![]() |
#3121 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3122 |
Форумец
|
когда беззаконие приобретает черты устойчивого беспредела, то рано или поздно на каждого фраера найдется свой "Ворошиловский стрелок". Если куплены госсуды, то будут народные! Это уже было...история не умалчивает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3124 |
Форумец
|
martajoly, а потом этих ворошиловских стрелков будут мо4ить,а потом будут мо4ить друзья ворошиловских стрелков...и так бесконе4но...так наверное и до гражданской войны можно дойти)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по сути.....вот даже убьют этого парнишку...и 4то....Вы думаете на этом дело закон4иться?? Да и вообще Вы с4итаете смерть по неосторожности равноценно спланированному преднамереному убийству из-за мести???Кровожадные............. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3125 |
Форумец
|
на схеме дтп не указано где стоит знак и вобще инфините здеся не прицём мне так кажется так как у 9 была помеза с права он одязын был пропустить инфинити на какойбы она скорости не нислася там при такой скорости незьзя применять экстриное тормажения если вы не знаете ука рф и я дою 100000000000000000000000000000000000000000%%%%%%%% % что вы не чего не докажите и следствие уже 10000000000000%%% замято
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3126 |
Форумец
|
и 10 стояла на заприщающем месте так как на полосе движения где стояла 10 нарисованы 2 сплошные линии разметки 2 сплошные линии разметки ресуются в том случии если это опасный участок дороги запомните и в этом месте заприщена остановка толь за исключения порковачного кормана а на схеми я не вижу порковачный корман
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3127 |
Springfield
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3128 |
Форумец
|
ыыыыыыыыыыы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3130 | |
Форумец
|
Цитата:
Точно, зажмурился, врезался и сбежал, ну что его обвинять, он же дитя еще. У меня нет сведений о поведении пассажиров девятки, но если они остались безучастными то тоже виноваты, Вы это хотели от меня услышать? Я еще раз повторяю, я никого защищать здесь не собираюсь, высказываю только свое мнение по поводу случившегося, и опять же с чужих (к сожалению) слов. Исходя из расположения автомобилей, сведений получаемых от свидетелей,и т.д. я для себя определила виновного, мне этого запретить никто не может. Если кто-то считает что он не виноват, это его мнение. На эту тему можно только дискутировать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3131 |
Форумец
|
ASSA, ))))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3133 |
Форумец
|
На самом деле аффект бывает довольно редко. Последнее время просто стало модным это слово и им стали называть чуть ли не любой стресс. В данной ситуации не вижу признаков аффекта. Насколько я помню из судебной медицины - шок не является аффектом. Так что не вижу нравственного обоснования того, что люди из Инфинити просто убежали. Ладно люди из 9ки - водитель вполне мог не видеть что было после, а когда увидел - уже вызвали скорую и тп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3134 | |
Форумец
|
Цитата:
Если пролетел на красный, то виноват в любом случае. И никого не интересует что ты не успел затормозить - обязан был предусмотреть и ехать соблюдая скоростной режим. И в тот день знак разрешал в том месте стоянку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3135 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3137 |
Форумец
|
Svetych, орать...орите...а 4то орать...да пофик 4то...лишь бы орать...)))))
Ну идите и орите о придуманной на этом форуме фальсификации..Вы хоть знаете материалы дела???Знаете 4то там сфальсифициорвали???Вы уверены 4то дело замал4ивают???Не боитесь ли Вы выглядеть бараном перед власть имущими людьми,да и перед рядовыми гражданами Воронежа???Я бы не хотел,и пошел бы лишь в том слу4ае,если была доказана фальсификация,замал4ивание....а так....хотя,дело Ваше.... Просто такое ощущение 4то тема создана...4то бы все цокали языками и выражали соболезнования...и не более того...А в подтверждение-по4ему про то 4то сбили парня в Девице кажется...(за рулем был ФСБшник)...не подняли такой шумихи???Это ж совершил МИЛИЦИОНЕР по сути своей....это ж Вообще из ряда вон.....и ни4его нет ни соплей ни 3165 сообщений хер знает о 4ем.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3138 | ||||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу нужности данной темы... Судить об этом маме Полины, а не нам с вами. Она, помнится, говорила, что тема себя оправдала - внимание привлечено, а БЛГОДАРЯ ВНИМАНИЮ нашлись свидетели очень им нужные. MIVA, у вас есть свидетели, которые согласны предстать перед судом? Связывались ли они со следователем? Они имеют право следаку дать свои показания письменно - пусть попробует дать письменный отказ в принятии. И ещё вопрос: вы не подписывали бумагу о неразглашении сведений предварительного следствия? Или я так понял, что и разглашать-то особо нечего - просто ничего не сообщают. Кстати, вас ознакомили со всеми материалами дела? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3140 |
Форумец
|
Кстати. соглашусь с опусом Touche в адрес Кота_Баюна. Такие как Кот_Баюн, Snusmumrik, AntiShido и иже с ними гробят тему. И при этом обвиняют в этом других. Кто больше всех кричит о пустоте темы и трёпе - первые трепальщики здесь. Если кто считает эту тему не нужной - почему бы Вам не уйти из неё? Нет! Как раз именно такие здесь и сидят и обвиняют тех, кому эта тема нужна.
Праведник, у меня есть знакомые, которые ездят на тачках и покруче Инфинити, но в их машинах сидят более вменяемые водители. Так что не надо видеть в чужих сообщениях то, чего в них нет.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3142 |
Форумец
|
Mefisto, и еще следователь домой придет!)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3144 | ||
Springfield
|
Цитата:
Голос за кадром говорит, что с Романом Полина встречалась 2 года. Ну а Павел - парень Полины - как бы не в счёт. Цитата:
Тут никто правил не знает что ли? Жёлтые моргающие светофоры - это знак того, что перекрёсток нерегулируемый, и надо руководствоваться знаками приоритета. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3145 | |
Форумец
|
Цитата:
по-моему здесь все уже предельно ясно!!! стечение обстоятельств и несчастный случай ((( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3146 |
Springfield
|
Это я к тому, что субъективно всё как-то преподнесли. Вроде, материал со слов родственников и Романа, а одновременно такие ляпы допустили... Романтическая история. Ну если это не ляп, тогда извините - просто на разных видео появляются разные люди в ролях "парня Полины", и это бросается в глаза. Только и всего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3147 |
Мегафорумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3148 |
Форумец
|
А я разве не так сказал? Да, если бы на Пушкинской стоял знак "уступи дорогу", то при моргающих светофорах надо было бы пропускать тех. кто едит по Плехановской. Но насколько я помню, на Пушкинской нет такого знака, а значит у машин по Плехановской нет приоритета и действует "правило правой руки"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3150 |
Форумец
|
Не согласен - здесь есть преступная халатность. То есть, когда лицо могло и обязано было предвидеть возможные неблагоприятные последствия своих деяний.
|
![]() |
![]() ![]() |