| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3062 | |
|
таЕЩЁчувырла
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3063 |
|
Форумец
|
смышлёная, Комментаторы вроде должны быть беспристрастными
|
|
|
|
|
#3064 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3071 |
|
Форумец
|
"Локомотив" (Москва) — "Спартак-Нальчик" — 0:0
Незабитый пенальти: Одемвингие, 90+2 "Локомотив": Левенец, Сенников, Гуренко (Маминов, 56); Спахич (Траоре, 87), Родолфу, Билялетдинов (Глушаков, 69), Торбинский, Янбаев, Одемвингие, Сычёв, Кочиш. |
|
|
|
|
#3075 |
|
таЕЩЁчувырла
|
плакала...
"сразу три клуба включились в борьбу за нападающего московского "Локомотива" Дмитрия Сычева. Летом 24-летний форвард может перейти в "Тоттенхэм", "Бордо" или "Гамбург". Клубы уже начали переговоры, однако официальных предложений не присылали, сообщает СЭ" |
|
|
|
|
#3076 |
|
таЕЩЁчувырла
|
ещё улыбнуло:
Форвард "Локомотива" Осазе Одемвингие после матча седьмого тура чемпионата России против нальчикского "Спартака" заявил, что его команда не заслужила победу, а также рассказал о том, почему не забил пенальти и о причинах невразумительной игры команды. - Осазе, в игре с нальчикским "Спартаком" только ничья. Что можно сказать об этом? - Думаю, это закономерный результат, потому что сегодня мы не заслужили победу. Конечно, я немного виню себя, ведь была возможность реализовать пенальти и принести команде три очка. - Плохо был нанесен удар, или хорошо сыграл вратарь? - Наверное, вратарь хорошо себя проявил. - Изначально рассчитывал пробить в левый угол? - Да, я решил ничего не придумывать. Последние два пенальти в своей карьере я бил в правый угол, но не забивал. Подумал, что там есть что-то нехорошее, и пробил в левый. - Возьмешься исполнять следующий пенальти? - Возможность пробить представится мне еще не скоро. Только если партнеры не подтолкнут к этому. - А как определяется, кто выполняет удары с одиннадцатиметровой отметки? - К этому моменту на поле не выло ни Билялетдинова, ни Спахича, поэтому решил пробить. Я уверенно взял мяч, потому что до этого сам заработал нарушение. Думал, мне повезет, но... - Почему "Локомотив" не смог переиграть соперника? - Обычно мы создаем несколько голевых моментов за матч, а в этот вечер у нас не было ни одного шанса. В первом тайме мы слишком часто теряли мяч, тренер злился. Мы не играли как команда, появлялись разрывы между линиями... В то же время мы знали, что с такой командой, как "Спартак" будет непросто. - Можно сказать, что не хватало взаимопонимания? - У нас бывают игры, в которых мы показываем командный футбол, но сегодня у нас многое не получалось. - А что нужно сделать, чтобы обыгрывать команды уровня нальчикского "Спартака"? - Когда против тебя играют от обороны, нужно больше действовать через фланги, ведь атаковать через центр очень сложно. В этот раз фланговая игра у нас не ладилась ни слева, ни справа. Мы думали, что будет легче, но ошиблись. На прошлой неделе против ЦСКА играли очень хорошо, а что произошло сегодня, я так и не понял. - Новая бейсболка не помогла? - Нет... Уже все перепробовал. Источник: Соккер.Ру |
|
|
|
|
#3077 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Рахимов: хотел, чтобы пенальти пробил Маминов Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3085 |
|
Форумец
|
полный трындец....
|
|
|
|
|
#3086 |
|
Форумец
|
локомотив обязан был побеждать, но так отдавать преимущество в два мяча....... да и ещё и лучу........а если прибавить сюда прошлый тур и 92 минуту то это уже симптомы одной болезни. в прошлом сезоне Спартак именно на последних минутах матчей терял своё чемпионство
|
|
|
|
|
#3087 |
|
Часть игры
|
ох, ипать-колотить! трындец, йоптить, то мясные орали, шо мы у них в ветке срем, бедных обижаем. а как сами... да уж, при чем кто бы говорил. Давно ли в этом чемпе красивую игру показываете?
|
|
|
|
|
#3088 | |
|
Форумец
|
gavrosh82, ну это вообще была не провокация а факт, что локо по своей собственной вине отдал два очка.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3090 |
|
Часть игры
|
Marvin, если б написал "локомотив обосрался" не здесь, а скажем в ветке РПЛ, слова бы не сказала, и если б здесь написал "локо по своей собственной вине отдал два очка" то тоже не возражала бы ))
|
|
|