| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 |
|
авторитет
|
и года в год зрители кричат всё что хотят!!!!!!! Впезду мусаров со стадиона, берите пример с Москвы, ярика или НН
|
|
|
|
|
#3063 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3065 |
|
Форумец
|
Игра 32-го тура первенства ФНЛ в Воронеже между "Факелом" и "Аланией" начнется на полчаса позже запланированного – в 19:00. Эта задержка санкционирована судейской бригадой – сейчас на поле Центрального стадиона профсоюзов идут работы по приведению газона в надлежащий вид.
onedivision.ru |
|
|
|
|
#3071 |
|
в никуда...
|
берегите нервы...вам их не жалко??
|
|
|
|
|
#3074 |
|
в никуда...
|
0-1
Думаю еще один шаг к избавлению города воронежа от Сарсании... |
|
|
|
|
#3075 |
|
в никуда...
|
еще и удаление..
|
|
|
|
|
#3079 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#3081 |
|
Dr. Yakunin
|
ИМХО, я сегодня получил удовольствие от игры, после свистка мне не было стыдно за результат. Из плюсов, по моему мнению, отмечу настрой команды-это огромный плюс и то, как стадион поддерживал. Я голос сорвал вконец) Из минусов очевидно, что сегодняшний результат-целиком заслуга игроков, а не тренерского штаба, ибо каких-то тактических решений я сегодня не увидел, если честно, то игра Факела строилась на "Бей-беги", плюс тандем протормозил с заменой защитника, что по-моему мнению сыграло очень большую роль в нелепом голе в наши ворота. Ну и проблема с напом, способным устроить "пожар" в щтрафной соперника актуальна конкретно. На данный момент напы у нас деревянные. Немного обидно за Акопянца-парень он старательный, достаточно техничный, но желание сыграть быстро в одно касание сегодня не получало должного уровня исполнения.
ПыСы: Судья-гондольер ! ПыПыСы: Опять Алания не смогла выиграть в Воронеже ) Последний раз редактировалось Cruncher; 06.10.2011 в 21:40. |
|
|
|
|
#3082 |
|
Форумец
|
Одна из лучших игр в сезоне!Если бы таких матчей было бы %70,то факел был не там где щас!Главной проблемой сегодняшнего Факела это г-он Сарсания в команде нет тренера,есть бухгалтер который дает зарплату и по совместительству "тренер",но даже по совместительству он никчемный,не профессиональный *****,который за сезон не смог поставить игру в команде!И ЗП в Факеле не самые маленькие,вот у Аброськина например 450 тыс рублей Оклад,вот и думайте есть смысл им выкладываться на все 100?!!По хорошему надо сниматься,но кубок так,что будем верить в клуб!Всех с хорошей игрой!
Последний раз редактировалось грамозека; 06.10.2011 в 21:49. |
|
|
|
|
#3089 |
|
Форумец
|
Только приехал...ах как здорово,что поехал на стад!! Если честно,ехал проститься с Факелом....ожидал 0-2 или 0-4....НО!! Они ж ГАДЫ ИГРАЛИ!! В 1м тайме очень нам не свезло..как же нам чуточку везения не хватает!! ПОЧЕМУ МЫ ВЫГЛЯДИМ НЕ ХУЖЕ КОМАНДЫ,БОРЮЩАЙСЯ ЗА ВЫШКУ?? У нас есть кем играть,ОНИ могут!! - но 100% у нас нет тренера...или у них ничерта не получается...По существу,результат-неуд.,играли на хорошо. Нас должно прорвать!! Они ж ГАДЫ,опять кинули ниточку НАДЕЖДЫ... всех Болельщиков поздравляю с хорошей игрой!
|
|
|
|
|
#3090 |
|
VOSK
|
лучшая игра сезоне в чемпе. атмосфера была суперская на стади, жаль, что снова не выиграли. удовольствие получил колоссальное. так бы всегда. гол в наши ворота, целиком на тренерах, какого тянули с заменой. имхо, нам противопоказано играть с аутсайдерами или средниками, ибо там у нас нет ни игры ни реза.
|
|
|