Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2012, 19:36   #3091   
Форумец

Yagoodka вне форума Не в сети
Подскажите пожалуйста, где можно найти кенийские розы в розницу в воронеже?
Старый 29.11.2012, 16:12   #3092   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Очень срочно нужны координаты DJ с хорошим оборудованием, дата 14.12. плиз, помоги координатами!!!!
Старый 30.11.2012, 00:41   #3093   
Registered User

Aspirinka вне форума Не в сети
Нужен зонт для зимней свадебной фотосессии, предпочтительно фиолетового, розового или красного цветов. Пишите!
Старый 30.11.2012, 11:18   #3094   
Форумец

Варя и цветы вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
Нужен зонт для зимней свадебной фотосессии, предпочтительно фиолетового, розового или красного цветов. Пишите!
Зайдите в магазин сумочек в ГЧ на 3-м этаже —*он виден сразу, как поднимаетесь по эскалатору. Там есть интересные модели со скидками (кажется, там старые коллекции продаются, не должно быть очень дорого).
Старый 30.11.2012, 11:19   #3095   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аннушечка Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно купить шоколадный фонтан в Воронеже???
Синьор Антони Петти (кажется, так называется) —*магазин для кондитеров на Жукова. Кажется, как раз там я видела фонтаны.
Старый 30.11.2012, 12:19   #3096   
Форумец

Подскажите, пожалуйста. Мне на свадьбу (май) нужна ширма для церемонии. В идеале кованая, но подойдёт и деревянная. Есть у кого-то или только арки распространены?
Старый 01.12.2012, 13:53   #3097   
Форумец

immortalgirl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
Irochkalv, загляните ко мне в салон, пожалуйста. Есть чёрная вуалетка на ободочке.
тоже ищу черную вуалетку, в идеале с маленькой шляпкой, для фотосессии, есть ли еще и стоимость подскажите, пожалуйста?
Старый 01.12.2012, 16:44   #3098   
Фото и стиль

Записей в дневнике: 2

Yulius Zharko вне форума Не в сети
immortalgirl, видела во многих магазинах типа леди коллекшион
Старый 03.12.2012, 20:15   #3099   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
immortalgirl, есть, конечно.
Старый 03.12.2012, 20:28   #3100   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
Infinity21051990, это нужно целую лекцию здесь написать,звоните,тел под аватаркой,подскажу
Старый 03.12.2012, 20:53   #3101   
ViaDeiFiori

Записей в дневнике: 13

Inspired Wedding вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Варя и цветы Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Мне на свадьбу (май) нужна ширма для церемонии. В идеале кованая, но подойдёт и деревянная. Есть у кого-то или только арки распространены?
У нас есть вот такая. Можем выкрасить в нужный вам цвет и декорировать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cc73875d4cd1fddb0248b9bfe336dcb3_c66ae897dae48b46b6f28cf4974b585f.jpg
Просмотров: 13
Размер:	41.1 Кб
ID:	2052629  
Старый 03.12.2012, 20:56   #3102   
ViaDeiFiori

Записей в дневнике: 13

Inspired Wedding вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Infinity21051990 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Возможно кто-нибудь сможет помочь советом.Дело в том,что хотелось бы на свадьбу потратить примерно 150 000.Народу 25-30 человек.Расскажите, пожалуйста, как можно обойти так сказать ненужные затраты,с чего вообще лучше начинать.Буду очень благодарна за советы.
Вам правильно написали, что нужна целая лекция. Начните с рассказа известной многим Тани Либерман как она готовилась к своей чудесной свадьбе —вот тут в деталях можно прочитать.

А вообще я бы вам советовала нанять распорядителя. Хотя многие думают, что это дополнительные затраты, на самом деле профессионал поможет вам распланировать всё так, что будет красиво и в рамках бюджета, вы не переплатите лишнего и не забудете необходимого.
Старый 03.12.2012, 21:13   #3103   
Форумец

O-v-S вне форума Не в сети
Infinity21051990

Цитата:
Сообщение от Inspired Wedding Посмотреть сообщение
А вообще я бы вам советовала нанять распорядителя. Хотя многие думают, что это дополнительные затраты,
Все правильно - это лишние затраты (распорядитель). Немного подумать, немного послушать советы, немного побегать ножками и вы сэкономите 5-10% вашего скромного свадебного бюджета, которые вы можете добавить к фото или видео, чтобы запечатлеть навсегда неповторимые эмоции этого события. Ответьте себе на вопрос - что такого может сделать распорядитель, в плане подготовки свадьбы, чего не можете вы сами?

Это когда денег избыток, а самим лень думать и бегать, вот тогда распорядителю карты в руки.

Последний раз редактировалось O-v-S; 03.12.2012 в 21:35.
Старый 03.12.2012, 21:26   #3104   
9204109973

Алексей Львович вне форума Не в сети
Борис, ты не прав...(С)
Старый 03.12.2012, 21:48   #3105   
colorx.su

Записей в дневнике: 18

Королева Марго вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от O-v-S Посмотреть сообщение

Ответьте себе на вопрос - что такого может сделать распорядитель, в плане подготовки свадьбы, чего не можете вы сами?

.
Что такого может сделать фотограф, чего не смогут аж трое(!) гостей с зеркалками?
Что такого сможет диджей, чего не смогут друзья с ноутом и колонками(аж с пятью!!)?
Любая услуга, если не вдаваться в изучение тонкостей может на первый взгляд показаться простой в исполнении, и только когда доводится возможность проверить на собственном опыте (читай на собственной свадьбе,....
Старый 03.12.2012, 21:58   #3106   
Форумец

Королева Марго Как мы каждый любим свои профессии. И все равно не убедите, что распорядитель лучше распорядится вашим свадебным бюджетом, чем вы сами.
А насчет того, что пока сами не столкнетесь... Моя свадьба была давно, а вот свадьбу сыну я помогал планировать сам, да сложно все учесть, да напряжно, но вполне возможно. Вопросов по организации за целый день не возникало.
Распорядитель - не Бог, а голова у человека не только для того , чтобы шапку носить. Чтобы сесть и спланировать все что вам нужно, вовсе не нужно быть профессионалом, просто нужно во все вникнуть, ну и начинать заниматься этим надо не за две недели до свадьбы.
А вообще - каждый решает сам, что он может, а где ему нужна помощь.

Немного не по теме, про профессионалов. Сломался как-то у меня вставной зуб (от коронки отломился). Пошел в частную, известную стоматологию, мало того, что цены кусаются, так меня еще 15 минут убеждали, что зуб должен держаться за две коронки (т.е. два соседних здоровых зуба) иначе они ничего не гарантируют. А до этого как-то 22 года держался за одну и ничего. Плюнул на этих профессионалов, ушел в обычную стоматологию и за треть предыдущей цены сделали все как было раньше. Надеюсь еще лет 20 простоит.
Бывает, что иной гость с зеркалкой снимает лучше приглашенного.

Последний раз редактировалось O-v-S; 03.12.2012 в 22:18.
Старый 03.12.2012, 22:03   #3107   
Модератор-ША

Цитата:
лишние затраты (распорядитель). Немного подумать, немного послушать советы, немного побегать ножками и вы сэкономите 5-10% вашего скромного свадебного бюджета
Немного бензинчика, немного личного времени (дела, учеба и работа подождут), немного газеток с бесплатными объявлениями, немного слез на тему "ой, купила, поторопилась, не подходит, обратно не принимают", немного глаз, очумевших от просмотра бесконечных фотографий и фильмов неизвестных, но недорогих стахановцев, немного маминых бессонных ночей, после свадьбы - немного слёз, пролитых от хамства и дрянной еды в неудачно выбранной столовой, от беготни за прячущимися фото-видеографами и бесконечных унижений и выпрашиваний - потому что дешево и без гарантий, от бестолкового ведущего, от потерявшегося автобуса с гостями... и от еще миллиона поводов, которые могут изгадить такую экономную и самостоятельную свадьбу. Эта самодеятельность приводит к 5% экономии по деньгам и к 95% неприятных воспоминаний. А так-то да, распорядитель зачем, мы и сами с усами...

