Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3092 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1. 31 см. 2. Яна Францевна, организатор, сказала, что это Вы попросили её до выставки перемерять собак в ринге. 3. Если Вам приятнее думать, что если выиграл кто-то , кроме Вас, то он непременно купил выставку, то думайте на здоровье. 4. На ЛПП у меня денег , видимо не хватило, черт возьми.. 5.Посторонние-это фотограф??А разве он общался с экспертом?Я что-то не заметила, зато заметила, как вы влетели в ринг, когда измеряли мою собаку и разговаривали с экспертом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 |
Форумец
![]() |
Простите нас великодушно, Мы же все забываем про злазомер. Надо в НКП написать все таки, да что уж сразу в РКФ, может Вас вместо ростомера использовать будут. Но увы, спешу Вас огорчить. Собаки неоднократно измерялись ростомерами. И ни разу не были дисквалифицированы из-за роста. Так что Вам пора к окулисту. Подводит Вас Ваш взгляд. Увеличение видимости роста происходит лишь из-за того, что наши собаки помимо костей и кожи, имеют еще и мышечную массу. Грудь, холка, ноги выглядят крупнее по сравнению с Вашими "тойчиками". Кормить и заниматься с собаками надо, как подобает и не забывать, что пинчер это не декорашка. Ему необходимы полноценные занятия и выгул.
Симпли, могла бы попросить у нас денег на ЛПП или хотя бы посоветовалась, как правильно покупать выставки. Из наших уже не по одному разу девчонки ЛПП брали. ![]() ![]() ![]() Опять же - разговаривать здесь они горазды, а как поехать на выставку под породника или националку и всем доказать, что здесь им не заслужено занижают и не дают титулы, так тишина........................ А зачем? Последний раз редактировалось ТатьянаП; 13.06.2011 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3096 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3098 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
СЕРЬЁЗНЫЕ НЕДОСТАТКИ (пороки): - Отклонение от стандартного роста более 1 см, но менее 2 см. а Вам титул дали? А когда измеряли Вашу собаку мне интересовал только ее рост. Вы же говорите что она у вас стандарт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И да, Елена, Вам стоит знать, что помимо роста, в собаке оценивают породность, характер, гармонию, пропорции, качество шерсти, и будь собачка хоть какого угодно маленького роста, не имея всего этого она будет проигрывать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3100 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
С НКП: Размеры: Рост кобелей и сук - 25 - 30 см. Вес: кобелей и сук - 4-6 кг. ДЕФЕКТЫ. - Отклонение от стандартного роста до 1 см.!!!!!!! СЕРЬЁЗНЫЕ НЕДОСТАТКИ (пороки): - Отклонение от стандартного роста более 1 см, но менее 2 см. ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ: - Отклонение от стандартного роста более 2 см. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3101 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И уж если читаете стандарт, то дочитывайте его до конца. ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ: ( не касается кобеля, котрый не вашего разведения) - Недоразвитость любого рода. - Отсутствие породного типа. - Серьёзные дефекты отдельных статей, такие как дефекты строения, шерсти А это уже покруче, чем недостатки. Присматривайтесь к своей работе и у Вас все получиться. Последний раз редактировалось ТатьянаП; 13.06.2011 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3102 |
Форумец
![]() |
И вообще,моё личное мнение,лучше более крупная собака,но с отличными пропорциями,чем маленькая ублюдинка(конкретно чьих то собак не имею в виду).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3103 |
Форумец
![]() |
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:
Трусость, агрессивность, злобность, явная недоверчивость или нервозное поведение. Кто там был и видел, как кобель из класса чемпионов(я могу понять такое поведение у молодых собак, но не у опытного выставочного бойца) не дал померить себя рулеткой, поймет, почему я написала сейчас сюда этот пункт стандарта))))А титул-то он получил, да, Елена? Последний раз редактировалось Simply; 13.06.2011 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3104 |
Форумец
![]() |
Эксперт сказал Елене, когда она подбежала(в ринг), у вашего кобеля скверный характер!!!!!!!!!!Ведь так! Оскольским собакам о-очень повезло с экспертом, она не обращала внимание ,что собаки вообще не показывали зубы, треслись на столе(видимо они не приучены) На другой выставке им бы давно сказали ДО СВИДАНИЯ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3106 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3110 | |
заводчик
![]() |
Цитата:
Вы меня,наверное,имеете в виду? Так я фотографировала собак для отчёта,он вам не понравился?)) Или,может,вам не понравилось,что находясь рядом с экспертом я слышала о всех проблемах выставляемых собак? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3112 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Размер взрослой собаки 31 - 32 см допустим, если вцелом собака гармонично сложена. А вот если собачка больше на тоя смахивает, то вот это уже явная порочность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3113 |
Форумец
![]() |
Танюш, Марин, я поняла все правильно, и сразу написали ДОСТААЛИ, имея ввиду две стороны. А Почему мы молчим о недостатках других собак, а им можно грязь причем ни чем не подтвержденную выливать. Ладно бы на одном форуме она выливалась, так лезут и в другие. И неужели так тяжело подойти на выставке и сказать все прямо, а не поливать за спиной.
Проигрывать надо уметь достойно!!! А от того, что делать гадости, породности их собакам это не добавит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3115 |
Форумец
![]() |
Ой как тут интересно! Номи не может быть выше 31 см, она не выше Тигры (у которой 31). А Лена повяла себя отвратительно.
Simply- все замечания учту и исправлю ) p.s. люблю Номинашку, эта собака с превосходным темпераментом, характером, безумно активная, куражная и красивая собака! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3118 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |