Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка / флудильня / холиварня (продолжение) |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
21.09.2014, 12:32 | #3125 |
Форумец
Не в сети |
Klyde, выбирай:
http://www.ulmart.ru/catalog/93933?s...&maxPrice=9900 дешевле 5кр будет только TN-film, очень сомнительная покупка. Если звук будешь выводить через HDMI, то обрати внимание на наличие выхода на наушники jack 3.5, желательно с регулировкой громкости. PS4 ещё позволяет вывести звук по S/PDIF через TOSLINK. Аналоговых выходов как у PS3 нет. |
21.09.2014, 12:39 | #3126 |
motor sport
Не в сети |
|
21.09.2014, 18:44 | #3128 |
[Meet Klyde]
Не в сети |
Хорош ли данный монитор http://voronezh.tehnosila.ru/catalog...ry_lcd/-/41211
|
23.09.2014, 07:47 | #3129 |
Не бойся!
Не в сети |
ПРИВЕТ! НА АВИТО послал письмо продавцу, вот такой ответ прислал он мне!
Как думаете, развод? Доброго времени суток продаются аппараты указанные на данный момент ниже. Партия "утерянная" - не довезли до фирменного магазина, "чудесным образом" пропала со склада.Просьба глупые вопросы не задавать Вобщем товар достался почти бесплатно поэтому такие цены.Никаких проблем с телефонами и консолями потом 100% не будет(они нигде не числятся).Товар от официального дилера(предназначался для магазина «М-Видео»). ИГРОВЫЕПРИСТАВКИВНАЛИЧИИ - Sony PlayStation 4 500gb – 8000р. Sony PlayStation 3 Slim 320Gb Black-3000р. Sony PlayStation Vita 3G Black-2000р. Xbox One 500Gb – 8000р. Xbox 360 Slim 250Gb with Kinect Black-3000р. Два варианта заказа и оплаты -. 1 вариант-Полная предоплата 100% Наложенным платежом (оплата при получении) я НЕ высылаю. Если отправлять обычную посылку, то она никому не интересна, а вот если получатель за нее должен заплатить, то это уже считается коммерческой деятельностью, и за этим следят налоговая, фсфм, обэп и т.д. Для меня это не вариант, поэтому посылка отдельно, а деньги отдельно.Доставка при данном варианте оплаты для Вас бесплатная. 2 вариант-Задаток 900р. Это для того ,чтобы я не платил просто так курьеру если Вы по каким то причинам не будете выходить на связь и ,чтобы я был уверен,что Вы точно купите аппарат.Остаток отдаете курьеру после проверки аппарата.Доставка при данном варианте оплаты за Ваш счет при получении оплачиваете курьеру. . Гарантии: Это не развод, не кидалово и т.д. Я принимаю ваш платеж - финансовая история о переводах по счетам хранится вечно. Она может использоваться как доказательство при обращении в полицию в случае обмана. Одно заявление в органы, банк подтвердит, что был платеж - и все... Тем более если такие заявления напишут несколько обманутых человек из разных городов - тогда даже и доказывать ничего не надо будет, и так все станет ясно, совпадений не бывает. Мне этого, разумеется, совершенно не хочется. Постaвьте себя нa мое место и подумaйте, стaли бы вы рисковaть уголовным делом из-зa 15 тысяч рублей? Я лично - нет, поэтому работаю честно, глупостями не занимаюсь. . Никого уговаривать или убеждать не собираюсь, хотите - покупайте, не хотите - дело Ваше.По телефону я не общаюсь, мне каждый день пишут больше сотни человек, с каждым все индивидуально проговаривать и обсуждать нет ни времени, ни сил, ни желания. Поэтому и написал этот текст. То же самое относится к скайпу, аське и прочей ерунде. . Для заказа, если хотите купить, план действий следующий: 1) Пишите мне на почту сколько нужно iPhone и каких, ФИО получателя, полный адрес доставки с индексом и контактный телефон, чтобы курьеры могли с вами связаться для доставки посылки. 2) Я присылаю вам в ответном письме свои реквизиты для оплаты и инструкции по оплате. 3) Вы оплачиваете и присылаете мне фото квитанции (чтобы не ждать зачисления денег) 4) После этого я в течении суток отпрaвляю вaм посылку. . Так же если у вас есть дополнительные вопросы пишите на почту(я с утра до ночи в сети и отвечаю сразу) . Внимание! Если в течение 1-2х дней вы не оплачиваете, то заказ отменяется, ждать никого не буду - распродать партию надо быстро. Просьбы забронировать товар без оплаты или же задатка тоже не принимаются. . P.S. Если вaс мое предложение не устрaивaет, то просто ничего не отвечaйте и не пишите мне вообще.Умничать и доказывать мне, что это якобы "кидалово" не нужно. Спасибо за понимание. |
23.09.2014, 14:55 | #3131 |
Постоялец
Не в сети |
VANO89, Питерский парень вроде.
Я тоже писал. Но мне ответ другой приходил немного. Условия приобретения товара. Предлагаемый товар изъят на Федеральной таможенной службе В Ростове-на-Дону у различных предприятий вследствие нарушения правил их ввоза на территорию Российской Федерации. Весь ассортимент является оригинальным, неиспользованным ранее, с полной комплектацией, а также поставляется в собственных запечатанных упаковках. Я не являюсь магазином, нет лицензии, нет точек сбыта, не предоставляю адрес или контактный телефон, не продаю устройства непосредственно из рук и ни с кем лично не встречаюсь. Продажей конфискованной техники занимаюсь в частном порядке (т.к. по действующему законодательству Российской Федерации конфискованный таможней товар должен сдаваться в российский фонд федерального имущества). По этим же причинам на прямые контакты с клиентами не иду.Отправка по всей России. Отправляю только после 100% предоплаты и никаких наложенных платежей,т.к. свои данные давать не буду,повторюсь не совсем честно достались аппараты.Условия покупки только такие и свои не предлагать,что готов типо оплатить при получении и т.д.,нет не отправлю,т.к. уже один раз курьер приехал и его просто кинули на аппарат,в итоге я остался и без аппарата и без денег/Аппаратов немного так что пишите какой аппарат нужен я посмотрю его в наличии,если есть,то производите оплату,высылаете номер чека об оплате или скан чека,адрес доставка,контактный телефон и Ф.И.О..В качестве гарантий у Вас на руках остаются оригиналы чеков платежных терминалов, что заведомо гарантирует Вам возврат средств. Вы всегда можете обратиться в службу поддержки платежной системы и предъявив оригиналы, отследить направление средств и вернуть деньги. Никого уговаривать или убеждать не собираюсь, хотите - покупайте, не хотите - дело Ваше. |
22.02.2015, 17:48 | #3132 |
bornFORgame
Не в сети |
Народ, в батле 4 где на бойца плюхи применять? Выпадают какие то ускорители опыта, стволы и тд, а где их активировать не найду. В батле 3, помню, можно было в настройках бойца применить.
UPD когда купил премиум, кучу всякого оружия(ускорителей и тд) подкинули, а где оно все хз. |
08.04.2015, 00:58 | #3138 |
Форумец
Не в сети |
DARious, у PS1 лазер слабоват, игры с болванок иногда подтормаживают (пробовал много болванок/скоростей/приводов/бёрнеров). А пиратка летает, вот и хотел бы закупиться. На барахолках очень редко они всплывают, поэтому ищу магазины.
По поводу PS2 - многие игры тормозят с флешки, а насиловать лазер болванками подолгу не хочется. Последний раз редактировалось topster; 08.04.2015 в 07:08. |
19.04.2015, 09:16 | #3142 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Лучшим решением, как показала практика, является медиасервер, к которому PS3 подключается через сеть. При этом можно обеспечить читаемость 90-95 % всех видеоконтейнеров с торрентов. |
|
20.04.2015, 07:50 | #3146 |
Форумец
Не в сети |
korovaner, Не конвертить, а ремультиплексировать потоки в другой контейнер. Операция эта выполняется за пару минут, в зависимости от размера файла. Просто PS3MediaServer тебя однажды подведет, по той или иной причине видео на самом интересном месте подвиснет.
|
08.05.2015, 02:29 | #3147 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.06.2015, 21:48 | #3148 |
Registered User
Не в сети |
Народ ,как вам графика Танков на xbox one ? http://www.youtube.com/watch?v=1-V1p...le&gl=RU&hl=ru ?
|
10.06.2015, 22:34 | #3149 |
Peace Walker
Не в сети |
[QUOTE=VANO89;22321772]ПРИВЕТ! НА АВИТО послал письмо продавцу, вот такой ответ прислал он мне!
Как думаете, развод? Доброго времени суток продаются аппараты указанные на данный момент ниже. Партия "утерянная" - не довезли до фирменного магазина, "чудесным образом" пропала со склада.Просьба глупые вопросы не задавать Вобщем товар достался почти бесплатно поэтому такие цены.Никаких проблем с телефонами и консолями потом 100% не будет(они нигде не числятся).Товар от официального дилера(предназначался для магазина «М-Видео»). ИГРОВЫЕПРИСТАВКИВНАЛИЧИИ - Sony PlayStation 4 500gb – 8000р. Sony PlayStation 3 Slim 320Gb Black-3000р. Sony PlayStation Vita 3G Black-2000р. Xbox One 500Gb – 8000р. Xbox 360 Slim 250Gb with Kinect Black-3000р. Два варианта заказа и оплаты -. 1 вариант-Полная предоплата 100% Наложенным платежом (оплата при получении) я НЕ высылаю. Если отправлять обычную посылку, то она никому не интересна, а вот если получатель за нее должен заплатить, то это уже считается коммерческой деятельностью, и за этим это развод даже не ведитесь!!!!! 1 слишком много всякого втирания и даже барыга-жидосные продавцы себе такого не позволяют!!! 2 ради 9 сотен в мусарне ни кто голову забивать себе не будет, так как это мелкое мошенничество и хрен докажешь....!!! |
10.06.2015, 22:46 | #3150 | |
Registered User
Не в сети |
[QUOTE=JIKLMAN;23132281]
Цитата:
|
|