Цитата:
распорядитель лучше распорядится вашим свадебным бюджетом, чем вы сами.
Он лучше и грамотней распорядится точками приложения вашего бюджета, а в день свадьбы - спасёт от геморроя, нервотрепки, необходимости всех собрать-обзвонить-напомнить-сообщить-забрать-привезти-расставить. Вот для этого он нужен! Свадьба - это праздник, а не день распластывания родителей на амбразуре. ИМХО.
Старый 03.12.2012, 22:27   #3108   
Форумец

Lati,
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
Он лучше и грамотней распорядится точками приложения вашего бюджета
Что вы так плохо думаете о людях, что они все такие беспомощные.
Если бюджет ограничен, то и распорядитель может нанять, извините "Земекиса", кто про него,что плохое мог сказать до последних выкладок на форум (правда и хорошего не слышал). Вопрос кто потом будет бегать за видео - невеста или распорядитель. Распорядитель скажет - бюджет сошелся, оператор на свадьбе был, свадьбу снял. Какие ко мне вопросы, иди дорогая ищи свое видео, это уже мол не мой вопрос.
Старый 03.12.2012, 23:12   #3109   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
O-v-S, ну... Значит, такой распорядитель)) Хороший Распорядитель нанимает проверенный профессионалов. Спор о том нужен или нет Распорядитель является бессмысленным. Нужны профи. В том числе и в организации Свадеб.

P.S. Дело-то не в том, что Молодожены не разберутся. Одни не разберутся, а другие справятся похлеще иного Распорядителя. Только какой ценой. Думали об этом? Уж лучше иной раз, если позволяет бюджет, довериться Профи, расслабиться и наслаждаться.
Старый 03.12.2012, 23:44   #3110   
Модератор-ША

O-v-S, похоже, Вы просто не очень разбираетесь в предмете спора. Хороший распорядитель наймет тех, в ком уверен и за кого сможет отвечать. Он не будет портить себе репутацию приглашением всякого фуфла.
Старый 04.12.2012, 12:22   #3111   
Фото и стиль

Записей в дневнике: 2

Yulius Zharko вне форума Не в сети
Infinity21051990, Есть тема об организации недорогой свадьбы. Моя вышла в 120 тысяч. Фото можете в контакте посмотреть.
Старый 04.12.2012, 13:01   #3112   
Форумец

cool_vzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Infinity21051990 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Возможно кто-нибудь сможет помочь советом.Дело в том,что хотелось бы на свадьбу потратить примерно 150 000.Народу 25-30 человек.Расскажите, пожалуйста, как можно обойти так сказать ненужные затраты,с чего вообще лучше начинать.Буду очень благодарна за советы.
Могу помочь только советами, исходя из подготовки к собственной свадьбе.
(организовывали полностью сами, было много интересных моментов, гости очень довольны и все прошло без заминок).

шаг первый - это все же выбор кафе (так как это обычно ровно половина свадебного бюджета). По деньгам считайте примерно 1200-1400 на человека. Т.е. в вашем случае, возьмем максимум 30 человек, умножим на максимум, который можем себе позволить в 1400 получаем 42000.

шаг второй - определиться с ведущим, фотографом, видеографом. В нашей подготовке приоритеты были расставлены так: ведущий (с ним мы определились давно), фото (долго выбирали, остановились на человеке, который снимал свадьбу друзей- не пожалели). Видео мы сначала не планировали, но за пару недель до свадьбы решили, что все же хочется на память и видео. Сделали хитро - нашли начинающего видеографа, который пока работает за совсем небольшую оплату. Да, был риск конечно. Но нам повезло - остались всем довольны.

шаг третий - подумать, где и как можно купить алкоголь для банкета. Сейчас, перед новым годом, во многих магазинах есть акции и скидки. Вполне можно воспользоваться предложениями, и начать покупать уже сейчас.

шаг четвертый - забронировать машину для жениха и невесты на катание. Если бюджет ограничен, то вполне можно найти что-то из не дорогих машин, рублей за 600 в час.

шаг пятый - присмотреться к платьям и костюмам, чтобы понять, какой бюджет стоит оставить на это.

Итого: берем сумму за кафе, складываем с суммой за ведущего, фото, видео, считаем сюда же алкоголь и машину + примерный бюджет на платье и костюм.

Смотрим что осталось. И уже оставшуюся сумму планируем на визажиста, парикмахера, букет невесты, украшение зала и т.д.

Буду рада, если чем-то помогла. Если что-то заинтересовало или нужны какие-то контакты - пишите в личку.

Еще раз подчеркну - это сугубо мое мнение, по такому алгоритму мы готовили нашу свадьбу. Наверняка есть куча других способов :-)
Старый 04.12.2012, 13:04   #3113   
colorx.su

Записей в дневнике: 18

Королева Марго вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cool_vzhik Посмотреть сообщение

Смотрим что осталось. И уже оставшуюся сумму планируем на визажиста, парикмахера, букет невесты, украшение зала и т.д.

