Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Услуги родительского раздела (Шьём,вяжем, рукодельничаем) |
Результаты опроса: Хотели бы Вы научиться делать оригинальные украшения в традиционно-японской технике "Цумами кан | |||
Да, очень хочу! | 34 | 31.19% | |
Нет, мне это неинтересно. | 75 | 68.81% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.10.2010, 12:53 | #3129 |
нет меня
Не в сети |
девочки-рукодельницы, а есть ли среди вас умелицы в макраме?
Есть идея сделать ребенку одну штучку У нас есть ветряной колокольчик, она от него просто балдеет. Особенно ей нра разглядывать и перебирать пальчиками вот такой элемент (фото телефоном ) Мне подумалось, может сделать подобное в увеличенном масштабе, добавив некоторые нюансы. Вроде не сложно, но я, к своему стыду, даже этого не смогу сама сделать, руки обе левые и растут из другого места если кто возьмется, детали обговорим в личке. |
25.10.2010, 14:24 | #3132 |
нет меня
Не в сети |
Свет, да, это ветряной колокольчик + ловушка для снов.
а я хочу игруху такую Дашику смастерить, круг диаметром см 20-25 и в нем переплетены разные веревочки, бусинки и тэпэ, которые можно поперебирать пальцами, подергать, ну на мелкую моторику. В моём кастрированном на фантазию мозгу почему-то представляется макраме Но могут быть варианты |
25.10.2010, 15:12 | #3134 |
УслугиЮриста
Не в сети |
Заказ для Инусика
Вот такой комплектик связался:
Манишка: Шапочка (с флисовой подкладкой): Рисунок шапочки крупным планом: Варежки (на фото не очень хорошо видно рисунок): Моя моделька решила попозировать (только варежки мы не любим категорически, поэтому мерить их не решились) Последний раз редактировалось IVShmidt; 25.10.2010 в 16:06. |