Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться |
Результаты опроса: Какой слинг, по-вашему мнению удобнее? | |||
Слинг с кольцами | 65 | 23.13% | |
Слинг-карман | 4 | 1.42% | |
Май-слинг | 20 | 7.12% | |
Слинг-шарф | 53 | 18.86% | |
Слинг-рюкзак | 89 | 31.67% | |
Вообще никакой не нужен. | 50 | 17.79% | |
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.11.2011, 02:55 | #3121 | |
Форумец
Не в сети |
moska, Зюлька, pollana, хорошо.
На сайте охотничьего магазина в разделе Книга отзывов и предложений http://www.ohotaservice.ru/gb/ уже задали вопрос про ледоступы, как только будет ответ админа, надо будет определяться поточнее, что будем заказывать и где. По первой ссылке ("ледоход") модель одна, но либо с ремешком поверх обуви чуть подороже, либо без ремешка чуть подешевле. Заказывать можно вроде бы сколько угодно, минимум не оговорён. По второй ссылке (охотничий магазин) можно заказывать любые, какие понравились. Там важна просто общая сумма не менее 1500 р. Для меня сейчас превалируют соотношение разумность цены-качество, тоже определяюсь. Вот подробно инфа про ледоступы со второго (охотничий магазин от Слингоконсультанта) сайта, если кто не нашёл: Цитата:
Выглядят так Yaktrax Walker - это модель без резинки поверх обуви Yaktrax PRO - усиленный вариант, имеет дополнительный ремень поверх обуви Для сравнения - как выглядят на обуви "Ледоход" с первого сайта (производства Украины) и относительно недорогой WinterTrax (3-й на странице охотничьего магазина) По-моему, у WinterTrax защита мощнее и каблук прикрыт протектором намного лучше, чем у "ледохода". НО вышеприведённый хвалебный текст не о нём. Так что думаем и осмысленно определяемся. )) Правда, не знаю, можно ли тут постить такие ссылки и картинки. |
|
18.11.2011, 08:58 | #3123 |
Out
Не в сети |
И мне треба.
|
18.11.2011, 09:50 | #3126 |
Out
Не в сети |
Плюсуюсь. Мне надо 5 пар.
Пы.Сы. НаписАла "5 шт.", а потом поняла, что можно сделать вывод, что у меня 5 ног Последний раз редактировалось Kosmosilos; 18.11.2011 в 12:16. |
18.11.2011, 17:25 | #3135 |
Форумец
Не в сети |
наталиК, на фото видно, что ледоходы надеты на кроссовки и мужские ботинки с небольшим устойчивым каблуком. Так что, наверное, можно и на ваши надеть, если каблук не выше, чем сантиметра 2. А если каблук высокий, то на охотничьем сайте есть ледоходы чисто для модельной женской обуви http://www.ohotaservice.ru/index.php?productID=2559 за ту же цену, что и WinterTrax для обуви с плоской подошвой. Но взаимозаменять их нельзя. Так что лучше сходите по ссылкам и посмотрите внимательнее, может, что-нибудь выберете подходящее именно для себя.
Casandra, насчёт дочки - сегодня я думала, как быть моим младшим мальчишкам, и пришло в голову, что есть ведь на охотничьем сайте вариант Eagle Claw http://www.ohotaservice.ru/index.php...productID=2587 вот такой . Не знаю, насколько они велики в подъёме, но, возможно, на не самую маленькую детскую обувь подойдут. Они же на липучке крепятся, и цена небольшая. А у всех остальных большие размеры для вашей девочки, от 33-го. Вы тоже выбирайте ))), т.к. от вашего выбора много что завивисит: нам надо определиться, где мы делаем заказ - на "ледоходе" или в охотничьем интернет-магазине. pollana, мне тоже вот эти два варианта с того сайта нравятся, но пока склоняюсь к WinterTrax - всё-таки более разумная цена. Angri, я думала насчёт общей темы в РР или в закупках, но поскольку никогда такими вещами не занималась, наверное, в первый раз всё-таки лучше попробовать вот так, междусобойчиком. Да и в деле, считаю, самой нужно приспособление опробовать прежде, чем выносить на совсем уж всеобщее обозрение. Нам-то, как ни крути, что-то придумывать нужно, потенциальная безопасность для деток на мой взгляд оправдывает финансовый риск. А для остальных уже дело немного другое. Если всё получится и ледоходы будут действительно полезны, то скорее всего так и сделаю - предложу купить в разделе. Но по времени это уже зима будет. Я сама ещё просто не хочу ждать и рисковать малышом, выгадывая в стоимости рублей 100-150, которые можно сэкономить на сайте официального представителя, у которого в наличии сейчас ни одного ледоступа нет и когда появятся - не известно. Kosmosilos, ))) Хорошо. Определяйтесь, какие вам желательнее. От этого зависит, где мы будем в итоге заказывать, на каком сайте. Кукла 79, ОсеньЯ, ALLU, ок. ))) Сходите по ссылкам на сайты http://www.ledoxod.com/%D0%BC%D0%B0%...7%D0%B8%D0%BD/ http://www.ohotaservice.ru/index.php?categoryID=748 и посмотрите, что вас больше устроит. |
18.11.2011, 17:40 | #3137 |
Форумец
Не в сети |
Мда... на следующей неделе синоптики обещают уже настоящий минус.
Сегодня прошла я в центре по обувным, спортивным магазинам и зашла в наш "Охотник". Нигде ледоступов нет, не бывает вообще и не предвидится. Единственное место, где - по наводке одного из продавцов - есть модель, про которую говорила Nyah, без протектора в области каблука, это аптека на Фридриха Энгельса напротив НИИ связи, недалеко от Центрального рынка. Цена - опять же по словам продавца - около 200 рублей. Но туда я уже не пошла. |
18.11.2011, 17:47 | #3139 |
Out
Не в сети |
Lenta, я как все, определитесь сами плиз! Нам нужны все "безкаблучные" (надевать будем на ботинки типа как на картинке - Коламбия, Меррел и тэ.пэ.), цвет чёрный, размеры 38, 42 - по 1 шт., 39 - 3 шт.
Я без инета буду некоторое время, но я с вами. Мой тел есть у некоторых, кто будет участвовать в этой закупке |
18.11.2011, 18:53 | #3140 |
Форумец
Не в сети |
Отличная тема про снегоступы. я наверное с вами. надо до инета добраться ссылки глянуть. А вот скажите девочки кто в слингокуртках ходит, как у вас малышата спят? Мой голову запрокидывает, и мне поддерживать приходится. Руки устают.
|
18.11.2011, 20:19 | #3141 | |||
Форумец
Не в сети |
На данный момент определилось, видимо, следующее:
1. Заказываем в охотничьем магазине. 2. Участвуют Lenta (1 WinterTrax для широкой подошвы, 1 WinterTrax Для Неё, 1 Yaktrax PRO размер M, 1 Yaktrax Walker размер XS, 1 Eagle Claw), pollana, moska, Зюлька (?), Casandra (2), Kosmosilos (5 "безкаблучные", цвет чёрный, размеры 38, 42 - по 1 шт., 39 - 3 шт. ), Лаодика (1), Кукла 79 (3), ОсеньЯ, ALLU (1 WinterTrax для широкой подошвы), malina18, Линочка (1 WinterTrax для широкой подошвы), Mitsu (3), КазяФФка, (3). 3. Лично я возьму 1 WinterTrax и как минимум 1 Eagle Claw для детей. Очень хочу Яктракс, но жаба душит и финансы небезразмерны, ну очень дорого. Ещё два пока под вопросом, для родственников. Обратите внимание, что есть ограничения для использования ледоступов: гладкие и ровные поверхности. Вот что про них говорят на Слингоконсультанте Цитата:
Последний раз редактировалось Lenta; 19.11.2011 в 18:06. |
|||
18.11.2011, 20:33 | #3144 |
Форумец
Не в сети |
О,давненько тут не была! Тоже озаботились ледоступами? Мне тоже нужны и маме,и свекрови... Короче я участвую(если конечно цены не ого-го)!
Малина18,если на слингокуртке нет спец-девайса для поддержки головы,то можно "по старинке" - шарфик вокруг дитя и себя обвязать =) А еще :у кого тут можно купить кольца для слинга,аллюминиевые? |
18.11.2011, 20:39 | #3145 |
Форумец
Не в сети |
слушайте, а кто-нибудь имеет опыт ношения этого девайса? у меня той зимой мама покупала не дорогие, сказала толку мало, особенно после того как пройдешься не по льду- по утоптанному снегу.. он забивается там куда-то...
|
18.11.2011, 20:41 | #3146 |
слингокукла
|
Mitsu, у меня есть кольца, в массовой продаже не, а одну пару, конечно, "пристрою" в хорошие руки)))) есть пластик и металл. Кстати, у нас еще Женя Ниах этим делом занимается. Она в ЮЗ, я на Остужева живу, а работаю у Луча, смотри, куда ближе!
|