| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3121 |
|
Форумец
|
Poppins, ты про Надю? я правда не поняла, на ком она.. так я с ней разговаривала, она больше месяца уже не появляется в ру.
еще на Мальборе моя знакомая..Саша.. но точно не могу сказать... она тоже теперь в ямном, иногда приезжает в ру, потому что скучает по лошадям да, людям почти всегда удается удержаться.. но когда-то случается первый раз. это неизбежно |
|
|
|
|
#3123 |
|
Форумец
|
Poppins, мне казалось, что на Альбе))
я уже забыла всех усадьбовских лошадей |
|
|
|
|
#3125 |
|
Форумец
|
Есть предложение о переименовании темы, так как наша конюшня теперь официально называется ООО "Воронежский ипподром"
Скоро мы все на ипподром и переедем! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3127 |
|
Октавиус)
|
Юль, а манеж на иппо один будет?
|
|
|
|
|
#3132 |
|
Октавиус)
|
Я думала манеж разделённый будет, для частников и для проката..
Последний раз редактировалось Silver_Horse; 23.07.2010 в 21:39. |
|
|
|
|
#3134 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3135 |
|
Октавиус)
|
|
|
|
|
|
#3136 |
|
Форумец
|
В скором будущем эта экзотика будет доступна и частникам и прокатчикам ,размеры манежа 35х70 ,почему же жирно , в других городах ,по вашему с жиру ,что ли бесятся,чем Воронеж хуже других?
|
|
|
|
|
#3137 |
|
Форумец
|
Переезд будет 100%
На месте русской усадьбы будет какое то подсобное помещение! Для всех раздолье будет в огромном манеже!
|
|
|
|
|
#3139 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Жирно" в том плане, что Воронеж... не блещет изобилием крытых манежей. т.е. они есть, но далеко не во всех конюшнях. А два... это уже предел мечтаний просто...) Будем надеяться, что все это станет реальностью. В принципе имхо, если манеж достаточно большой, то хватит и одного. Но нет предела совершенству как говорится
|
|
|
|
|
|
#3141 |
|
Форумец
|
Ронка, точно не знаю, позже здесь будут помещены объявления с расписаниями автобусов до ипподрома!
|
|
|
|
|
#3142 |
|
Форумец
|
ага, на маленьком манеже углядеть инструктора не могли за клиентами, а в одном большом и вовсе проблема будет, да и раздолье лошадям, есть где разбежаться.....так что проблемы еще будут...и ох какие....дай Бог чтобы ничего не случилось
|
|
|
|
|
#3143 |
|
Форумец
|
Ну вам не угодишь ,приезжайте я за вами лично погляжу,даже побегаю рядышком ,за отдельную плату,а то вдруг ,что произойдёт))))
|
|
|
|
|
#3144 |
|
Форумец
|
Значит инструкторам надо смотреть внимательнее)) Проблемы к сожалению, будут всегда. Проблемы были и в манеже РУ. Будут и в больших манежах. Так что, тут не угадаешь.
|
|
|
|
|
#3145 |
|
Форумец
|
Olgun, давайте не будем опять писать гадости всякие про русскую усадьбу!
Вам не понравилось, вы не смогли научиться ездить у нас, вы недовольные ушли из ру! Но сейчас вы довольны своим обучением, так вот и пишите хорошие впечатления от своих сегодняшних занятий с вашим тренером! В русской усадьбе проходят десятки человек, которых полностью всё устраивает, они находят себе лошадку по уровню верховой езды и по душе, и они уходят расслабленые и довольные своими успехами! |
|
|
|
|
#3146 |
|
Форумец
|
Bronze_Horse, я не знаю, что было у
Olgun, с обучением, но в РУ и на мой взгляд проблемы с инструктажом. Не берусь судить мастерство инструкторов ,как всадников, но с передачей знаний ,с преподаванием проблемы (Я пришла туда с 2х летнем стажем, база была).Помню как один из инструкторов объяснял новичку управление лошадью _у вас машина есть ? _ есть _так вот , у вас в руках газ, тормоз и сцепление А ШЕНКЕЛЬ? НИ СЛОВА со мной пришла девушка учится,ей то же ни разу не сказали ни про шенкель , ни про управление корпусом Проблема есть и ее надо решать А в целом Ру хорошее место, меня подкупило наличие манежа и много света.Светлая конюшня,светлый манеж и чистота в целом. Комфортно и уютно. Плюс, опять улучшения в условиях,но изменится ли метод обучения? Последний раз редактировалось Ронка; 25.07.2010 в 13:55. |
|
|
|
|
#3147 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет уж спасибо. Слава Богу мне есть куда поехать. И бегать за мной не нужно. Просто хочу объективного обучения и подсказок тренера что мне делать в ту или иную минуту, если вдруг с лошадью не могу справиться. Я могу сесть практически на любую лошадку, но при условии что рядом будет присутствовать грамотный и ответственный тренер.
|
|||
|
|
|
|
#3150 |
|
Форумец
|
Olgun, после занятий зимой на улице, манеж в РУ казался самым важным пунктом на поездку до которого я тратила почти весь день...тогда 306 в ходил раз в 40 минут...а потом можно было сидеть "остывать", пить чай в кафе и делиться впечатлениями...
|
|
|