| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТЦ "Галерея Чижова"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 |
|
Форумец
|
ну и я в него же зашёл.. далее имхо. Бельё, носки - прекрасно. Рубашки - неплохо, но дороговато всё же. Брюки - или хреново или дорого. Остальное - дорого. Итого - магазин становится месторождением моего белья на ближайшее время. Плюс-минус рубашки.. но не более того.
|
|
|
|
|
#3062 |
|
Гвоздик
|
captan2, в M&S очень удобно брать по акции))) тк качество очень достойное.
например как сейчас с носками, купил 2 упаковки+ 1 любая в подарок, периодически акции проходят по всей линейке. остальное в зависимости от количества ден. знаков в бумажнике в любое время |
|
|
|
|
#3066 |
|
Воронежец
|
А что с подземной парковкой опять начудили? Был в субботу так на въезд туда пробка образовалась. Постоял минуту, развернулся и крайне удачно нашел несколько свободных мест у центрального входа. Пока припарковался сам свободных уже не стало
![]() Всё-таки лучше всего сделано в Максимире: никаких пробок, всегда есть места и на улице и внутри. Если внутри ставишь выходишь прямо в магазин на 2-ой 3-й этаж и машину найти легко потом. |
|
|
|
|
#3067 |
|
Форумец
|
Да уж -это точно подмечено )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#3069 |
|
n2hell
|
Была сегодня в Марксе-Спенсере, закупилась трусами на века )))))) Там акция на - цитирую - пакетированные трусы )) Еще акции на мужские и женские зимние аксессуары
Понравились мне там вещи для сна - но оч дорого - ночнушка и халат к ней сверху почти по 2 тыс каждый предмет ну куда это! Много прикольных женских перчаточек, есть поддельные угги, в общем все есть ) стоит посетить - то что со скидкой - достаточно выгодно |
|
|
|
|
#3070 |
|
кенгурятина
|
Были на выходных в центре, зашли перекусить в "Восточный базар" в ГЧ
Мало того, что шаурма с курицей стоит 120 р (для сравнения в "Максимире" 80 р), ну это ладно, спишем на дорогую аренду в центре. Так девочка зажлобилась положить каждую на отдельную тарелку! Навалила все на одну! И при покупке 2х стаканчиков чая положила только 1 сахар и 1 ложечку. За 2-м сахаром и ложкой вернулись, а за тарелкой стало уже в лом. Раздражает это мелкое воронежское жлобство - хоть копеечку, но зажать Да, и самое главное - шаурма сухая и ооочень невкусная. В "Максимире" гораздо лучше, не говоря уже о питерской |
|
|
|
|
#3076 |
|
Воронежец
|
И что характерно многие с ноутами
Если ваша жизнь скучна и однообразна, ешьте еду из америкосовского фастфуда по цене нормальной еды в приличном кафе и она наполнится новыми ощущениями. Я с удовольствием отстану от такой жизни - мне ещё дорого мое здоровье.
|
|
|
|
|
#3085 |
|
Воронежец
|
Сегодня почему-то закрыли парковку у главного входа - пришлось заехать на подземную. По итогам тестового использования для себя решил что платной пользоваться не буду. Бесплатные 15 минут уходят на то, чтобы спуститься, найти место, подняться в ТЦ и соответственно потом спуститься, найти машину и подняться. Из-за этих шлагбаумов на подъеме теперь выстраивается очередь, а трогаться подъема не на автомате довольно неудобно, особенно если сзади подпирают. Открывать окно ручным стеклоподъемником, тоже не в кайф, тем более что на улице не лето. Только в России могут додуматься брать деньги за дополнительные неудобства. Представляю какие очереди там будут, когда ещё народ будет деньги отдавать...
|
|
|
|
|
#3086 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но за деньги желающих воспользоваться парковкой, наверное, поменьше будет.
|
|
|
|
|
|
#3089 |
|
Форумец
|
Кстати, да. И инвалидные места всегда заняты кем не попадя.
А Чижов в своей заботе о городе и народе оставил бы парковку бесплатной, я б тогда за него проголосовала или за Единую, или за кого там ему надо... где он сейчас. |
|
|