| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3092 |
|
Тройная мама
|
В 4 поликлинике позиционируется как гос. Но там нет рецептурного отдела.
|
|
|
|
|
#3093 |
|
Форумец
|
А как вы определите предпосылки, на глаз? ))) У меня чисто внешне всё было хорошо, самочувствие отличное. Глюкоза разочек в моче проскочила, мне сказали не есть виноград и всё. А потом приехала в роддом на встречу с врачем, она посмотрела мой анамнез, мои анализы, пощупала ребеночка и в срочном порядке отправила сдавать глюкозу под нагрузкой. И - тадам - у меня оказался сахарный диабет беременных. Который в ЖК благополучно упустили, потому что посчитали что мне на надо сдавать глюкозу, т.к. у меня всё хорошо. Меня под белы ручки и в патологию к Наумову на полное обследование.
|
|
|
|
|
#3095 |
|
Форумец
|
Боудикка, я сдавала постоянно кровь и мочу, сахар всегда в норме был.
Сухая глюкоза продается в аптеке на проспекте революции у кукольного театра (гос аптека какая то). |
|
|
|
|
#3096 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3101 |
|
Форумец
|
Девчонки,я только в самом начале пути- Б 5-6 неделек. Моя врач ушла в отпуск, на учет пока не пошла вставать-в нашей ведомственной поликлинике тот еще специалист. Поэтому я к вам за советом-не порееомендуете доктора в частной клинике, на время отпуска моего врача?
|
|
|
|
|
#3103 |
|
Moderator
|
Абра-кадабра, на учет вас обязаны поставить как только вы пришли. Беременная - берите на учет. Это нужно для многих вещей, в том числе и не дай бог для больницы. Для того, чтобы узнать, как оно там на 6 неделе я бы посоветовала сходить в нмт на работнице, там если что и апрарат узи сразу в кабинете!
Спокойной беременности! |
|
|
|
|
#3106 |
|
Moderator
|
Danusik, все "правильно", потому как если до скриннинга что-то случается - замершая, выкидыш на раннем сроке, внематочная и т.д., то для государства вы и не были беременная и статистику не испортли. Статистику из тех, кто встал на учет и успешно родил. Для поликлиники это важно, у них за это премии и штрафы.
Поставить на учет должны как только врач подтвердил беременность, если беременной это важно. Вам и справку о беременности могут выдать, только если вы стоите на учете. Я приходила в свою жк в 6 недель, меня отправили в 10 недель сдавать анализы, ни осмотра, ни даже давление не померяли. Типа возраст и много лет в браке без детей и таблеток, вдруг что. Когда я перед декретом брала открепительное в другую жк, в которой меня поставили на учет, как пришла в 7 недель, то читаю в первой карточке - обращение по поводу ВОЗМОЖНОЙ беременности, хотя я пришла с официальным анализом крови. |
|
|
|
|
#3107 |
|
Форумец
|
Ды в том то и дело, что не тороплюсь на учет. Но моя врач в отпуске,и в случае чего я даже не знаю к кому еще можно обратиться. Врачей много,заслуживающих доверия-единицы. У меня вообще атас в поликлинике,одна врач гинеколог на всех.
|
|
|
|
|
#3109 |
|
100% счастья
|
Освежу тему)) Девочки, кому-нибудь при беременности назначали "Панцеф" в таблетках? Мой хронический пиелонефрит снова даёт о себе знать на этот раз бешеным кол-вом бактерий в моче(( (пардон за подробности) Срок беременности 22 недели. Пила "Канефрон", но толку от него... Клюква с брусникой тоже не особенно помогают. Мне и ребенку навредить не хочется приёмом антибиотика, и с бактериями не бороться тоже страшновато...
|
|
|
|
|
#3110 |
|
Форумец
|
Dinarada, в антибиотике во время беременности нет ничего страшного. В первую беременность я попала в БСМП с острым пиелонефритом в 6 недель. Пропила курс, и всё нормально. Врачи знают, какие антибиотики можно и в каком триместре. Найдите специалиста, которому доверяете.
У меня хронический цистит и пиелонефрит, канефрон и клюква это так, для профилактики. Мне никогда не помогали. А вот упущенный рецилив пиелонефрита стал причиной родов в 34 недели. Не в коем случае не пугаю
|
|
|
|
|
#3115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3119 |
|
100% счастья
|
Боудикка, спасибо большое! Да, это надёжные сайты.
Алина, спасибо большое за отзыв! Надеюсь, и у нас всё получится ![]() Sanna, спасибо большое в этот раз у нас интрига))) На 2ом УЗИ ничего не захотел нам малыш показывать)) Но мы всем будем рады, лишь бы всё хорошо прошло. Муж сказал, что будет счастлив, если родится ещё одна лапотушка)Камелия, спасибо большое!!! Надеюсь, третье чудо случится) Да, очень хочу к Агупову снова попасть. Страшновато уже менять "руки")) Правда, не знаю, можно ли вообще будет с ним договориться или строго-настрого не разрешают врачам?.. Пока не выясняла этот вопрос. |
|
|