| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3092 |
|
sey iNetu da
|
Конфликт на Украине приблизился к возможному окончанию, заявил Владимир Зеленский. Его цитирует издание "Страна.ua".
"Эту войну так быстро закончить не удается. Мы приблизились к возможному окончанию войны. Я точно вам говорю. Это не значит, что она точно закончится", — утверждает он. ---------------------------------------------------------------------- Плохо что не разжевал своё такое мнение. Что как и почему. |
|
|
|
|
#3095 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3096 |
|
Форумец
|
А, ну да, поэтому сейчас призывают с хроническими заболеваниями, а ограничением по контракту является только отсутствие конечностей, наличие осколков и последствий серьёзных ранений и предпенсионный возраст.
|
|
|
|
|
#3097 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты понимаешь что хочет нам сказать Санди? |
|
|
|
|
|
#3098 |
|
sey iNetu da
|
вот смотри. Ты больной. Тебе 30 лет.
Даешь 2 миллиона. Идёшь обучаешься ПВО. Обучился служишь в тылу. Начинаешь иметь нормальную зарплату.... А потом Тебе будет ништячки к пенсии как военному. а за 30 лет эти 2 миллиона руб. взятки прировняет, обнулятся как 200р была взятка. На то она в россии и инфляция постояная )))). Ну это как размышления. справка об инвалидности.(2-3 группа) не являтся критерием отказа не брать. смотря какая болячка. |
|
|
|
|
#3099 |
|
Форумец
|
limonel, я очень сильно не уверен что ты вносишь ясность в размышления Xenon'а.
Скорее только хуже делаешь. Мы не рассматриваем сейчас инфляцию. И конец света мы тоже не рассматриваем, как и бренность бытия в целом. Поконкретнее. |
|
|
|
|
#3100 |
|
sey iNetu da
|
Spectator, я не пытался это сделать. Влез немного в ваш дискус.
Это ваши там с ним личные тёрки. окэ. ясно. ясно что твой мозг знаят перевариванием более важных вещей и тебе и не до моих бредней.... Ды ну я сказал конкретнее некуда. Разве что не текстом в 1000 букв. если ты мысль не догоняешь мне помочь нечем. пусть - дурак я. нет проблем. |
|
|
|
|
#3101 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3104 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#3106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И что дальше? Ты лично знаешь дедушек, которые каждый месяц ходят и подписывают эти контракты? Сандю немного даже жалко. Бедолаге приходится пытатся усидеть на десятке стульев одновременно. И изобразить что в стране разруха после поворота со светлого курса заданного лично Лениным, и закошмарить выкидывающего в пекло войны непонятно вообще откуда взявшиеся миллионы. Санди, тебе должно быть непонятно откуда эти миллионы вообще взялись. В том мире, каким ты его представляешь, их быть просто не могло в принципе. Об этом лучше подумай. Риторика у тебя должна была бы быть принципиально иной. Я хрен его вообще знаю откуда эти миллионы взялись, и разбираться не собираюсь, но как же это очень здорово что они есть в тот момент когда они так сильно нужны. Баран брехливый. |
|
|
|
|
|
#3107 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Мне сегодня на рынке очередной раз бабка сказала что Путин Молодец. И что теперь. Мне с ней согласиться. Но ведь он налаживает дружбу с США. А с ними согласно прежней буквально до трампа риторики. Но у них локальный. политический лагерь 50 на 50. Наладить отношения невозможно. Такая они нация. Не хотят Терять гигимонию. Иначе говоря через 3 года. Новый президент может быть снова за войну. |
|
|
|
|
|
#3108 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3109 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Spectator, Ты иногда раз слушай что люди говорят а не хомячковое стадо. пусть "он(а)" дур(а)к, но даже у дураков проскакивают зерна истины. а истина дороже правды. !!!!!!!!! Ибо по эволюции человечества меняется гораздо реже. |
|
|
|
|
|
#3110 |
|
LivingLegend
|
Мне вот любопытно - тормазнут/украдут всё же активы РФ целиком или нет? А то уже какие-то "кредиты" придумывают. То в счет репараций (которые РФ будут выплачивать Украине - забавно), то еще чего придумывают...Если пойдем в Европу - наверное украдут всё же лярды. А вот если не пойдем на Европу и их украдут, то пойдем?)))
|
|
|
|
|
#3111 |
|
sey iNetu da
|
Я владею информацией только из пропагандистских СМИ.