визажист и парикмахер в попе (простите) ,никому бы не пожелала, имхастое женское. Может кому и повезет ,но риск для меня не обоснован.
Старый 04.12.2012, 13:07   #3114   
9204109973

Цитата:
шаг четвертый - забронировать машину для жениха и невесты на катание.
Цитата:
Сделали хитро - нашли начинающего водителя, который пока работает за совсем небольшую оплату. Да, был риск конечно. Но нам повезло!!!
Можно всех начинающих - до повара - платить только за лекарства...
Старый 04.12.2012, 14:04   #3115   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
визажист и парикмахер в попе (простите) ,никому бы не пожелала, имхастое женское. Может кому и повезет ,но риск для меня не обоснован.
Ну зачем так? :-)))
И визажист, и парикмахер - это оооочень важно для невесты.
Безусловно, если вам сделает прическу ваша подружка, которая когда-то там чему-то училась - это будет одно. А когда это сделает профессионал - это будет совсем другое.
На мой взгляд, в этой области очень большой разброс цен. И можно выбрать и хорошего мастера за вполне бюджетную сумму.
Старый 04.12.2012, 14:06   #3116   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Алексей Львович Посмотреть сообщение
Можно всех начинающих - до повара - платить только за лекарства...
А вот знаете, если я ничего не путаю, то тем самым начинающим видеографом на нашей свадьбе была ваша дочь, Оля.
Повторю еще раз - да, мы рисковали. Но остались очень довольны и получили видео именно того стиля, которое просили. А хотели мы репортаж.
Наверняка на профессиональный взгляд там окажется масса огрехов, неточностей и "а вот тут я бы сделал по другому".
Но нам все очень нравится. :-)
Старый 04.12.2012, 15:15   #3117   
9204109973

cool_vzhik, ну да, моя школа. Оля два года "пробЕгала" за мной и "просидела" рядом на монтаже. А "экзамен" сдавала в Москве. Довольно уже не начинающая...
Но я не о видео, я в ОБЩЕМ.
Старый 04.12.2012, 15:27   #3118   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Алексей Львович Посмотреть сообщение
cool_vzhik, ну да, моя школа. Оля два года "пробЕгала" за мной и "просидела" рядом на монтаже. А "экзамен" сдавала в Москве. Довольно уже не начинающая...
Но я не о видео, я в ОБЩЕМ.
Вам вот как взрослому человеку не кажутся смешными ваши же слова? :-)
Т.е. если это ваша Оля - то все отлично, ну это ж ваша школа, какие могут быть вопросы.
А мысль о том, что и все остальные тоже на чем-то или на ком-то учатся, вам в голову не приходила? Что не вы один способен воспитать достойного нового видеографа, фотографа, водителя, повара?
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО мой предыдущий пост - я не пишу, что брать новичков, причем чем дешевле, тем лучше - это единственно правильное и верное решение.
Я ведь честно признаюсь - да, мы осознавали риск. И были готовы к тому, что получим совсем не то, что ожидали.
Но из перспективы не иметь совсем ничего и шанса получить нормальное видео мы выбрали второе и не прогадали.
Если люди ограничены в бюджете - то такое решение является выходом.
Старый 04.12.2012, 15:30   #3119   
фотограф

Buryak вне форума Не в сети
Нужен ведущий на корпоратив 27 декабря! Отпишитесь пожалуйста кто свободен!
Старый 04.12.2012, 15:39   #3120   
Carpe Diem!

Ле я вне форума Не в сети
150 000 для свадьбы в 25-30 человек - да тут вообще почти полная свобода действий! У меня на 50-60 человек вышла в 200 без напряжения.

Совет могу дать один самый главный - будете искать специалистов на свадьбу и места - почаще заходите сюда в раздел и читайте отзывы! Тут и по деньгам подберете и по качеству сможете быть уверенными, что "кидалова" избежите.

PS - а вот я бы не отказалась от распорядителя на свадьбе, но для моей головы это показалось "лишней тратой". Сейчас оглядываюсь - может быть и зря пожалела денег. Все делала сама, подготовка все силы выжала - на свадьбе было ощущение удовлетворения от исполненной работы, а не сказочного праздника...
Поиск в теме: