Старый 06.03.2012, 22:20   #3121   
Форумец

tsalvlad вне форума Не в сети
ggr, ну и что ты привел? где там твой китаец?

Старый 06.03.2012, 22:21   #3122   
Форумец

vinhester, вообще-то он пытается доказать, что "хуавей" круче всех. Правда аргументов нет.

Старый 06.03.2012, 22:22   #3123   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ggr Посмотреть сообщение
ещё нет тестов тегры и пока нет тестов Ascend D Quad.
Уже на выставку выперли, а тест сделать неудосужились?

Старый 06.03.2012, 22:25   #3124   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tsalvlad Посмотреть сообщение
vinhester, вообще-то он пытается доказать, что "хуавей" круче всех.
А понял, это как итальянцы перестали есть спагети и перешли на доширак...))

Старый 06.03.2012, 22:27   #3125   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
А понял, это как итальянцы перестали есть спагети и перешли на доширак...))
Абсолютно верно!

Старый 06.03.2012, 22:29   #3126   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
ну а так в чём тогда путина упрекать?
Цитата:
ды мне пох на путина в общем.
По вашим взаимоисключающим фразам заметно как вы вошли в когнитивный диссонанс. Но так всё таки пох или не не пох? а про нефтепром наш отечественный вы сдулись отвечать за слова – что подтверждает лишний раз вашу балабольную манеру кидаться громкими, но пустыми фразами в защиту режима.
Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
ggr, чё ты засцал в чечню поехать?))
зачем кудато ехать, я его могу познакомить с чеченами, что в Воронеже осели - пусть им повторит тоже самое ,что тут городит.
Цитата:
тебе прямо указывают на то что он предатель, а ты гонишь лабуду какуето, мантра мантра, это факты.
Факт (лат. Factum — свершившееся) , так вот если бы вы были там, где Навальный родину предал и вы отчетливо видели и слышали это, то это было бы Фактом.
А у вас Аргумент (лат. argumentum — рассказ, довод) в лучшем случае, а в худшем - деза, неточность перевода, меняющая смысл сказанного фактически.
Фраза Навального: "Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов"
где тут предательство? что не так сказано? После случившегося с фондом Hermitage Capital Management http://www.youtube.com/watch?v=jlPuBJk3cvE (в том числе неоказание помощи, повлекшее смерть в СИЗО юристу - Сергею Магнитскому) вполне закономерный шаг вам не кажется? т.к. виновные до сих пор не наказаны. "Политические рычаги" - это проверка денег, поступающих из России - а кто этого боится? кого вы защищаете? правильно - чиновников, которые очкуют за свои заграничные капиталы, недвижимость, бизнес и прочее.
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
tsalvlad, ты сказочный, феерический дол6ое6... )))
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
tsalvlad, эй либерастик, не выдавай желаемое за действительное. кого куда тыкали?
Я говорил, что хамство начинается там, где кончаются аргументы – скажу еще раз.
Цитата:
Сообщение от русский малый Посмотреть сообщение
tsalvlad, Не обращайте внимания,его носом уже ткали в его же фекали,но ему походу нравится!)
Примечательный факт
Цитата:
Какая охрана, если для них русский является кумиром и идолом?
))))))))))))) ух рассказал бы я вам как там Русских любят, да это целая отдельная тема нужна, ибо «любовь «эта необъятная

Старый 06.03.2012, 22:30   #3127   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Смех можно впарить потребителю он не заметит...))
можно впарить и айфон на который даже музыку залить нельзя и нельзя слить скаченную)

Цитата:
vinhester, вообще-то он пытается доказать, что "хуавей" круче всех. Правда аргументов нет.
вообщето я сказал что "отстаёт от конкурентов". И от них он остаёт. А хуавей был как прмер высокотехнологичного производства. При этом его заявленные характеристики дучше чем у айфона. Как выйдет будет видно)
При этом китаец ITG гараздо интересней айфона)

Старый 06.03.2012, 22:31   #3128   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
))))))))))))) ух рассказал бы я вам как там Русских любят, да это целая отдельная тема нужна, ибо «любовь «эта необъятная
Да это была ирония.