Там уже всё распродано. Там вот эти кредиты что сейчас им дают. Там с ними уже не расплатиться. В общем от Украины остается одно только название. Начали уже и просто землю вывозить. Люди просто как батраки Европейских корпораций. То есть боюсь что красть уже нечего. Не ну те кто в Раде. Им что то перепадает. И министрам. Так работает марионеточная система запада. Она покупает верхушку власти. И понеслось. Сейчас России не выгодно иметь два Фронта. Но Европе этого хотелось бы. У них просто пока агитация хромает чтобы народ подначить. Народу нужно обоснование - зачем идём... (Не ради ресурсов чтобы не ради денег а патриотический настрой.) Как это сейчас в России. Почти все за. Просто не все хотят рисковать жизнью. |
|
|
|
|
#3112 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#3113 | |
|
sey iNetu da
|
АААаааа. Россия на них забила. Но это был огромнейший косяк пиндосов. Открыло глаза миру что доллар может быть как оружием. Но вот состкочить с него не все способны быстро бед сильнейшего удара по экономике. Сильно увязли. А Вот БРИКС. Там собираются те то понял и меньше увязли. Но у них экономика слабенькая. Терять сильно нечего.
Цитата:
Уже слишком поздно. Европа показала свою слабость в военном плане слишком явно. А это важно. Они берут фору до 30 года. Это всё. То есть могут подлянить. А тактической ценности ноль. Орут что Россия нападёт после 30 года и укрепляют армию. Но превентивного удара не делают. - это клоунская жопа на политической мировой арене. такая информация для тупых хомячков. В дипломатическом плане это полный провал такие заявления. |
|
|
|
|
|
#3114 |
|
sey iNetu da
|
Дмитрий П., Spectator заембал мутить. Он явным образом (не между строк) берёт контент из одной темы подсовывает её в другую. совсем в другой контекст. Прыгая по ним с изрядной частотностью. И так с постоянной настойчивостью. Голова кругом. Не быстро славливаюсь уже при переходе на другой сабж.
|
|
|
|
|
#3115 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
PS: Из Лавры как-то брюлики пропали. Дуров стебется, хочет у воров купить украденные и перепродать. Я вообще не удивился что воруют у себя (не у себя точнее, а у страны) и перепродают...Вообще ничему не удивился, там все наглухо посаженные на своровать/наварится/пофиг на других (обычный народ) xD - почти похоже на тему с лярдами РФ, сценарий будет один, если присвоят и передадут Укр. |
|
|
|
|
|
#3116 | |||
|
sey iNetu da
|
Война некоторым да нужна. Увы.
Цитата:
Цитата:
Теневые государства так называемые. Может быть может быть. Не исключено. Но тамошний конгломерат боится смерти. Нужно мясо. Где бы его взять чтобы это мясо их самих не грохнуло.))) --------------------------------------------------------- Россию не путай с РФ. РФ(федерация) появилась после распада СССР. В поконах веков слово федерация еще в помине не было. ![]() Ничё страшного. я тоже ошибаюсь. Как и все. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3117 |
|
LivingLegend
|
Бог с ним, не так просто я выразился. Всё что после 2014 года случилось (из покон веков - вырвалось к слову)
|
|
|
|
|
#3118 | |
|
sey iNetu da
|
p. s. А вот ты подумай на досуге. А зачем им это нужно. Если им выгодней теперь уже держать украину в жёсткой узде. А вот морковку сувать к рылу обещать, но не делать. Это иной расклад дел и отличный маркетинговый приём, причём не чёрный, а белый и пушистый.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3119 |
|
LivingLegend
|
Не складывается тогда воровство драгоценностей из Лувры. Если Дуров хочет выкупить у воров и передать не обратно в Париж, а в Абу-даби, то явно не за свои деньги. Народу чтобы схавал - своровали драгоценности страны (что странно), бабло нужно, чтобы явно не в Украину передать + своровать (хотя всё можно ожидать) и плюс учения войск НАТО на границе. Мне последнее ближе, лучше рассматривать от последнего сценария, чтобы потом не разочароваться. Может учения + драгоценности + активы РФ как-то связаны...Ну и там тамогавки с учениями ЯО тоже подходят.
|
|
|
|
|
#3120 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Нет.
Они же ядеркой шарахнуть запросто могут. Ссыкотно. Цитата:
ИЧО? |