|
|
#3061 |
|
.
|
командная тактика?
может быть, но вызванно это желанием оторваться от феррари и опасением столкновения, Монако не прощает ошибок, на другой трасе бумаю этого бы не случилось, Денису наоборот выгодно чтобы Хемельтон побеждал ![]() и раз пошел разговор об этом вспомните Феррати, их за это ФИА не судила если мне память не изменяет... да и Хемельтон ошибался на последних кругах, не раз его срывало, было бы крайне глупо потерять 2 болида безоговорочто лидирующих в гонке и вместо 18 очков получить 0. |
|
|
|
|
|
#3063 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3064 |
|
.
|
даже если так это было верное решение,
1 Алонсо просто так бы не отдал победу, оборонять свою позицию он умеет, да и не на пределе он ехал 2 Хемельтона постоянно срывало, на последнем отрезке гонки он даже отбойник колесом задел 3 трасса Монако, сложна для обгонов, и мелкая ошибка там может привести к сходу, учитывая что болид Хеельтона вёл себя нервновато рисковать смысла особого не было. 4 лучше сохранить два боллида и получить 18 очков чем рисковать и получить 0 в условиях, когда на остальных трасах преимущество всёже у Феррари. что касается других трас, то там я думаю такого не повторится. Денису выгодно если Хемельтон будет побеждать. как ФИА завелась то? а когда Феррари в условиях доминирования открыто использовали командную тактику ФИА на них не давила. имхо. ps Synastesia, симпатичная у тебя аваторка
|
|
|
|
|
|
#3067 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Мне вообще в последнее время кажется,что формула настолько стала коммерческим видом спорта,что там уже на несколько лет вперёд договорено,кто должен стать чемпионом.. Просто совокупность некоторых якобы случайных моментов (поломок,вылетов и т.д.), если наблюдать внимательно свидетельствует именно об этом. Слишком уж часто стали происходить разного рода нелепости на трассе (я не только Кими имею в виду,а в целом). Хотя Кими уже становится чемпионом в этой области.. ![]() Это моё личное мнение. Я могу и ошибаться. |
|
|
|
|
|
|
#3068 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно цирк..зы диски заждались своего хозяина )))) |
|||
|
|
|
|
|
#3069 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
) обидно конечно но тому-же массе он скажет "малыш, ты можешь хоть выиграть все что можно- но твоя зп 8 млн а моя 51".........а вообще то-же имею ощущение что все давно куплено и продано и спонсоры всго этого букмекерские конторы..... я знаю людей которые проиграли бешенные бабки на гп малайзии потому как УВЕРОВАЛИ в превосходство ферари. и на ГП монако то-же уже парочка сказали что ставили на феров...... да и статистика на марафонбет говорит что 79% постаивли не на того
|
|
|
|
|
|
|
#3070 |
|
Формулярец
|
Посмотрев Инди - 500, я начинаю понимать, почему на эту гонку собирается по 400 тыс. зрителей, а Ф1 - с каждым годом теряет зрителей. До остановки гонки было десятка три зрелищных обгонов, пяток аварий, работа в боксах, когда секунда промедления может отправить лидера в конец пелетона, откуда он к середине гонки поднялся уже на 6 место, борьба за каждую позицию, аутсайдера выбирающиеся вплотную к лидерам и лидеры, скатывающиеся в аутсайдеры. Выиграть гонку имели реальные шансы пилотов 15 из 33 стартовавших. Короче американцы делают по моему мнению лучшее гоночное шоу. И сравните с ездой паровозика Ф1. Сравнение ИМХО не в пользу Ф1 вообще и ГП Монако -07 в частности.
|
|
|
|
|
|
#3071 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Кстати, Монтойя в этих гонках участвует? |
|
|
|
|
|
|
#3072 |
|
Формулярец
|
Synastesia,
Нет, он в кузовной серии Наскар, а это Индикар. Там примерно то же самое. И зрителей, кстати, там еще больше (наверное потому, что аварии зрелищнее). Пилоты в Америке больше борятся между собой, чем с трассой. |
|
|
|
|
|
#3074 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3075 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3076 | |||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3077 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3079 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3080 |
|
Форумец
|
Я конечно точно не знаю, но в Наскаре вроде все авто практически одинаковые, там конечно есть разные марки... Я сильно конечно извиняюсь, потому что я не в курсе этих гонок, может не то говорю, видел всего пару раз, как они круги нарезали, не очень понравилось.
А когда авто мало друг другу уступают, то это превращается в борьбу пилотов, в Формуле все же в большинстве своем это борьба автомобилей, ну и команд соответственно, хотя я бы даже сказал не так, это борьба автопроизводителей... Команд как таковых там практически не осталось... Мастерство гонщиков в Формуле можно сравнивать только между пилотами одной команды, но это имхо... Конечно там настройки иные и т.д., но эти настройки сами пилоты себе и выбирают, вот) ЗЫ: Synastesia какой секси аватарчик))) |
|
|
|
|
|
#3081 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3083 | |
|
Форумец
|
Ммм, не изменяет ли мне память что Занарди щас наруливает в WTCC?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3084 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
А авария-это всегда страшно.Никогда не знаешь к чему может привести даже малейшее столкновение. Каждый раз,когда возникает аварийная ситуация на трассе,у меня всегда такое чувство,как будто я её участник,и я дико начинаю переживать.. Короче не передать это словами,но у меня реально внутри всё переворачивается.. ((( Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3085 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3087 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
~Trance~
|
Daess, а ничего не было написано про решение ФИА? Последует ли какое-нибудь наказание команде?
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3089 | |
|
~Trance~