Старый 06.03.2012, 22:32   #3129   
Форумец

Цитата:
Да это была ирония.
я это понял в общем то)))

Старый 06.03.2012, 22:32   #3130   
Форумец

Цитата:
можно впарить и айфон на который даже музыку залить нельзя и нельзя слить скаченную)

вообщето я сказал что "отстаёт от конкурентов". И от них он остаёт. А хуавей был как прмер высокотехнологичного производства. При этом его заявленные характеристики дучше чем у айфона. Как выйдет будет видно)
Это Apple отстает???????? ЖГИ!!!!!

Старый 06.03.2012, 22:33   #3131   
Форумец

Djohny86, зачем его с чеченцами знакомить? Его вывести на ветку айфонщиков, с его ересью, там либо порвут как тузик грелку, либо определят в дурку.

Старый 06.03.2012, 22:34   #3132   
Форумец

Цитата:
Как знаешь , есть программулина в сети западная, вставляшь телефоны и она тебе выдает разницу начиная от каждого чипа, вот там хорошо видно кто есть кто...))
Мне финские в этом плане больше нравятся, там все детальки на порядок выше качеством.

Старый 06.03.2012, 22:36   #3133   
Форумец

Цитата:
Djohny86, зачем его с чеченцами знакомить? Его вывести на ветку айфонщиков, с его ересью, там либо порвут как тузик грелку, либо определят в дурку.
Цитата:
хуавей
но название классное, без запинки не прочитать - тут уже по названию Эпл нервно курит в сторонке.

Цитата:
Мне финские в этом плане больше нравятся, там все детальки на порядок выше качеством.
увы, разочаровался я в финских - два флагмана их у меня было 5800 и N8, оба глючили, но оптика там -Карл Зейц- "просто песня".

Старый 06.03.2012, 22:41   #3134   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
"Политические рычаги" - это проверка денег, поступающих из России - а кто этого боится? кого вы защищаете? правильно - чиновников, которые очкуют за свои заграничные капиталы, недвижимость, бизнес и прочее.
они наши геополитические противники. С какого хрена у них должны быть какието рычаги?

Цитата:
По вашим взаимоисключающим фразам заметно как вы вошли в когнитивный диссонанс.
не проецируйте свои проблемы на меня) Просто ваша склонность винить конретно путина во всём умиляет))

Цитата:
а про нефтепром наш отечественный вы сдулись отвечать за слова – что подтверждает лишний раз вашу балабольную манеру кидаться громкими, но пустыми фразами в защиту режима.
Сдулся?) так я ответил.

Цитата:
зачем кудато ехать, я его могу познакомить с чеченами, что в Воронеже осели - пусть им повторит тоже самое ,что тут городит.
и что со мной будет? что же такого я им обидного сказал? что навальный грандосос?)

Цитата:
Факт (лат. Factum — свершившееся) , так вот если бы вы были там, где Навальный родину предал и вы отчетливо видели и слышали это, то это было бы Фактом.
А у вас Аргумент (лат. argumentum — рассказ, довод) в лучшем случае, а в худшем - деза, неточность перевода, меняющая смысл сказанного фактически.
хаха. Даа, только вот далеко не многие из преступников признаются в содеянном.
Дело расследуется по фактам. В пендосию ездиет, выступает. Факт. Печатаеться в тайм как "демократическая" надежда России. Факт. Брал деньги у NDI дирректором которого являеться маккейн. Факт Общается с немцовым у которого есть связи с гос депом. Тоже факт.

Цитата:
где тут предательство? что не так сказано? После случившегося с фондом Hermitage Capital Management
правильно. И сша хотят нам помочь, принимая какие то законы изза магнитского. Только у них самих таких примеров не мало. Или ты так наивен?

