Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3122 |
Форумец
![]() |
limonel,в смысле, что делать?
Просишь талон к гастрику. Если отказывается, требуешь. Если терапевт продолжает упорствовать, то идешь к заведующей. Это тебе надо в первую очередь. Кстати, всплыть может так, что спасти не успеют, если там, например, камень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3123 |
Форумец
|
Или вот так((( https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=903735
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3125 | |
pisu-pis-yes
![]() |
Цитата:
Если будет сильно беспокоить (ну в смысле если боли усилятся... или будут чаще вспыхивать) вот понятно, что идти всё равно придётся. Не с кулак но... там какой то может перекрывать какой то сток желчи и тогда начинает болеть. Ну это я читал... Говорят мелкие даже еще хуже чем большые.. вот они могут там что то забить когда выходят.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3126 |
Форумец
|
А при чём тут сильно или нет, ты когда последний раз у гастроэнтеролога был, чем это не причина выдать направление? Если есть сомнения в нормальной работе органов ЖКТ, то лучше бы сходить, да и что за терапевт такой, который жлобится выдать направление к гастроэнтерологу? Это же не направление на бесплатную операцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3128 |
зелёная
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3134 |
Форумец
![]() |
А сколько сейчас проезд в Воронеже ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3138 |
Форумец
![]() |
Gabi, 132 рубля на двоих куда-нибудь съездить.
Это без питания и выпивки И без пересадки. Хорошего путешествия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3144 |
Чел.-говно
![]() |
Кстати факт. Ходил к одному суровому старому доктору, который подрабатывает на пенсии в частной поликлинике, так он болт клал на нормативы приема.
Меня мог и полтора часа обследовать и неспешно писать анамнез. И плевал он, что прием час (40 минут по факту норматив). Если видит проблему - он ее решает столько, сколько нужно. А вот молодые, те да... за 15 минут послушали, назначили что первое в голову взбрело (или за что проплатили фармацевты) и "следующий" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
Чел.-говно
![]() |
Что значит хороший врач.
Ночью ловлю боль между ребер такую, что не мог вздохнуть (дышал коротко и часто), вызвали скорую. Пока ехала, меня отпустило почуть (смог дышать глубже и уже не задыхался). Скорая. "А, ну межреберная невралгия... Бывает" (И просто уезжает) Знакомый именитый, но молодой нейрохирург на следующий день "Межреберная невралгия? ну вот попей это" (пишет на простой бумажке список лекарств, как минимум одно из них строго рецептурное, но уболтал в аптеке мне его продать) Тем временем мне все хуже и хуже. Тут мне дают контакты, в какой клинике принимает старый нейрохирург (как раз на место которого прищел тот молодой), записываюсь. Очень много всяческих осмотров. Фраза "Т.е. ты вызвал скорую и они просто уехали, не сделав вообще ничего?" (укоризненно качает головой). Вообще очень жесткий в общении чел, даже неприязнь вызывал сначала. Назначает кучу обследований МРТ и КТ (сначала думал развод на бабки) и уже по ним посмотрел, взял стетоскоп и начал слушать. Вердикт. "Нарушение нервной проводимости есть в левой ноге (травмирована после падения с мота), но у тебя это не невралгия. У тебя проблема в легком (и даже показывает предполагаемый сегмент)". Нахожу знакомого пульманолога (тоже старый), тот смотрит на КТ и говорит, у тебя инфаркт легкого, около 1,5 литра жидкости в легких, но сейчас праздники (майские), постарайся дожить до окончания и срочно в больницу. Если хуже, вызывай скорую, показывай мой диагноз, пусть делают прокол для слива жидкости. Т.е. хороший нейрохирург не только определил, что проблема не его, но и поределил, в чем именно и (как позже выяснилось) верно указал даже проблемный участок в легком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если идешь к платному, то, скорее всего, не к врачу с улицы, а к рекомендованному кем-то из знакомых. Например, у нас в поликлинике работал несколько лет гастроэнтеролог. Молодой парень с современными знаниями. Параллельно работал в платной, так я очень много людей к нему туда отправила. Врачи обычно передаются из рук в руки, как сокровища. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 |
pisu-pis-yes
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 |
Форумец
![]() |
limonel, ты можешь переключиться на обсуждение сисек?
Они у тебя не болят? |
![]() |
![]() |