| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3062 |
|
Студентус
|
|
|
|
|
|
#3063 |
|
Форумец
|
Если вы счастливый обладатель Playstataion 3 Phat (не слим), то вам следует воздержаться от выхода в PSN на момент написания данной статьи. Как сообщают различные источники при выходе в PSN Playstation 3 выдаёт ошибку. Более того Playstation 3 перестает отображаться информация о трофеях и многие игры становятся не играбельными. Так что выдёргивайте из своих толстушек сетевые кабели или отключайте свои роутеры - время играть в офлайне.
Причины данной проблемы пока не подтвержденны. Обсуждается проблема синхронизации дат для Фат версий PS3, которая приводит к подобным эффектом. Так же поговаривают, что PSN хакнули. Sony уже подтвердила данную проблему в своём официальном твитере http://twitter.com/SonyPlayStation Update: Examiner сообщает, что они связались с саппортом Сони и там им пообещали, что проблема будет решена к утру в США (вечер в России), а данные и трофеи восстановятся. http://www.examiner.com/examiner/x-1...rking-properly Update 2: С мест сообщают, что даже не подключенные к PSN PS3 не запускают многие игры. Игры выдают ошибку синхронизации трофеев. Update 3: Что известно на данный момент: 1) Проблема проявляется на почти всех Fat моделях PS3, но не на всех. PS3 Slim данной проблеме не подвержена. 2) Проблема не позволяет входить в PSN, так же не работают все виды скачиваемого контента, включая DLC. Дисковые игры работают, но не все. 3) При запуске любой игры с трофеями, локальная информация о трофеях для этой игры теряется 4) Некоторые игры, такие как Heavy Rain отказываются запускаться 5) Подтверждена работоспособность следующих игр: Fallout 3, LBP, Rockband 2, Uncharted 1. 6) Сони официально подтвердила проблему, но уже более 9 часов не делала официальных заявлений на эту тему. 7) Людям, которые дозвонились до саппорта обещают, что проблема разрешиться к утру США 8) Проблема так же затрагивает PS3 devkit-ы. Некоторые разработчики не могут продолжать разработку игр. офигеть а что делать людям, у кого нет инета и консоль в него не подключена? вот свинью жирную подложили так подложили это если приставка не была подключена к инету (или не были синхронизированы трофеи) - то при схватывании кондратия все эти трофеи пропадают... |
|
|
|
|
#3064 |
|
Форумец
|
Lodin
трофеи проподают только если запустить игру. у меня все трафии на месте . включил гта4 , после этого трофеи на гта4 исчезли. короче игры с потдержкой трофеев незапускать пока всё неповиксят. я сам потерпевший , неожидал такого от SONY ! вот это они обкакались, репутация стремительно падает вниз.проходим GOW3 , и досвидос сони
|
|
|
|
|
#3066 |
|
Форумец
|
тот кто не имеет инета и играет в пс3 не знает о проблеме и будет включать свои любимые игры не понимая что происходит
а вот тут и наступит им абздец слимка в псне моя сидит без проблем а весь мой контактный лист пустой |
|
|
|
|
#3071 |
|
Форумец
|
да безразницы что там , мне что работало я за этр деньги плачу. а причину выеснять , эт задача сони, чем быстрей тем лучше.
|
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Problems?
|
Цитата:
и если на то пошло лайв и красные огни вещи не совместимые)Цитата:
как я понял, если я сейчас включу свою консоль, без кабеля, то всёравно синдромы будут? |
||
|
|
|
|
#3073 | |
|
Студентус
|
Цитата:
да и без кабеля синдромы будут, проверил лично, так что апшипка в самой прошивке подругому не может быть...имхо |
|
|
|
|
|
#3075 |
|
Форумец
|
во чё надыбыл.
"At this current time we do know that pulling the internal battery that operates the clock, leaving it off for 10 minutes, then placing it back in WILL reset the time format and correct the problem. HOWEVER, Sony DOES NOT SUGGEST you to do this, as this will void your warranty." http://www.develop-online.net/news/3...-system-errors Фокус с батарейкой работает, однако Сони настоятельно рекомендует этого не делать - потеряете гарантию у кого нет гарантии могут рискануть, говорят помогает. у кого гарантия , ждём фикс. |
|
|
|
|
#3076 |
|
Студентус
|
SokolRETX, да все на позитиве, есть плоня есть много не пройденных шикарных игр)))
|
|
|
|
|
#3079 |
|
Problems?
|
|
|
|
|
|
#3081 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3083 |
|
Форумец
|
Popoff888, Киллзону, анчартед попробуй, моторшторм из гонок
|
|
|
|
|
#3084 |
|
Альдо Апачи
|
Анч второй по сетке
|
|
|
|
|
#3085 |
|
Студентус
|
Анч второй по сетке это просто много мяса, фана ну и прочая вакханалия=)
|
|
|
|
|
#3086 |
|
raiser-24
|
ПАЦАНЫ ХЭЛПА! вставил в плойку недавно купленный Дантес Инферно после запуска игры вылезла ошибка (8001050F) не может загрузить трафеи чё то такое. теперь вставляя любую игрульку с трафеями вылазиет эта ошибка остальные игры идут без проблем. таким образом было загажено две плойки. помогите решить проблему!
|
|
|
|
|
#3087 |
|
Студентус
|
Это у всех так, у кого FAT версия, ждем решения проблемы от сони. Трабла чисто программная.
|
|
|
|
|
#3090 |
|
Студентус
|
|
|
|