| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3091 |
|
электродрель
|
Королева Марго, а самой поучаствовать?)))
|
|
|
|
|
#3092 |
|
colorx.su
|
Курочка Ряба, собираюсь от другого раздела ,хотя все быть может)
|
|
|
|
|
#3094 |
|
Декоратор
|
девочки предлагайте номинации на конкурс, времени нет, сегодня создам тему с наилучшей номинацией, до 15 августа , будем принимать заявки, а 15 августу будет уже голосование, прошу всех откликнуться и помочь)))
|
|
|
|
|
#3096 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
Спасибо за пожелания! |
|
|
|
|
|
#3097 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#3098 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#3099 |
|
Форумец
|
Девочки, может кто знает, какое сейчас минимальное пособие на бирже?
И еще интересует, можно ли идти на биржу не там где прописана, а по району проживания (как, например, с поликлиникой, берешь открепление и лечишься в поликлинике по месту проживания) |
|
|
|
|
#3104 |
|
9518627513
|
Astreya, вроде был у Молодежного приличный магазин... На той стороне, где телеграф, в жилом доме на 1 этаже, как от телеграфа к кольцу идти.
Еще на Соборном маленький магазинчик "Кокетка", но там выбор небольшой, подкладки может не быть вообще. Есть "Мулине" между памятником славы и Клинической, большой магазин. И раньше был (не знаю, есть ли сейчас) "Все для швейника" на памятнике, в том же здании, где свад. салон и магазин спорттоваров. |
|
|
|
|
#3106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот эта цифра больше похожа |
|
|
|
|
|
#3110 |
|
Птычка
|
Это ж прелесть, что такое ))))))
ЗАЙКА Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей. - Как это трогательно. – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают. - И не говорите. – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее. - Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому. - Эт моей Машке писали. – заметил мельком отец одной из гипотетических заек. - Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И. - Ну так и почерк ровный. – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно. Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех. С утра надпись изменилась........... Продолжение тут http://frumich.livejournal.com/340523.html |
|
|
|
|
#3111 |
|
colorx.su
|
pollana, спасибо, аааа, как я ржала!!!!!
|
|
|
|
|
#3113 |
|
colorx.su
|
printsrv, собираемся перезжать) Мудак, достал)))
|
|
|
|
|
#3114 |
|
9518627513
|
мне это ой как знакомо)))))) мы вот тоже переехали... по ряду причин, одна из которых - невыносимая служба консьержей, позволяющая себе ахренеть сколько лишнего
![]() Вообще, я смотрю, вокруг оказывается много людей, мнящих себя пупами земли и любящими попугать властишкой... Интересно, они со стороны себя вообще видели?! Приколы нашего городка, блин.... |
|
|
|
|
#3115 |
|
colorx.su
|
не ,мы просто на более просторную жилплощадь посматриваем) А то тут негде плодиться и размножаться)))
|
|
|
|
|
#3117 |
|
colorx.su
|
printsrv, не ,мы около НШДС№2 ,чтобы садик поближе был.
|
|
|
|
|
#3119 |
|
colorx.su
|
printsrv, далековато, однако.
|
|