Старый 06.03.2012, 22:43   #3135   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
увы, разочаровался я в финских - два флагмана их у меня было 5800 и N8, оба глючили, но оптика там -Карл Зейц- "просто песня".
возвращайтесь. Nokia 808 41 мегапиксель, рамер матрицы больше чем у любой мыльницы)

Цитата:
Как знаешь , есть программулина в сети западная, вставляшь телефоны и она тебе выдает разницу начиная от каждого чипа, вот там хорошо видно кто есть кто...))
надо понимать какой функционал несёт полноценная винда. С этим не точто iOs. Тут макосу далеко)

Старый 06.03.2012, 22:49   #3136   
Форумец

Цитата:
Цитата:

возвращайтесь. Nokia 808 41 мегапиксель, рамер матрицы больше чем у любой мыльницы)
Нормально там все новая прошивка потрясная вышла ничего не глючит, и заряда хватает на неделю, и не надо винды все в ажуре.

Старый 06.03.2012, 22:50   #3137   
Форумец

Цитата:
они наши геополитические противники. С какого хрена у них должны быть какието рычаги?
когда вкладываешь деньги в другом государстве нужны гарантии, что их по-беспределу не отожмут. вам такая мысль в голову не приходила?

Цитата:
Просто ваша склонность винить конретно путина во всём умиляет
опять пустые и не обоснованные доводы. Я Путенскую вертикаль виню, Путенский режим виню, а как венец этого безобразия и Путина. Но это не один Путин, а сотни человечиков, захвативших власть в этой стране. И вообще - вам же пох на Путина!

Цитата:
Или ты так наивен?
да я наивен во многом, а вы умудреный опытом человек, вас не проведешь!

Старый 06.03.2012, 22:51   #3138   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
OFF: размеры матрицы сегодня - полная ерунда. А вот оптика - это важно.

Старый 06.03.2012, 22:54   #3139   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
И вообще - вам же пох на Путина!
пох, просто поражает позиция при которой один виновен за всё.

Цитата:
вас не проведешь!
эт точно

Цитата:
когда вкладываешь деньги в другом государстве нужны гарантии, что их по-беспределу не отожмут. вам такая мысль в голову не приходила?
У сша и так много рычагов для того что бы это не допустить. По этому их деньги ни кто не отжимает, а надо бы, и начать надо с НПО. Другое дело когда они считают что имеют право отжимать деньги граждан РФ, не зависимо от их предлогов.

Цитата:
размеры матрицы сегодня
тогда почему же кроп зеркалка стоит в 3 раза дешевле чем полноразмерная матрица?))

Цитата:
Матрица цифрового фотоаппарата - это одна из основных его частей, преобразующая поступающее на нее с объектива оптическое изображение в цифровое. Следовательно, от матрицы напрямую зависит качество получаемого снимка. Сама матрица состоит из отдельных элементов - пикселов. Из них формируется размер матрицы. Чем большее количество пикселов находится на матрице, тем большее разрешение имеет фотокамера. Например, разрешение в 8 Мегапикселов означает, что на матрице находится 8 миллионов пикселов.
Таким образом, чем большее количество пикселов имеет матрица, тем размер самих пикселов меньше и, соответственно, четкость получаемого изображения выше.
Особенность электроники матрицы цифрового фотоаппарата заключается в накоплении эклектического заряда в зависимости от количества попадающего света на матрицу фотоаппарата. Если происходит переизбыток энергии на пикселе или группе пикселей матрицы цифрового фотоаппарата, то эта энергия начинает переходить на соседние пиксели. В результате, когда фотографируете солнце вы получаете световой пучок разной окружности.

Важно знать: чем качественнее и дороже матрица, а главное, чем больше физический размер матрицы цифрового фотоаппарата, тем больше расстояние между её пикселями, тем менее заметен эффект распределения энергии на соседние пиксели.

Старый 06.03.2012, 22:55   #3140   
Форумец

Цитата:
Нормально там все новая прошивка потрясная вышла ничего не глючит
моему n8 прошивка не помогала, ибо сглючивал на звонке и пока не разрядится не утихал - И это не программный глюк - материнская схема перегревалась - сами фины извинялись по ютубу - брак шел по началу выпуска.

Цитата:
Другое дело когда они считают что имеют право отжимать деньги граждан РФ
вы хоть и мудрый человек, а с гражданско-правовой системой сша знакомы мало. Они не имеют право отжимать честно заработанные и задекларированные деньги у граждан РФ.

Старый 06.03.2012, 23:03   #3141   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
вы хоть и мудрый человек, а с гражданско-правовой системой сша знакомы мало. Они не имеют право отжимать честно заработанные и задекларированные деньги у граждан РФ.
они и не имеют право без запроса со стороны РФ говорить о том какие это деньги, ворованные или нет.

Цитата:
моему n8 прошивка не помогала, ибо сглючивал на звонке и пока не разрядится не утихал - И это не программный глюк - материнская схема перегревалась - сами фины извинялись по ютубу - брак шел по началу выпуска
ну да косячат. А так нокию люблю, обидно что кнопочных не длают хороших уже(( Не люблю сенсор(

Старый 06.03.2012, 23:03   #3142   
Форумец

Цитата:
моему n8 прошивка не помогала, ибо сглючивал на звонке и пока не разрядится не утихал - И это не программный глюк - материнская схема перегревалась - сами фины извинялись по ютубу - брак шел по началу выпуска.
Djohny86, Ну не знаю у них первые выходы всегда комом, китайцы наседают торопятся, у мну вроде ничего так...bella
У корейцев брака вообще валом, только их маркетинг в нете все забивает, а по звуковому чипу или чипу навигаций там хрень полная..и.т.д., одно проц, но прожорливый и матрица к нему , на.. такой телефон живи возле розетки.

Старый 06.03.2012, 23:05   #3143   
Форумец

Цитата:
они и не имеют право без запроса со стороны РФ говорить о том какие это деньги, ворованные или нет.
Могут. Вспомни дело Бородина, Адамова.

Старый 06.03.2012, 23:05   #3144   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Djohny86, Ну не знаю у них первые выходы всегда комом, китайцы наседают торопятся, у мну вроде ничего так...bella
У корейцев брака вообще валом, только их маркетинг в нете все забивает, а по звуковому чипу или чипу навигаций там хрень полная, одно проц но прожорливый и матрица к нему , на.. такой телефон живи возле розетки.
был хтц даймонд два. поигрался, забавно, но звонить не удобно( Продал и продолжить юзать кнопочный смарт нокии.

Старый 06.03.2012, 23:06   #3145   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Могут. Вспомни дело Бородина, Адамова.
это наши слабину дают

Старый 06.03.2012, 23:07   #3146   
Форумец

vinhester, увы и ах... Нокия сдает позиции. Как бы не повторила судьбу Мотороллы.

Старый 06.03.2012, 23:08   #3147   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
лан спать пора, завтра работать надо. Своими руками, экономику поднимать))
злые вы, да и я чёто тоже)

Старый 06.03.2012, 23:08   #3148   
Форумец

Цитата:
это наши слабину дают
Это наши воровали черезмерно.

Старый 06.03.2012, 23:10   #3149   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
а с гражданско-правовой системой сша знакомы мало. Они не имеют право отжимать честно заработанные и задекларированные деньги у граждан РФ.
они могут арестовывать граждан Германии, находящихся на территории Новой Зеландии из-за их бизнеса в Гонконге и судить по своим внутренним американским законам, а ты говоришь про какие-то деньги у граждан РФ... )))))

Старый 06.03.2012, 23:15   #3150   
Форумец

Vadag, из-за того, что нанесен крупный ущерб гражданам и компаниям США.

Поиск в теме: