![]() |
#3126 |
Камикадзе
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3127 |
Литр К5 йопт
|
короч я спать . знаете с каждым днём мне всё больше хочется свалить из россии нахрен
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3128 | |
Судья
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3129 | |
автосервис
|
Цитата:
да да тож самое.. ешё весной застраховал своё здоровье, в альфастраховании предоставляют плантые услуги по полюсу в любой точке страны.. в случае острой боли, в случае дтп... так вот настал страховой случай зуб мудрости полез.. так что аж десну больно дико.. обратился в одну из клиник воронежа которая указана в страховом. притопал а там мне говорят вас нет в нашем списке звоните своему страховому агенту... млин позвонил спросил что за нах и куда.. в итге выясняеться что я к этой клинике приписан не был(хотя она указана в договоре) остаёться ещё три платных клиники куда я могу по полюсу сунуться.. и что же.. с 2 из них закончался срок договора у фирмы альфастрахование. звоню в регистратуру третий, там ответ извините дмс а да знаем но у нас стамотолог всего один он в отпуске до января а заведуюшая лежит в больнице позвать её я не смогу страшно подумать еслиб я попал гденить под москвой к примеру в дтп(да услуги реанимации и неотложки тож входят в договор), и покаб они там разбирались бы к которой я клинике в москве приписан по альфастрахованию, яб благополучно сдох бы на дороге! а бабки млин за страховку каждый год дерут исправно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3130 |
Кэп Улитка
|
НИКА, что ж, тогда надо будет собирать первое революционное собрание в Троицком
![]() святой Алексий, не сцы, щемись в областную стоматологическую у детского мира. Мне, как безработному, там зубки посверлили, опломбировали и пару мудрых выдрали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3131 | ||
Судья
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Жду третий зуб мудрости... Кстати, ума прибавляют... Я такая стала умнаяяя.... ХD |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3140 |
Судья
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3141 |
автосервис
|
агде там она? там же около детского вродь дома жилые вокруг.. и это у меня походу нет полюса безработного ток дмс и полюс что работаю...
гы а мож форумку в стамотологии всеми? зато и зубки подлечим ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3144 |
club32280967
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3147 |
Судья
|
У меня тоже нет никаких полюсов безработных... вообще первый раз про них слышу. Я на себя работаю =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3148 |
Кэп Улитка
|
НИКА, я свой полюс получал на ост. Гипрокаучук в ДК Ленина, что за стадионом Буран. Тебе видимо туда же.
Так же предварительно сделай в своей поликлинике флюорографию. Без ее результатов могут не принять. |
![]() |
![]() ![]() |