Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2010, 13:21   #3091   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
ну я ж говорила, Маш, конники у нас какие-то грюстные все.. от тяжелой жизни,видно..
Ох, вы просто не представляете, насколько у нас, конников жисть тяжелая пошла! Ужоснах просто. Помираем ужО... От жисти такой.... Ты так и не жила никогда, наверное.. Не понять тебе, беднушке...
Старый 11.02.2010, 13:29   #3092   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
да. я такой жизнью... жизнью конника-то... уж не жила....
да и поживу ли.. пойду всплакну в единочестве. как истинный нелюдимый злой бука..
)
Старый 11.02.2010, 13:34   #3093   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Alenkastyle, про КЭПа - это мы с Юлей между собой.
И мы типа все поняли.
а про жизнь вашу тяжкую.... ну только желеть вас беднушек остается)))
Старый 11.02.2010, 13:44   #3094   
Satan inside

Rosomaxa, да. ваще. Капитан Очевидность - это просто волшебный по своей глубине и антиотвлеченности персонаж. Культовая фигура, такскать)
Мах,не помню ,показывала тебе или нет, но меня изрядно улыбнуло. и цвет мой любимый))
*кстати, заметила тенденцию уводить таким вот явным флудом внимание от каких-то постов,которые реально несут смысЕл. но,скорее всего, у меня просто больная фантазия, с легкой подачи некоторых кадровых психологов)) Надеюсь, госпожа Директор соберется с силами и не станет распыляться не по делу,а ответит достойно, с чувством-толком-расстановкой именно на то,что было адресовано ей)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: KO_kupil_korabl.jpg
Просмотров: 12
Размер:	48.5 Кб
ID:	684073  
Старый 11.02.2010, 17:11   #3095   
Форумец

МаринаИппо вне форума Не в сети
[QUOTE=Aquit Arenada;10642299]МаринаИппо, госпожа Дирехтор, а мы разве переходили на "ты"?)

Вообще-то в жизни мы с тобой на ты общались....Почему тут на Вы надо? что за логика такая?
Старый 11.02.2010, 17:26   #3096   
Форумец

Цитата:
МаринаИппо, госпожа Дирехтор, а мы разве переходили на "ты"?)

А вы можете доказать обратное?
Почему же меня не должно касаться?)).. Касается. я тоже ездила на некоторых ваших лошадях. знаю,как изнутри работает система. была очевидцем явных нарушений "эксплуатации" этих зверей и имею полное право выражать свое мнение.
А вы ни разу не опровергли мои утверждения доказательно и последовательно. Если это следствие неумения грамотно выражать мысли - то над такими вещами госпоже Директору стоит поработать. ибо не по статусу.
а если же вы просто не можете этого сделать.. то вам определенно стоит задуматься.. сохраните ли вы семейный бизнес хотя бы в том виде, в котором он вам достался.. впрочем, судя по вашим постам, вы и так вполне спокойно спите,зная, что потворствуете жестокости и халатности по отношению к тем,кто действительно вкалывает на вас - к вашим лошадям.
А смысл мне что-то доказывать тебе? У тебя сложившаяся психика и сложившееся мнение...что бы я тут не писала - все бессмысленно и бесполезно. Когда-то я пыталась тебя понять...и если ты помнишь я к тебе вполне хорошо относилась...но я смотрю мое к тебе хорошее отношение никаких чувств в тебе не вызвало, и это доказывают твои саркастические фразы обо мне... что ж на добро добром не научили тебя родители отвечать...

А если хочешь поговорить о здоровье лошадей…приезжай поговорим на прямую.
Старый 11.02.2010, 18:00   #3097   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от МаринаИппо Посмотреть сообщение
Вообще-то в жизни мы с тобой на ты общались....Почему тут на Вы надо? что за логика такая?
да все статусы, статусы. время бежит,все меняется.

Цитата:
А смысл мне что-то доказывать тебе?
да не только мне. не я одна,полагаю, интересуюсь - особенно,с учетом развернувшихся споров).
просто я формулирую,вероятно, несколько иначе.
*причем тут сложившаяся психика - не уловила.
но ничего не бывает бессмысленным. если вы полагаете,что я не права(как и некоторые другие форумцы) по отношению к вашей деятельности - это легко исправить логичными доводами в вашу пользу. всего-то.
Цитата:
когда-то я пыталась тебя понять...
а в чем, простите?
Цитата:
и если ты помнишь я к тебе вполне хорошо относилась...
не спорю. было адекватное общение. но,что-то мне подсказывает, я не давала повода к чему-то иному). Надеюсь, на этом мы закончим личностные ковыряния)).
Цитата:
.но я смотрю мое к тебе хорошее отношение никаких чувств в тебе не вызвало, и это доказывают твои саркастические фразы обо мне...
Марина, вы в данном разделе выступили не просто как дочка директора, несколько лет назад которая адекватно обащалась с персоналом на его конюшне. Вы себя позиционируете как более серьезный персонаж,к которому и требования соверешенно иные.
И если к вашему отцу я не подходила и не спрашивала,почему кони не гуляют неделями, хотя на других конюшнях и при худших условиях лошади двигаются адекватно своему лошадиному статусу, не оспаривала его решений касательно распределения прокатских лошадей клиентам. то это было прежде всего потому,что на тот момент у меня, молоденькой девушки с полуживым конем в неопределенных условиях, не было даже права на свое мнение. если даже к советам морева,который чуть ли не каждый день приезжал, прислушивались через раз. Он просто не оставлял никому выбора,насколько я помню).
Чему учили меня мои родители,полагаю, им лучше знать. я же не характеризую вас, Марина, по поступкам ваших).
Так вот. продолжу: когда я оставила РУ в качестве работника, тогда еще было оч неплохо. были предпосылки,что будет лучше. а, будучи в Репном, и своими глазами регулярно наблюдая действительно правильный уход и обращение с лошадью, а потом и в других конюшнях ,я соответственно набиралась опыта.
И когда уже приехала в позапрошлом году в гости - была неприятно поражена обстановкой на конюшне и отношением к лошадям. у меня много знакомых из разных, так сказать, "сред обитания". Есть неконники,которые по каким-то причинам посещали РУ,а потом делились впечатлениями. и они тоже не вызывали приятных эмоций и совпадали с тем ,что видела я и что неоднократно обсуждалось и здесь.
Вот скажите, Марина, почему ваши лошади так мало гуляют в левадах?
Ведь ради ответа на этот вопрос мне совсем не обязательно менять планы, выделять время и ехать в РУ). все оч просто.
я задаю такие вопросы,которые достаточно конструктивны и ответы на них заинтересуют не только меня. и ответы эти достовернее услышать именно из ваших уст.
Вы ищете в моих словах личностные упреки, но их нет. Это упреки,если их так можно назвать, вам теперь уже в лице Директора,который несет ответстенность за свое предприятие.

Если вы пришли на открытый форум. заявили,что у вас все распрекрасно, что вы тут уже аж три года читаете, то почему вы за !!! 3 года !!! не прислушались ни к единому замечанию? вы ведь начали свои посты тем,что на конюшне все распрекрасно,а все.кто не согласен - просто гадские гады и завидуют.
Я, как и Корсика, неоднократно собиралась в гости. хотела позаниматься с ВЛ, но так вышло, что проще было съездить в Хреновое к Ершову и позаниматься на здоровых подъезженных лошадях, чем лишний раз травить душу.
Я, как потенциальный клиент и отчасти бывший тоже, уже заранее ожидаю от конюшни с таким статусом отрицательных эмоций. Если было замечено,что клиент высказался критично - отношение к нему соответствующее. то есть как в колхозном колхозе глухой-глухой деревни поведение,а не в цивилизованной стране(ну или хотя бы почти цивилизованной)) в таком комплексе по логике вещей критике рады. даже специальные тетрадки заводят,чтобы мнение услышать))

И почему бы вам просто не написать: так и так,господа и дамы. ошибки понимаем, постараемся исправить. ведь вам, как я уже замечала и н ераз, не желают самоустраниться. в вас видят того,кто имеет все полномочия изменить положение к лучшему.

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 11.02.2010 в 18:30.
Старый 11.02.2010, 18:20   #3098   
Форумец

Дамы и господа. Ошибки понимаем, постараемся исправить.
Старый 11.02.2010, 18:27   #3099   
Satan inside

МаринаИппо, спасибо за понимание.)).
Старый 11.02.2010, 18:27   #3100   
Форумец

Че Гевара вне форума Не в сети
Полностью солидарна с
Aquit Arenada,

Цитата:
Ошибки понимаем, постараемся исправить.
Будем ждать
Старый 11.02.2010, 18:38   #3101   
Форумец

я только учусь...не боги горшки обжигают...

вы думаете я просто так вас читаю... если бы мне было все равно-я бы даже и не заходила сюда.
Старый 11.02.2010, 18:51   #3102   
Satan inside

МаринаИппо, тогда предлагаю сойтись на том,что все друг друга неправильно поняли и начать помогать друг другу.
За себя скажу, что только рада буду,если у вас получится хоть немного исправить. а там уж и больше чем немного будет не за горами.
Старый 11.02.2010, 19:26   #3103   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Надь, ты,сразу видно, давно здесь не появлялась. ну,с тех самый распрекрасных пор))..
ты повторяешься, заклинило что ли))) не наблюдательная ты стала(, рассеянная, йод-актив попей концентрироваться помогает, я тут давно, еще до тебя была, если забыла, никуда не уходила, интересны были только темы с фотками, как и сейчас, а где перепалки на конюшнях, кто кого азгубил, кто с кем поругался, какие где интриги, кто чему научился, кто кому что советует, вот как-то побоку, все это видели, умеем, знаем, не особо интересно
Цитата:
и даже разучилась малек провоцировать...
зачем убогих провоцировать))) их жалеть надо, беречь, как я тебя

Цитата:
А смысл мне что-то доказывать тебе? У тебя сложившаяся психика и сложившееся мнение...что бы я тут не писала - все бессмысленно и бесполезно. Когда-то я пыталась тебя понять...и если ты помнишь я к тебе вполне хорошо относилась...но я смотрю мое к тебе хорошее отношение никаких чувств в тебе не вызвало, и это доказывают твои саркастические фразы обо мне... что ж на добро добром не научили тебя родители отвечать...
великая мудрость - не делай людям добра, не получишь зла

МаринаИппо, товарищу Юльке проще поддакнуть, как неразумной детятьке, чем начинать доводить
Старый 11.02.2010, 19:31   #3104   
Satan inside

тащемта, что это я....
Надюш, поехали в Идальго. развеем все домыслы. исключим все упреки. заодно прекрасно проведем время с лошадьми).
Старый 11.02.2010, 19:48   #3105   
с багаженком

Aquit Arenada, вот ты пиявка)))по 50 рублей
поеду туда куда мне надо и хочется, а мне надо в другое место и пока не хочется и не можется, даж ктренеру чет никак пока
какие упреки?))) у тебя упреки..к кому, ко мне...с чего бы))) или навязчивая идея, лучше иди на работу нормальную устройся, тогда тебя на всякие бредовые идеи тянуть не будет и найдешь чем заняться и польза и деньги и многое другое
Старый 11.02.2010, 20:04   #3106   
Satan inside

Надюш, ну отчего же сразу в отказы да в попытки психоанализа. анализируешь-то ты,судя по выводам, из рук вон плохо.
Нормально у меня с работой - как видишь могу себе позволить болтовню на форуме. да и финансовых махинаций не разрабатываю.. чего и тебе желаю. ага)).
В Идальго-то в самый раз съездить - и природа, и кони отличные. и цена тебе подойдет. Так что выбирай время. а мы и компанию хорошую соберем)).
Старый 11.02.2010, 20:21   #3107   
с багаженком

Aquit Arenada, Юлечка вот личии от тебя взрослые люди заняты более важными и верными делами нежели кататься каждый день на бедных лошадках, лишний раз к Жасу бы съездила, вот он бы оценил
да вы езжайте с хорошей компанией))), а то еще за бенз возьму, да аммортизацию, киломметраж, за пользованием музыки по заказу и чек еще не выдам, можт по дороге еще втюхну чего-нибудь
а работала б ты продуктивно и хорошо оплачиваемо ерундой не было б время и желания заниматься, так что ты катайся пока не клюнуло)))
Старый 11.02.2010, 20:57   #3108   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
а работала б ты продуктивно и хорошо оплачиваемо ерундой не было б время и желания заниматься, так что ты катайся пока не клюнуло)))
а. самое главное не сказала-то.
Надь, не знаю,что у тебя за работа такая: мешки,наверн, ворочаешь или стены красишь(почти творческая профессия,гг)), - что ты так занята безнадежно. или,может(просто делаю предположение, в отличии от твоих выводов,ага)), ты не способна на несколько действий одновременно(а это безусловно лучше,чем мешки - там же надо нести и идти одновременно)). но это наверняка исправить как-нить можно. я у знакомых психологов пробью - вдруг они тебе какую программку развивающую подкинут. ага.
Старый 11.02.2010, 21:37   #3109   
с багаженком

Aquit Arenada, тебя конкретно клинануло)))
сходи для разнообразия блинчиков испеки, ведь это еще и вкусно
Старый 11.02.2010, 21:45   #3110   
Форумец

OluyDrrr вне форума Не в сети
Рыжая пантера, я же говорю там не все в порядке))))
Юля не переживай, это не диагноз)))) это просто я такие предположения строю на основании твоего поведения....))) ( ВО! сча всем понятно что за слова в предложении?)))) факты еще нужны, кому что доказать? доводы))))) все на лицо ИМХО))) моя глупость в том, что промолчать не умею, ну да ладно-справимся)))
Старый 11.02.2010, 21:45   #3111   
Satan inside

Надь, ну что ты за человек. постоянно сплошные распоряжения или диагнозы. сходи то сделай, сходи это сделай. ты разучилась с людьми общаться?
Смотри, даже здесь:
Цитата:
МаринаИппо, товарищу Юльке проще поддакнуть, как неразумной детятьке, чем начинать доводить
умудрилась человека заочно лицемерным окрестить.
ты,случаем, не путаешь конный раздел с форумом по прикладной психологии?)

*о. уже двое путают. неспроста.)

Цитата:
Сообщение от OluyDrrr Посмотреть сообщение
это просто я такие предположения строю на основании твоего поведения....)))
а что с моим поведением не так, доктор?)
Старый 11.02.2010, 21:57   #3112   
с багаженком

OluyDrrr, ты совершенно права))), бог с ней, пущай с ума сходит, а мы посмотрим со стороны и из далека
доказывают в суде, а я ...(С))))

Aquit Arenada, Юленька, если уж так тебе интересно моя работа связана с непосредственным общением с людьми и только с людьми)))
Старый 11.02.2010, 21:59   #3113   
Форумец

OluyDrrr вне форума Не в сети
Aquit Arenada, а кто говорил что что-то "так" или "не так"... ну ты просто вот такая и все тут))) то находит, то отходит))) "ВРАГИ ВЕЗДЕ"- твои принцип ИМХО, против чего-то бороться вечно... твою энергию в мирные цели бы))) а то только пыль поднимаешь на ровном месте))) а толку)))) как всегда НОЛЬ))) и пыль то, только в форуме, опять же не в манеже достижения показываешь)))))

что все эти ваши доводы про РУ, лучше бы подсказали где найти персонал путевый, управляющего и т.д....бесконечные ИМХО проблы во всех сферах с подбором персонала))) методы действенные бы посоветовали, хотя от куда??? опыта ноль у половины да и думаю в жизни не представиться.... а для ваших соплей есть по факту записи в книге жалоб, как бы все.))) есть и будут всегда недовольные прокатчики, а вы уж просите не иппологи рассуждать) а именно недовольные прокатчики, в РУ слишком большой поток людей))) ни горячо, ни холодно от парочки всезнаек)))
и поверьте, это не защита усадьбы... у всех свои минусы))) просто не конструктивная беседа абсолютно))) заплевать кого-то можно всегда, а вот толку???)))
Старый 11.02.2010, 22:03   #3114   
Satan inside

воооот. уже лучше. уже растешь.
*значит, из ветеринаров переквалифицировалась-таки..
ффух, ну хоть зверью можно спать спокойно)..

Цитата:
твою энергию в мирные цели бы))) а то только пыль поднимаешь на ровном месте))) а толку)))) как всегда НОЛЬ))) и пыль то, только в форуме, опять же не в манеже достижения показываешь)))))
Доктор, помоги. исцели. научи жить!) *коня тоже исцели, он, бедолага, пока не может конкурА-то под 150 проходить, а исцелишь - мы тебе такую пыль поднимем. ой, захлебнешься)).
Цитата:
опыта ноль у половины да и думаю в жизни не представиться....
Оль, как здорово, что ты такая откровенная и самокритичная. почти тобой горжусь.

Цитата:
что все эти ваши доводы про РУ, лучше бы подсказали где найти персонал путевый, управляющего и т.д....
интересно,а что было,если бы вообще никто ничего не писал.... но Оля это уже знает заранее. она специалист, ей виднее.
Старый 11.02.2010, 22:55   #3115   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Блин.. Обе.. ну кончайте уже..
правда не смешно ваши терки читать..
Ну чешется у кого-то язык.. ну другая..ну хоть раз промолчите..неужели это ТАК сложно..? на том все и исчерпается.. вряд ли кто то сам с собой говоритть будет, правда??
Старый 11.02.2010, 22:59   #3116   
с багаженком

Amber V, Юля умеет сама с собой)))
я уже ей не писала, а ей все невдомек, что с нейобщаться не хотят
буду жестко ее игнорить)))
Старый 11.02.2010, 23:07   #3117   
Satan inside

Цитата:
я уже ей не писала, а ей все невдомек, что с нейобщаться не хотят
буду жестко ее игнорить)))
..........................

Старый 12.02.2010, 00:06   #3118   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Ну вот, вы, к примеру, Константин,вы продолжаете возить туда своего ребенка, а почему? Потому, что хозяевами КСК создано максимум условий для клиента, как нигде в Воронеже(более того, скажу), это и теплое помещение, манеж, бар/буфет, как угодно, уютная раздевалка,
..... и кофе варят неплохой, и подъезд к конюшне хороший, и за бегами интересно наблюдать, и....еще много плюсов, но ребенка не продолжаю возить
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Так вот, не смотря на таких вот «дятлов» клиентская база в РУ не уменьшиться, тк уж чересчур велик вклад хозяевов..
в том то вся и фишка, что владельцы создали максимально возможные условия и ресурсы потрачены немалые (по этому показателю в Воронеже абсолютный лидер), но вот организация и сам процесс обучения (проката) хромает на обе ноги, причем исключительно из-за пофигистического (понимаю, но объяснять не хочу, не буду)отношения тренеров(инструкторов) к своей работе, а для того чтобы исправить эту ситуацию к лучшему, я думаю, не надо много сил и средств (только ни в коем случае директор не должен ходить следить за состоянием здоровья лошадей, тогда уж точно ). По поводу того, что клиентская база не уменьшится, буду рад если так есть и пусть так и будет, но даже здесь на форуме недовольных (повстанцев) значительно больше лояльных, я бы даже сказал матч выигран повстанцами с "сухим" счетом.
Старый 12.02.2010, 00:26   #3119   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Kostyan, я вас вообще в РУ видела??.. я ж даже фамилии не знаю.. можно в личку?
Старый 12.02.2010, 00:28   #3120   
Satan inside

*Кость, а можно ты вместо меня будешь писать.. я вот тож самое им долбила как заправский "дятел", а поддакивать будут тебе))..
Поиск в теме: