Старый 29.11.2011, 18:42   #3091   
Форумец

angel-04-83 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dasha88 Посмотреть сообщение
Ничего себе какие подробности
Дело приобретает весьма интересный оборот,Ватсон!

Старый 29.11.2011, 18:45   #3092   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем кого знаю и кого не знаю!Весь бред осилить не удалось.Слишком его много.Евгения Шишенина врятли кто не знает из казахских собаководов(как вижу и за пределами Казахстана его "слава" растёт семимильными шагами).Что могу сказать.Почти всё что он здесь пишет враньё.Клуб Фауна-шарага,закрыт.Имущество арестовано и относительно Шишенина ведётся проверка.Денюжки с собаководов наш "гордый орёл" складывал в свой карман.Думаю не стоит говорить о том,что к данному заведению никто и никогда не относился серьёзно,так же как и к работе самого Шишенина на поприще собаководства.Махинаций много.
Не к каким выставкам этот человек не имеет отношения,так же как и к дрессировке и вообще какой-либо работе с собаками.
Теперь расскажу как содержатся собаки.Борзая живёт на цепи,как и питбули.Питбули живут в холодном бараке,на привязи.Летом переводятся в будки.Бульдог тоже в бараке ,в отдельном помещении,на гнилых досках.Это то,что я видела лично.Можно врать на форумах о своём профессионализме и содержании собак,только реальность от этого не поменяется.
Случай серьёзного покуса собакой Шишенина в Казахстане известен.Собака неуправляемая,жила в бараке на короткой цепи.Пока Шишенина не было,собаку не кормили несколько дней.А когда женщина отважилась её покормить,собака стала рвать свою жертву.Кроме покусанной руки,были травмы ног.Ампутации ног удалось избежать.Собаку не усыпили,как пишет Шишенин.После этого случая собака ещё выставлялась на бои в Астане.
Где этот кобель сейчас я не знаю.
То,что Шишенин не продаёт собак тоже ложь.Большинство его щенков у обычных жителей.Так как я занимаюсь дрессировкой,то дважды сталкивалась с владельцами этих собак.Собаки с совершенно неадекватным поведением.Ведут себя агрессивно.Самое плохое,что владельцы обращаются к нам уже поздно.Когда собаки уже начали прихватывать членов семьи.Не буду рассуждать о внешнем виде,я не знаток породы,но что касается полного дисбаланса нервной системы,могу это подтвердить совершенно точно.
Читаю всё что здесь пишет этот человек и удивляюсь,сколько наглости ,ложи и подлости может быть во взрослом мужчине.На казахских форумах Шишенин перестал писать,везде либо бан,либо игнорирование со стороны пользователей.Как я посмотрю осваивает российские просторы.Нет у него семьи,человек пьёт беспробудно.Живёт на деньги полученные от драк.
Цитата:
Хотелось бы добавить,что силён этот человек только в сети интернет.Сколько мой муж не назначал ему "свиданий",всё оказалось бесполезно.Если приезжаешь к нему домой,прячется.Не очень любит отдавать занятые деньги.Пытаемся получить с него долг год. Готовы простить ему деньги,мы не обеднели,но смотреть как этот человек ведёт себя хамовато с людьми не хочется.Неприятный,лживый человек.
Цитата:
Евгений!Дети -это святое!Только вы забыли указать,что один из ваших сыновей наркоман со стажем.Который вынес из дома,всё что можно вынести.
Что ответите на это,товарищ Шишенин.Очень хочется ваших комментариев.
Или как всегда,скажите,ложь,брехёжь и провокация?

Старый 29.11.2011, 18:55   #3093   
Форумец

Лира_88 вне форума Не в сети
Voronpit, а нука подскажи в каком районе Воронежа живут псы твоего разведения?

Старый 29.11.2011, 18:57   #3094   
Форумец

Лира_88, Да не подскажет он.Там ,как я поняла хвалиться нечем.А то давно бы рассказал и показал.

Старый 29.11.2011, 19:08   #3095   
Форумец

Шишенин -вам нравится врать я смотрю??? я жила в Кустанае конечно давно но!!! знакомые и родственники там остались и про вас знакомые собачники не лестно отзываются! зачем вы врете про професианолизм? то что вы людей любите попугать и по понтоваться это точно но когда дело косается встречи с вами то вы в кусты! ваших собак просто жаль !голодные холодные ( и после этого вы думаете что ваши псы будут адекватны к людям?

Старый 29.11.2011, 19:10   #3096   
Форумец

Voronpit вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Я злая Посмотреть сообщение
Какая мерзкая тема-тут людям смерти желают,онкологии-детей чужих "поласкают"и т,п(очнитесь-окститесь-ведь всё обратно вернётся)как так можно?Вы все в своём уме и в здравой памяти?где модеры и админы?неужели тут такое общение допустимо?
А что не заметно что где Тамбовская говновладелица там обычный туалет -потому как она другого ничего в этой жизни не может (устройств личной жизни к примеру) и...многое другое.
Посоветовал бы администратору сайта (хотелось бы познакомиться лично) никогда в этой жизни не впускать это существо-это больной человек чьемсто давно в Теньке. Наверняка у нее справка имеется.

Кстати кто там поливает Шишенина наверняка она же!Так как считает что клонов у Евгения (я например)-немеренно .

Старый 29.11.2011, 19:16   #3097   
Форумец

Лира_88 -район написан ранее. а что ест вопросы ко мне?
Если есть можем встретится и задашь их мне .Повторюсь-Левый берег-Остужевский мост-от него вдоль набережной в противоположную сторону "Линии" (это что бы понятно было что с местностью знаком и для тех ктодумает что я клон) Как заканчиваются многоэтажки пошел частный сектор-вот там . Увидишь голубятню-заходи и задавай свои вопросы.!Еще дом на Работнице. У Педа.(родительский)-в котором также-"мои псы"

Старый 29.11.2011, 19:18   #3098   
Форумец

Voronpit, почему бы не выложить фото ваших псов? обещаю в сторону ваших собак плохих коентов не будет !

Старый 29.11.2011, 19:18   #3099   
Форумец

И давайте без "а ну ка"-потому как нукать можно и разучит!

Старый 29.11.2011, 19:21   #3100   
Форумец

А так это тебя все интересуют районы--ты кто есть?

Старый 29.11.2011, 19:25   #3101   
Форумец

Voronpit, слушай сюда я помойму на понтовый сленг с тобой не переходила это раз !!!во вторых ты за лексиконом следи ага? пугать взумал? так ты не знаю броду не лезь в воду хорошо? а то я смотрю ты попутал так с девушками трепаться! это ты так со своими капустами тереть будешь усек!

Старый 29.11.2011, 19:27   #3102   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Лира_88 Посмотреть сообщение
Voronpit, почему бы не выложить фото ваших псов? обещаю в сторону ваших собак плохих коентов не будет !
Фото -видео" моих псов" уже где надо выложенно С какой стати я стану показызывать здесь и кому показывать?Я так и не понял

Старый 29.11.2011, 19:27   #3103   
Форумец

Voronpit, Зачем мериться гавном вылитым друг на друга ,и унижать собак друг друга.Не понимаю.Оксана показывает своих собак,рассказывает об их достижениях ,и вообще много полезной информации можно узнать из этой ветки от неё.Уже это вызывает к ней и её собакам уважение.Вас же никто не оскорбляет,но ваших собак и их достижений,мы не наблюдаем.На чём же,мы должны основывать своё мнение по отношению к вам и вашим собакам?

Старый 29.11.2011, 19:34   #3104   
Форумец

Нчнем с того что я не знаю с кем говорю-девушка-пацан или... С тобой по фени никто не говорит я мне кажется нормально спросил кто ты-а то вопросы что мою сторону что в Игоря -я тебе ответил где и как меня найти .Если я начну говорить с тобой на своем языке ---вообщем лучше не надо. Еще раз--ты кто? что влезаешь в дисскусию? с тобой вообще никто не разговаривал а кой влезла так отвечай кто ты что бы я знал с кем говорю--а то может мы вчера вместе на улице по дружески болтали а сейчас я тебя хочу уже сьесть....(шутка)

Старый 29.11.2011, 19:36   #3105   
Форумец

Да мне насрать на Оксаненых собак кого и как она учит я ее не за это затронул--а за то что нехер людей хаит -не знаючи их совсем а у нее это видимо в генах.

Старый 29.11.2011, 19:37   #3106   
Форумец

Я злая вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от angel-04-83 Посмотреть сообщение
Voronpit, Зачем мериться гавном вылитым друг на друга ,и унижать собак друг друга.Не понимаю.Оксана показывает своих собак,рассказывает об их достижениях ,и вообще много полезной информации можно узнать из этой ветки от неё.Уже это вызывает к ней и её собакам уважение.Вас же никто не оскорбляет,но ваших собак и их достижений,мы не наблюдаем.На чём же,мы должны основывать своё мнение по отношению к вам и вашим собакам?
Что делает?истерика и оскорбления-это полезная инфа?а что у Оксаны за собаки?кому из пит-спорта они могут быть интересны?а главное чем?

Старый 29.11.2011, 19:41   #3107   
Форумец

Цитата:
Ваше отношеие ко мне (никак не к собкам) вы часто демонстрируете если конечно Вы действительно с Воронежа и живете кинологией.

Старый 29.11.2011, 19:42   #3108   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Voronpit Посмотреть сообщение
Нчнем с того что я не знаю с кем говорю-девушка-пацан или...
Начнём с того к кому вы обращаетесь,нужно догадаться с 3 раз.В угадалку,что-ли играем.
Цитата:
С тобой по фени никто не говорит я мне кажется нормально спросил кто ты-а то вопросы что мою сторону что в Игоря -я тебе ответил где и как меня найти .Если я начну говорить с тобой на своем языке ---вообщем лучше не надо. Еще раз--ты кто? что влезаешь в дисскусию? с тобой вообще никто не разговаривал а кой влезла так отвечай кто ты что бы я знал с кем говорю--а то может мы вчера вместе на улице по дружески болтали а сейчас я тебя хочу уже сьесть....(шутка)
А здесь ошибки не плохо исправить, и знаки препинания расставить.А то комп. купил,интернет провёл,а на большее ума не хватает.
А то что дружески болтали,этого быть даже не могло,наверняка собеседники вас не понимают,одна каша.

Старый 29.11.2011, 19:44   #3109   
Форумец

Видимо я многое в жизни пропустил потому как до сих пор не верю (но вы сами еще позже вспомните мои и не только разговоры) что есть два или три последователя у той по которой давно плачут в Тенистом

Старый 29.11.2011, 19:46   #3110   
Форумец

Цитата:
Ваше отношеие ко мне (никак не к собкам) вы часто демонстрируете если конечно Вы действительно с Воронежа и живете кинологией.
Тяжело читать,когда всё льётся сплошным текстом.Да живу в Воронеже,осведомлена во многих вопросах,в том числе и в кинологии,но как любитель.
А вы профессионал?

Старый 29.11.2011, 19:46   #3111   
Форумец

Цитата:
Нчнем с того что я не знаю с кем говорю-девушка-пацан или... С тобой по фени никто не говорит я мне кажется нормально спросил кто ты-а то вопросы что мою сторону что в Игоря -я тебе ответил где и как меня найти .Если я начну говорить с тобой на своем языке ---вообщем лучше не надо. Еще раз--ты кто? что влезаешь в дисскусию? с тобой вообще никто не разговаривал а кой влезла так отвечай кто ты что бы я знал с кем говорю--а то может мы вчера вместе на улице по дружески болтали а сейчас я тебя хочу уже сьесть....(шутка)
во первых ты мне тоже не представился_почему я должна представляться?
во вторых влез в разговор ты так как я давно в этой ветке общаюсь! и в третьих пока не перейдешь на разговор без понтов -буду игнорить обращения ко мне!

Старый 29.11.2011, 19:52   #3112   
Форумец

Цитата:
Начнём с того к кому вы обращаетесь,нужно догадаться с 3 раз.В угадалку,что-ли играем.

А здесь ошибки не плохо исправить, и знаки препинания расставить.А то комп. купил,интернет провёл,а на большее ума не хватает.
А то что дружески болтали,этого быть даже не могло,наверняка собеседники вас не понимают,одна каша.
А вы себя назовите тоже ,что бы я знал с кем имею дело ,когда дело дойдет до оценок вашей собачки на выставках и т.п.

Что бы печатать быстро я не смотрю на текст (а клава барахлит из за того что дите у меня чай разлил сегодя на нее. И знаки препинания расставлять так же как и акценты умеем По поводу ума деточка не тебе меня судить .В принцыпе порой его действительно нет, как например сейчас , занимаясь ерундой вместо того что бы уделить время сыну и жене.Спасибо за напоминание-пойду.

Старый 29.11.2011, 19:53   #3113   
Форумец

Dasha88 вне форума Не в сети
Цитата:
Еще дом на Работнице. У Педа.(родительский)-в котором также-"мои псы"
О боже!!!! Это рядом, где я живу! А какие у родителей ваши "псы"?

Старый 29.11.2011, 19:54   #3114   
Форумец

Цитата:
Лира_88, Да не подскажет он.Там ,как я поняла хвалиться нечем.А то давно бы рассказал и показал.
Конечно. На своём примере скажу, что мне стесняться нечего. Всё рассказываю и показываю))

Старый 29.11.2011, 19:57   #3115   
Форумец

Лира опять ты меня за язык тянешь? Понты не про меня .я могу быть дерзок ,а могу и мягок-взависимости ,кто на том конце повода... Ну раз мы не называемся разбежались и дальше лилейте Оксану,как вашу единственную просветительную подругу

Старый 29.11.2011, 19:57   #3116   
Форумец

Я злая, Да полезной инфы здесь много,пока не пришли клоны и не замусорили здесь всё.А от вас на этой ветке кому польза? Если здесь не интересно и бесполезно,думаю здесь вам нечего делать.А разводить склоки-это всегда проще,чем ударить полезной инфой и фотками своих любимых собак.

Старый 29.11.2011, 19:59   #3117   
Форумец

Я злая вне форума Не в сети
Цитата:
Я злая, Да полезной инфы здесь много,пока не пришли клоны и не замусорили здесь всё.А от вас на этой ветке кому польза? Если здесь не интересно и бесполезно,думаю здесь вам нечего делать.А разводить склоки-это всегда проще,чем ударить полезной инфой и фотками своих любимых собак.
Это Вы сейчас мне?а можно поподробнее-о полезной инфе?а где мне и что мне делать-я уж всяко без Вас решу-АГА?

Старый 29.11.2011, 20:00   #3118   
Форумец

Цитата:
Ну раз мы не называемся разбежались
А как насчёт того, чтобы вы сами для начала представились?

Старый 29.11.2011, 20:00   #3119   
Форумец

Цитата:
О боже!!!! Это рядом, где я живу! А какие у родителей ваши "псы"?
Вопрос конечно своеобразен"А какие у родителей ваши "псы" живут-надо поломать голову что бы понять на что отвечать..... Я частлив за вас -соседка но теперь уже не соседи мы

Старый 29.11.2011, 20:05   #3120   
Форумец

Я кажется понятно задала вопрос. но если непонятно, то повторюсь
Цитата:
А какие у родителей ваши "псы"?

Поиск в теме: