Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наследники Щукаря, сбор здесь! (болталка) |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
19.10.2008, 22:54 | #3091 |
аксакал
|
|
19.10.2008, 23:00 | #3092 |
террановод
Не в сети |
Технарь, в следующий раз надо кого-нибудь другого за руль сажать.... А то вы там грелись, а я балтикой №0 морозился только....)))))
Было предложение у нас тоже, ехать на котлован В Шилово ловить, удочки не брать, из машины не выходить.....)))))))) |
20.10.2008, 00:43 | #3094 |
Алтнкарсакал
|
до Духового не более 120 вёрст
|
20.10.2008, 07:13 | #3097 |
аксакал
|
"Другой" то уже успел "согреться" как следует...)))))))
А я опять в левый сапог холодной воды набрал где-то... И порулить мог бы и я, в принципе любой колёсной техникой управлять могу. Но...))))) Штоб не заболеть - пришлось греться. А ты зато с прицела не сбился, вон сколько экземплярусов нащёлкал. Тачку штоль нанимать? Тоже не целесообразно. Так что терпи, казак!....))))))))))) СтОило! Романтика с впечатлениями - только там! Тут поблизости всё своё, привычное. А там даже коровий "блин" по-другому пахнет....)))))))) Я бы даже сказал - "Душевное"!!!! От души "десантники" наши на(3,14)здились...))))) И вернулись, самое главное! Туристы, мля...))))))))))))) |
20.10.2008, 07:41 | #3099 |
аксакал
|
Вот что значит русский человек! Даже на(3,14)здившись умеет эхолотом управлять!...)))))
Карту нарисовал или так запомнил??? А фотки были с вашей встречи? Если были - подгоняйте. Пи.Эс. - на будущий год обязательно увидимся... а в этот раз работа не отпустила. |
20.10.2008, 08:22 | #3100 |
Я - это я
Не в сети |
Да писец... Я уже на людей кидаться скоро... Привык с джамшутом-строителем собачиться... а вообще - месуц уж как домой не могу переехать, отпуск пропал, после отпуска каждый вечер че нить еще доделываю, все выходные по 12 часов там, и конца и края не видно...
p.s. Одно радует, деньги кончились, придется и ремонт бросить!!!! |
20.10.2008, 08:49 | #3103 |
аксакал
|
Дим, ты строишь что-то монументальное, похож...))))))
Ремонт - это дело вообще бесконечное, если не косметический а капитальный... Так ведь ещё будут, вот что огорчает...))))))))))) Ну я ж и говорю - туристы хреновы, млин...)))))) Кто ж теперь вам поверит, что вы под Лиски ездили??? Просидели небось в гараже, пробухали, а потом сказочки нам рассказываете???....)))))))) |
20.10.2008, 09:16 | #3106 |
аксакал
|
|
20.10.2008, 17:04 | #3114 |
аксакал
|
...Сидим мы как-то с фараоном одним, Тутанхамоном, косячок на двоих забиваем...
Вот он мне и говорит: "...А что, Тихоныч, в 21-м веке мужики так же на рыбалку будут ходить, как и сейчас???..." На что я ему и отвечаю: "...Конечно будут. На рыбалке ведь ты - никто. Не фараон и не простой мужик. А просто - никто. И никому и ничего ты не должен, сидишь один-на-один со своей удочкой и слушаешь природу, встречаешь рассветы и закаты, сам себе задаёшь вопросы и сам на них отвечаешь..." Позавидовал тогда мне фараон этот. А я ему посочувствовал...)))))))))) |
21.10.2008, 09:53 | #3119 |
аксакал
|
Николай! Чел соревнуется не из простого интереса, а из стремления кому-то (в том числе и себе) и что-то доказать. Молодёжи вообще свойственно доказывать и соревноваться: кто кого перебегает, перепрыгает, переловит, пересвистит, переплюнет или перетрахает...))))))
Лично я себе уже ВСЁ!!! доказал (лет эдак 150 тому назад...))))))))))) |