,что владельцы обращаются к нам уже поздно.Когда собаки уже начали прихватывать членов семьи.Не буду рассуждать о внешнем виде,я не знаток породы,но что касается полного дисбаланса нервной системы,могу это подтвердить совершенно точно.
Читаю всё что здесь пишет этот человек и удивляюсь,сколько наглости ,ложи и подлости может быть во взрослом мужчине.На казахских форумах Шишенин перестал писать,везде либо бан,либо игнорирование со стороны пользователей.Как я посмотрю осваивает российские просторы.Нет у него семьи,человек пьёт беспробудно.Живёт на деньги полученные от драк.

Старый 29.11.2011, 18:10   #3087   
Форумец

Хотелось бы добавить,что силён этот человек только в сети интернет.Сколько мой муж не назначал ему "свиданий",всё оказалось бесполезно.Если приезжаешь к нему домой,прячется.Не очень любит отдавать занятые деньги.Пытаемся получить с него долг год. Готовы простить ему деньги,мы не обеднели,но смотреть как этот человек ведёт себя хамовато с людьми не хочется.Неприятный,лживый человек.

Старый 29.11.2011, 18:15   #3088   
Форумец

Евгений!Дети -это святое!Только вы забыли указать,что один из ваших сыновей наркоман со стажем.Который вынес из дома,всё что можно вынести.

Старый 29.11.2011, 18:22   #3089   
Форумец

Dasha88 вне форума Не в сети
Аста, Ничего себе какие подробности

Старый 29.11.2011, 18:31   #3090   
Форумец

Я злая вне форума Не в сети
Какая мерзкая тема-тут людям смерти желают,онкологии-детей чужих "поласкают"и т,п(очнитесь-окститесь-ведь всё обратно вернётся)как так можно?Вы все в своём уме и в здравой памяти?где модеры и админы?неужели тут такое общение допустимо?

Поиск в теме: