| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3123 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Американцев волнует продажа оружия, а Донбасс там или не Донбасс в общем то пох.
Цитата:
На вопрос - какие ваши доказательства? я конечно же ничего не услышу. Иностранные инвестиции в РФ. ![]() К войне готовили, не иначе! Цитата:
Это твой первый шаг к осознанию простой вещи. Врут ВСЕ. Правду мы узнаем в лучшем случае лет через 30. |
||
|
|
|
|
#3124 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3125 | |
|
Форумец
|
Это была ирония, если ты этого не понял, мне тебя жаль.
Ну не кривляйся, я еще 24.02.2022 сказал, что во время конфликта врут все. Но есть один нюанс, для осознания которого тебе нужно еще несколько шагов - если врут все, то это не значит, что абсолютно все сказанное является ложью. Цитата:
Если тебе через 30 лет скажут что-то интересное, это может быть как раскрытием правды, так и вбросом, в силу желания очернить определенный этап истории или личность. Вспомним Никитку Хрущева и его развенчание культа личности. |
|
|
|
|
|
#3126 | |
|
Форумец
|
Хе-хе)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3127 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ВНЕЗАПНО!!! Цитата:
Цитата:
Боле мене достоверно можно определить только линию боестолкновения, и то плюс минус десятки километров. |
|||
|
|
|
|
#3128 |
|
Registered User
|
Градоначальники японских городов Хиросима и Нагасаки, подали прошение о визите американской делигации, в качестве почетных гостей, на очередную годовщину бомбандировок.
|
|
|
|
|
#3129 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
че-то фильм беспредел вспоминается. "Такого тебе кадра нарисовали. Образованный. Революционер. " так ты не путай инвестиции в какой-нибудь макдоналдс и инвестиции в оружие. Дьявол всегда кроется в деталях. он начал скатывание ссср в говно, по мне он даже хуже горбачева ну как бы так и есть, это лишь ресурс. Сань, ты взгляни на вещи прагматичным взглядом, и всё встанет на свои места. |
|
|
|
|
|
#3130 |
|
Форумец
|
За время СВО запад ввалил больше 100 млрд зелёных фантиков, а может и все 500. И ты на голубом глазу вещаешь тут о слёзах - 100-300 млн, пусть даже 1 млрд. Хохлы проебут, это не обсуждается, вваленные деньги не вернутся. Но они их вваливают именно для войны, в надежде, что РФ отступит. Как грится, надежды юношей питали...
|
|
|
|
|
#3131 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Для меня совершенно очевидно что облажавшись в 2014 ВСУ готовились провести захват ЛДНР второй раз более мощными силами. Меду прочим российский генштаб говорит то же самое. Опередили атаку ВСУ на ЛДНР буквально на несколько дней. В статье речь идет о 2021 годе.. Ты по русски читать не умеешь? |
|
|
|
|
|
#3132 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3133 |
|
Форумец
|
Оффтоп.
Какую бы тачку вы взяли (вот исходя только из этих параметров, все остальное одинаково, кроме цвета, но это дело вкуса) Тачка А -пробег 29к - в истории ремонтов есть замена бампера на новый, в ДТП не была - стоит на 50к дороже - салон малость потрепан. - водил какой-то акуевший пuдарас - за 4 года 86 штрафов - продает автосалон Тачка Б - пробег 37к - абсолютно чистая история - стоит на 50 к дешевле - салон как новый, даже приборка без царапин - водила баба, аккуратно, всего 2 штрафа, она же и продает Шо скажут поцреоты? А что либерасты? Последний раз редактировалось Eвгений; 07.06.2024 в 14:59. |
|
|
|
|
#3135 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, Замена бампера без ДТП?
В дерево/столб въебал? Вариант Б, но смотреть надо. Отсутствие царапин напрягает. Значит готовили тачку к продаже, губки красили,. Что не плохо, но могут просто за блеском скрывать серьезное. Если один из вариантов китаец/ваз - то брать другой)))) |
|
|
|
|
#3136 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3137 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Серую машину водил какой-то в жопу ужаленый джигит - 86 штрафов за 4 года. Причем есть некуевые превышения. Белую женщина - 2 штрафа. Приборка на белой таки с царапинами, купил платный отчет, там фоток дохерища, но все равно видно, что она не потрепаная, чехольчики на сиденьях. Цитата:
Цитата:
Аж в Крым был готов за ней ехать. Даже дружбана, который в том же городе живет и тачками занимается, попросил съездить, глянуть. Но был один нюанс - ветка говорит, на крышу упала, МЧС вызвали, чтоб зафиксировать и страховку получить, а они пuдарасы в ГАИ сообщили и в историю записали "иное ДТП". Да ниче говорит, вот тебе видео с царапиной (первый раз продавал, не стал царапину удалять), вот тебе видео уже без царапины. Но что-то меня напрягало. Ветка какая-то непонятная. И схема в истории "ДТП" мутная. Звоню знакомому гайцу, говорю, нельзя пробить, что за ДТП было ХХ.ХХ.2020 года в городе Мухосранске с такой то машиной. Он пробил - машина ушла под лед, водила был бухой, с места происшествия съе6ался. Вот так.... |
|||
|
|
|
|
#3141 |
|
Форумец
|
Нет! Иначе будет срач на тему нормальная тачка/говно, возьми лучше Бентли/Таз/Китаез, а накуя берешь с пробегом, бери новую и т.д.
Че-то я к белой склоняюсь. У нее и комплектация поболе. P.S. То Крым, то Белгород - где ни найду нормальный вариант, везде бомбят. |
|
|
|
|
#3142 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3143 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3144 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это исключительно ТВОИ глюки.
Не надо мне их приписывать. Ну пока что еще есть шанс избежать ядерной войны. Другое дело что им вряд ли кто то воспользуется. По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом. И сказал барашек белый: «Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути» Черный брат ответил: «Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!» Помотал один рогами, Уперся другой ногами… Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печёт, А внизу река течёт. В этой речке утром рано Утонули два барана. |
|
|
|
|
#3145 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3146 |
|
Форумец
|
Дешевый сферический брехлоид. Это КОММЕРЧЕСКИЕ инвестиции, а не государственные.
Впрочем ты частный капитал в целом пытаешься игнорировать, мы помним, конечно. Коллапсирующий пустозвон в вырожденном вакууме. Всё что больше 400 рублей (цена паршивой водки) частным капиталом быть по Саньке не может. По-моему даже круглому дураку должно быть очевидно что DAMON говорит о военных "инвестициях" (вливаниях). То есть глупость причиной того что Sandy :"ни понял" что хотел сказать DAMON быть не может. Это другое. (с) Как и почившая в бозе подружка Sandy врет трактором, под самый корень. |
|
|
|
|
#3149 |
|
Форумец
|
Даже траву в рашке нормальную не достать! В долину чуйскую греби.
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века – Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь – начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. |
|
|